- Реакции
- 789
Ну вот, экономика хоть немного идёт, ты закупаешь и продаешь, идёт круговорот, в случае портного ты ничего не закупаешь а только продаешьЯ 6 стаков дарлингов чисто на материалы отправил. Кому затираешь за деньги-то?
Ну вот, экономика хоть немного идёт, ты закупаешь и продаешь, идёт круговорот, в случае портного ты ничего не закупаешь а только продаешьЯ 6 стаков дарлингов чисто на материалы отправил. Кому затираешь за деньги-то?
Ну так... Играй портного, пользуйся лафой, в чём проблема? У нас ОДИН портной на сервере, и на того ты успел нанытьНу вот, экономика хоть немного идёт, ты закупаешь и продаешь, идёт круговорот, в случае портного ты ничего не закупаешь а только продаешь
Зачем играть роль которая мне не нравится? Один портной это так, но в предложении я имею виду роли которые могут из воздуха делать деньги, забывая о закупах и тд.Ну так... Играй портного, пользуйся лафой, в чём проблема? У нас ОДИН портной на сервере, и на того ты успел наныть
А охотник без дичи тебе прям очень нравится?Зачем играть роль которая мне не нравится? Один портной это так, но в предложении я имею виду роли которые могут из воздуха делать деньги.
Был довольно интересный опыт, она бы разбогатела если бы была сейчас, много кто ищет мясо или кожу.А охотник без дичи тебе прям очень нравится?
Размножать животных на ферме не равно охотиться, если что.Был довольно интересный опыт, она бы разбогатела если бы была сейчас, много кто ищет мясо или кожу.
Я размножал их? Спроси у Мэри как я пропадал на несколько часов в лесах и равнинах.Размножать животных на ферме не равно охотиться, если что.
Охотник не выгоден из-за конкуренции фермера. Только почему-то я ни тех, ни других не вижу... Интересно, почему же?Я размножал их? Спроси у Мэри как я пропадал на несколько часов в лесах и равнинах.
По поводу охоты можем поговорить в лс так как предложение не об этом + по поводу фермеров и охотников были так же предложение от меня, можешь глянуть.Охотник не выгоден из-за конкуренции фермера. Только почему-то я ни тех, ни других не вижу... Интересно, почему же?
Портной выгоден из-за большого спроса. Как и шахтёры. Как и кузнецы в прошлом.
Они не имеют полностью системную роль. Тем более, портной может работать в связке с кузнецом, дабы шить кожаные изделия до тех пор, пока рисуется скин. Это логично.По поводу охоты можем поговорить в лс так как предложение не об этом + по поводу фермеров и охотников были так же предложение от меня, можешь глянуть.
Сравнивать шахтёров, кузнецов и портного так себе затея, первые две роли имеют систему для себя а 3 полностью рп роль.
Кузнец может работать с портным, такое было? Такое не было, можно говорить все что угодно и это делать.Они не имеют полностью системную роль. Тем более, портной может работать в связке с кузнецом, дабы шить кожаные изделия до тех пор, пока рисуется скин. Это логично.
У тех же кузнецов, возьму себя в яркий пример, часто заказывают рп предметы. Тот же Бенедикт брал у меня инструментарий под врачевание. Что теперь?
Какой ник у портного?1. Foxs
2. Возможно многие меня обосрут после этого но и лан. Своё предложение я попробую объяснить на одной роли, за которую играет мой знакомый, а именно портной что рисует скины. Вроде бы всё классно и это даёт много возможностей, но...А что тратит портной кроме своего оос времени и если повезёт то отыгровок что бы сшить одежду? Вроде бы больше ничего и тут вопрос, а как же затраты на ткани, нити и все остальное? А об этом никто не думает, роль получает все материалы из воздуха, а после продаёт от чего и его доход сильно возрастает. Хорошо ли экономике от того что портной не закупает ткани, но как то шьёт и продает одежду? Не думаю.
Что с этим делать? Четкого ответа дать не могу и оставлю это на администрацию, если об этом они все же задумаются.
Из моих идей это написание топика на такие роли и в них создание СС (ту же ткань допустим, прийти в порт и там у нпс или у кого то из ивентологов что захочет отыграть, купить ткань и отдать/выкинуть какую то сумму, которая была бы справедливой для ткани, которую привезли из Флоревенделя или ещё откуда-то.)
Без МГ, всё рп путемКакой ник у портного?
вам ваще делать нечего как писать топики на портных? зачем? чтобы еще добавить, загрузить, а потом тыкать людей, что на портного надо топик. портных и так в помине нет, а тут еще топик...Из моих идей это написание топика на такие роли и в них создание СС (ту же ткань допустим, прийти в порт и там у нпс или у кого то из ивентологов что захочет отыграть, купить ткань и отдать/выкинуть какую то сумму, которая была бы справедливой для ткани, которую привезли из Флоревенделя или ещё откуда-то.)
Пх, здрасьте, эт я...мне интересно что за герой на портном сидит, что рисует скины людям тратя свое оос время
Да же ак отдельный для этого создала ухПх, здрасьте, эт я...
Вообще закину свои 5 копеек..
Сейчас я полностью ухожу в IC заказы, тоесть приходит человек - заказывает одежду, смотрим эскизы, в дс обговариваем, получаю референс - он уходит, через IC неделю-две получает свои шторы/носовые платки/постельное бельё/одежду, смотря что он по IC заказал тк вроде шрамы нарисовать на скине это дело не портного.. Что по поводу затрат? Они +- есть, но это слишком мелочи (Скупаю всю кожу, нитки и шерсть, которые вижу)
Что могу предложить? Добавить кастомную модельку и крафт этой модельки (Из шерсти/ниток/ мб даже кожи в весомых количествах) для роли кожевника/портного в /role, сама моделька пусть будет просто сложенный в стопку комплект одежды.. Я готова её сама даже замоделить, раскрасить или тип того.. Челик получит и системно одежду, которую положит дома на полку.. И мне надо будет покупать шерсть/нитки/кожу.. Идея вроде как бы гуд, я могу целиком это реализвать сама (Даже за заливку заплатить вроде могу), но вопрос.. А надо ли такие приколы? Может с системной реализацией людям интереснее будет, но системно я могу и кровати отдавать, говоря, что постельное бельё (И те, что красивые такие как декор и обычные) и шторы отдавать (баннеры) - буду тратить на них шерсть, на шерсть деньги.. Как бы опять таки проблему решает, не знаю почему такой вариант ещё на моменте обсуждения этого в ЛС не устроил автора темы..
Я "за" системную реализацию и траты для портного тк это роль, которая мне интересна и я хочу её играть, а не выкидывать монетки в огонь из-за того что ткань никто по IC мне не продаст... Топик на портного - кринж.. Хотя я и так собиралась писать на своего перса топик, чтобы заливать туда ССки со снятием мерок и изготовлением одежды, потому-что могу, потому-что хочу и потому-что мне это интересно.
Если реальная жизнь будет меньше меня душить, то я и модельку залью (Да-да, люблю заливать цивильные кастомки, привет скалка) и топик напишу с изготовлением всего этого вот.
Ты сраться пришёл? Оффтопить? Или решать вопрос про рп заработок с воздуха?Да же ак отдельный для этого создала ух