[ОДОБРЕНО] традиционный | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
А ну да, я же по городам в криносе разгуливаю - нравится мне так. А упоминание низшего было в контексте того что ликан будет БЕЗ ЛАТ в хомиде, с дайсами 5.
дайсы 5 5 5 в базе без дебаффов с топика это просто ужас.... как вы выживаете?? конец игры проклятых

Реакции
2 084
А ну да, я же по городам в криносе разгуливаю - нравится мне так. А упоминание низшего было в контексте того что ликан будет БЕЗ ЛАТ в хомиде, с дайсами 5.
Я тебе уже все разъяснил по полочкам. Тебе никто не мешает во время твоего странствия, если вдруг тебя ни дай бог прижмут где нибудь, использовать свое обращение в форму ликана и разнести кому то лицо, а с обычными ролями я думаю ты и с +5 справишься.

Реакции
2 084
Как я уже и сказал: низший вампир с топиком на 5к слов получает +7 и 4 способности, 3 из которых сугубо нарратив, а ликан получает за топик 1500 слов ??? способностей хилл удержание масс атаки.

Реакции
2 084
Охх братишка ну ты кстати прям выдал базу, как ликантроп приходит в назаир ему явно сразу нужно входить в глпбро и бегать по дартадской территории на готове ато вдруг нападут какието стражники не сможешь дать отпор +5 дайсом непорядок...

Реакции
244
Как я уже и сказал: низший вампир с топиком на 5к слов получает +7 и 4 способности, 3 из которых сугубо нарратив, а ликан получает за топик 1500 слов ??? способностей хилл удержание масс атаки.
У меня нет каких либо претензий к вампирам и их способностям, более того я согласен что с количеством минимума слов на топик - не порядок. Что я не понимаю - так это куда двигать ликантропов, если даже видно что их просто НЕ ХОТЯТ играть, вряд ли нерф ликанов поспособствует желанию начать их играть, ведь даже при том что НА НИХ НУЖНО ВСЕГО 1.5К СЛОВ - ИХ НЕ ИГРАЮТ. Камон.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
В ходе смены ГС-а ликантропы прошли небольшие, но справедливые изменения.
Подробнее с ними можете ознакомиться в соответствующей теме. Игра ликантропов будет отслеживаться с новыми изменениями. Если будет обнаружено, что в роли все еще присутствуют явные отклонения - роль вновь будет подвержена изменениям.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху