[ОТКАЗАНО] Топик на рп роли или как заработать используя воздух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
Я 6 стаков дарлингов чисто на материалы отправил. Кому затираешь за деньги-то?
Ну вот, экономика хоть немного идёт, ты закупаешь и продаешь, идёт круговорот, в случае портного ты ничего не закупаешь а только продаешь

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Ну вот, экономика хоть немного идёт, ты закупаешь и продаешь, идёт круговорот, в случае портного ты ничего не закупаешь а только продаешь
Ну так... Играй портного, пользуйся лафой, в чём проблема? У нас ОДИН портной на сервере, и на того ты успел наныть

Реакции
789
Ну так... Играй портного, пользуйся лафой, в чём проблема? У нас ОДИН портной на сервере, и на того ты успел наныть
Зачем играть роль которая мне не нравится? Один портной это так, но в предложении я имею виду роли которые могут из воздуха делать деньги, забывая о закупах и тд.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Зачем играть роль которая мне не нравится? Один портной это так, но в предложении я имею виду роли которые могут из воздуха делать деньги.
А охотник без дичи тебе прям очень нравится?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
Я размножал их? Спроси у Мэри как я пропадал на несколько часов в лесах и равнинах.
Охотник не выгоден из-за конкуренции фермера. Только почему-то я ни тех, ни других не вижу... Интересно, почему же?
Портной выгоден из-за большого спроса. Как и шахтёры. Как и кузнецы в прошлом.

Реакции
789
Охотник не выгоден из-за конкуренции фермера. Только почему-то я ни тех, ни других не вижу... Интересно, почему же?
Портной выгоден из-за большого спроса. Как и шахтёры. Как и кузнецы в прошлом.
По поводу охоты можем поговорить в лс так как предложение не об этом + по поводу фермеров и охотников были так же предложение от меня, можешь глянуть.
Сравнивать шахтёров, кузнецов и портного так себе затея, первые две роли имеют систему для себя а 3 полностью рп роль.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Реакции
617
По поводу охоты можем поговорить в лс так как предложение не об этом + по поводу фермеров и охотников были так же предложение от меня, можешь глянуть.
Сравнивать шахтёров, кузнецов и портного так себе затея, первые две роли имеют систему для себя а 3 полностью рп роль.
Они не имеют полностью системную роль. Тем более, портной может работать в связке с кузнецом, дабы шить кожаные изделия до тех пор, пока рисуется скин. Это логично.

У тех же кузнецов, возьму себя в яркий пример, часто заказывают рп предметы. Тот же Бенедикт брал у меня инструментарий под врачевание. Что теперь?

Реакции
789
Они не имеют полностью системную роль. Тем более, портной может работать в связке с кузнецом, дабы шить кожаные изделия до тех пор, пока рисуется скин. Это логично.

У тех же кузнецов, возьму себя в яркий пример, часто заказывают рп предметы. Тот же Бенедикт брал у меня инструментарий под врачевание. Что теперь?
Кузнец может работать с портным, такое было? Такое не было, можно говорить все что угодно и это делать.

Заказывать рп предметы у кузнецов - сейчас я говорю про роли что играются только с помощью рп.

Реакции
675
1. Foxs
2. Возможно многие меня обосрут после этого но и лан. Своё предложение я попробую объяснить на одной роли, за которую играет мой знакомый, а именно портной что рисует скины. Вроде бы всё классно и это даёт много возможностей, но...А что тратит портной кроме своего оос времени и если повезёт то отыгровок что бы сшить одежду? Вроде бы больше ничего и тут вопрос, а как же затраты на ткани, нити и все остальное? А об этом никто не думает, роль получает все материалы из воздуха, а после продаёт от чего и его доход сильно возрастает. Хорошо ли экономике от того что портной не закупает ткани, но как то шьёт и продает одежду? Не думаю.
Что с этим делать? Четкого ответа дать не могу и оставлю это на администрацию, если об этом они все же задумаются.
Из моих идей это написание топика на такие роли и в них создание СС (ту же ткань допустим, прийти в порт и там у нпс или у кого то из ивентологов что захочет отыграть, купить ткань и отдать/выкинуть какую то сумму, которая была бы справедливой для ткани, которую привезли из Флоревенделя или ещё откуда-то.)
Какой ник у портного?

Реакции
26
Если уже охотников как то дорабатывать, то было бы логичнее добавить кастомных животных что не могут быть размножены скотоводами. Например: Индейка.

Реакции
1 877
мне интересно что за герой на портном сидит, что рисует скины людям тратя свое оос время, а скины же у всех разные, в разных форматах.
Из моих идей это написание топика на такие роли и в них создание СС (ту же ткань допустим, прийти в порт и там у нпс или у кого то из ивентологов что захочет отыграть, купить ткань и отдать/выкинуть какую то сумму, которая была бы справедливой для ткани, которую привезли из Флоревенделя или ещё откуда-то.)
вам ваще делать нечего как писать топики на портных? зачем? чтобы еще добавить, загрузить, а потом тыкать людей, что на портного надо топик. портных и так в помине нет, а тут еще топик...

