TPOJI- Поощрение

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
397
1. Получение лат.
2. Запрос лат вместо кастомных.
3. После того как Хармена ограбили, он решается пойти со своим приятелем Кхоском отомстить им и вернуть ограбленое. После того как они их победили, Кхоск забирает латы у грабителя который отнял у Хармена меч которые уже вернули, забирая как компенсацию латы и отдает Хармену.
4. В инвертор игрока TPOJI, главное чтобы по броне были как алмазные.

Последнее редактирование:

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 112
Хоть одна СС есть?

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
397
Ты хоть гибер сыллки чекни в слове

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 112
Распиши нормально причину запроса, я ниче не понимаю

Реакции
29
Сколько поощрялку ожидать? Вот так и занимайся краймом(

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 112
Идея с отмщением классная, а вот реализация больше смахивает на лутерство: меч - ладно, к этому ещё фулл комплект лат, монеты и инженерное изобретение. У всех, кто проводил ограбление, были крайм-роли?

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
397
Идея с отмщением классная, а вот реализация больше смахивает на лутерство: меч - ладно, к этому ещё фулл комплект лат, монеты и инженерное изобретение. У всех, кто проводил ограбление, были крайм-роли?
Мы не забирали монеты, я вернул меч. А орк решил латы стянут в честь компенсации, я инженерку забрал. Ограбление делал Кхоск, забирал он латы, а вот инженерку я взял как компенсацию. И ТО ИНЖЕНЕРКА В МОРОЗЕ, возможно даже ее не будет ведь есть шанс удаления в реестре.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
397
Врят-ли лутерство ведь мы не бегали дабы кого-то ограбить, лишь наказали кто это делал

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
397
Я святцы честно не понимаю, к чему предвзятое отношение? У меня есть человек у которого роль грабителя, роль наемников убрали. Ведь сейчас любой желающий может быть им. Сделал все в айси, вернув и взяв лишь малую долю что у них было.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 112
Дополнение в пункте 8. Правила получения крайм ролей (в процессе ИС игры):
  • Игроки без крайм-роли могут быть соучастниками персонажей с уже имеющейся ролью "Вор"/"Грабитель"/"Мародёр" только если они встали на путь получения той же роли, что есть у "наставника" и уже выложили СС с мотивацией.
Откат ситуации, отказ поощрения в связи с нарушением Правил Крайма. Вещи вернуть владельцам.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 112
Мы системно у них ничего не брали, вещи у них остались.
Персонажа ограбили без крайм роли? Ограбили.
Вещи в ИС забрали? Забрали.
Поощрение с общедоступным аналогом запросил? Запросил.
Без крайм-роли допускается только возвращение СВОИХ ЛИЧНЫХ предметов с заведомо сделанной подготовкой и определением достоверной фигуры, ранее тебя обворовавшей

Сверху