Реакции
2 495
Топик на портного................. Жду топиков на фермеров.

Реакции
0
мне интересно что за герой на портном сидит, что рисует скины людям тратя свое оос время
Пх, здрасьте, эт я...
Вообще закину свои 5 копеек..
Сейчас я полностью ухожу в IC заказы, тоесть приходит человек - заказывает одежду, смотрим эскизы, в дс обговариваем, получаю референс - он уходит, через IC неделю-две получает свои шторы/носовые платки/постельное бельё/одежду, смотря что он по IC заказал тк вроде шрамы нарисовать на скине это дело не портного.. Что по поводу затрат? Они +- есть, но это слишком мелочи (Скупаю всю кожу, нитки и шерсть, которые вижу)
Что могу предложить? Добавить кастомную модельку и крафт этой модельки (Из шерсти/ниток/ мб даже кожи в весомых количествах) для роли кожевника/портного в /role, сама моделька пусть будет просто сложенный в стопку комплект одежды.. Я готова её сама даже замоделить, раскрасить или тип того.. Челик получит и системно одежду, которую положит дома на полку.. И мне надо будет покупать шерсть/нитки/кожу.. Идея вроде как бы гуд, я могу целиком это реализвать сама (Даже за заливку заплатить вроде могу), но вопрос.. А надо ли такие приколы? Может с системной реализацией людям интереснее будет, но системно я могу и кровати отдавать, говоря, что постельное бельё (И те, что красивые такие как декор и обычные) и шторы отдавать (баннеры) - буду тратить на них шерсть, на шерсть деньги.. Как бы опять таки проблему решает, не знаю почему такой вариант ещё на моменте обсуждения этого в ЛС не устроил автора темы..
Я "за" системную реализацию и траты для портного тк это роль, которая мне интересна и я хочу её играть, а не выкидывать монетки в огонь из-за того что ткань никто по IC мне не продаст... Топик на портного - кринж.. Хотя я и так собиралась писать на своего перса топик, чтобы заливать туда ССки со снятием мерок и изготовлением одежды, потому-что могу, потому-что хочу и потому-что мне это интересно.
Если реальная жизнь будет меньше меня душить, то я и модельку залью (Да-да, люблю заливать цивильные кастомки, привет скалка) и топик напишу с изготовлением всего этого вот.

Реакции
789
Пх, здрасьте, эт я...
Вообще закину свои 5 копеек..
Сейчас я полностью ухожу в IC заказы, тоесть приходит человек - заказывает одежду, смотрим эскизы, в дс обговариваем, получаю референс - он уходит, через IC неделю-две получает свои шторы/носовые платки/постельное бельё/одежду, смотря что он по IC заказал тк вроде шрамы нарисовать на скине это дело не портного.. Что по поводу затрат? Они +- есть, но это слишком мелочи (Скупаю всю кожу, нитки и шерсть, которые вижу)
Что могу предложить? Добавить кастомную модельку и крафт этой модельки (Из шерсти/ниток/ мб даже кожи в весомых количествах) для роли кожевника/портного в /role, сама моделька пусть будет просто сложенный в стопку комплект одежды.. Я готова её сама даже замоделить, раскрасить или тип того.. Челик получит и системно одежду, которую положит дома на полку.. И мне надо будет покупать шерсть/нитки/кожу.. Идея вроде как бы гуд, я могу целиком это реализвать сама (Даже за заливку заплатить вроде могу), но вопрос.. А надо ли такие приколы? Может с системной реализацией людям интереснее будет, но системно я могу и кровати отдавать, говоря, что постельное бельё (И те, что красивые такие как декор и обычные) и шторы отдавать (баннеры) - буду тратить на них шерсть, на шерсть деньги.. Как бы опять таки проблему решает, не знаю почему такой вариант ещё на моменте обсуждения этого в ЛС не устроил автора темы..
Я "за" системную реализацию и траты для портного тк это роль, которая мне интересна и я хочу её играть, а не выкидывать монетки в огонь из-за того что ткань никто по IC мне не продаст... Топик на портного - кринж.. Хотя я и так собиралась писать на своего перса топик, чтобы заливать туда ССки со снятием мерок и изготовлением одежды, потому-что могу, потому-что хочу и потому-что мне это интересно.
Если реальная жизнь будет меньше меня душить, то я и модельку залью (Да-да, люблю заливать цивильные кастомки, привет скалка) и топик напишу с изготовлением всего этого вот.
Да же ак отдельный для этого создала ух

Реакции
789
Мог бы скинуть чем закончился спор в ЛС но фиг с ним.

Реакции
0
Да же ак отдельный для этого создала ух
Ты сраться пришёл? Оффтопить? Или решать вопрос про рп заработок с воздуха?
Как бы простите тоже грешна, но я предлагаю решение проблемы и жду именно его обсуждения. Вопросы ко мне - в личку.. Ах да, я же в чс и не могу написать теперь тебе "Не оффтопь, пожалуйста"
так вот
Не оффтопь, пожалуйста
я вопрос решить хочу, который ты поднял, а не сраться :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху