Ты сам вынудил меня это сделать, самовлюблённый мудак. | Или сага о том, как один лутерок убил другого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: начиналось всё давным давно с банальных словесных перепалок между Эндалеоном и Дэрилом, в ходе которых два товарища поссорились. Несколько месяцев Эндалеон пытался выйти на мировую с Дэрилом, однако тот принципиально отказывался. Когда общение двух мужиков вышло на более нейтральную волну, то Эндалеон стал перегибать в сторону Дэрила, прибегая к его публичным унижениям и локальным, в которых участвовали только они. В один момент всё-таки у мужчин получилось выйти на мировую, после чего они сговорились о грабеже крепости Люмьера. Когда пришло время разделять долю, ворвавшийся в таверну Эндалеон стал требовать с Дэрила большую часть суммы, прибегнув к своим любимым публичным унижениям, после чего и вовсе пригрозил Дэрилу, что расскажет обо всём самому Люмьеру. Дэрил понимал всю угрозу, которая исходила от Эндалеона, но на время оставил этот вопрос нерешённым. В одну из последних встреч мужчин, Эндалеон начал разговор с наезда и очередного унижения на людях Дэрила, что заставило второго показательно взять в руки арбалет и прицелиться в мужика. Эндалеон взял на слабо Дэрила, убедив его в том, что со своим новым положением посола в Саксоне он способен упечь Дэрила в темницу, если тот чего учудит. Примерно в тот момент Дэрил осознал, что нужно действовать. Масло в огонь ещё подливали и воспоминания о коронации Лорда Де Гера, где спокойно присутствовал Граф Де Люмьер, что означало как минимум нейтральные отношения между крепостью и новоиспечённым королевством. Дэрил понял, что Эндалеон - бомба замедленного действия, которая по своей хотелке способна сломать ему жизнь и оставить того либо без рук, либо без свободы. Дэрил многое способен прослушать и стерпеть в свою сторону, однако подобное положение доводило его. Он - жертва своего бывшего товарища, который обрёл достаточную власть, чтобы сломать мужику жизнь. Именно после этого Дэрил и начал прорабатывать свой план по ликвидации Эндалеона.
2. Участники ситуации: Эндалеон, Дэрил, Брейден, Эллея, Альма,
Ирэн.
3. Жертва: Эндалеон
4.
Топики участников \ ссылка на фракцию:

5. Улики: знакомые Эндалеона, да и в целом народ города могли в последний раз видеть Эндалеона, когда тот удалялся из Саксона вместе с Альмой, больше тот не возвращался; Альма видела ситуацию вплоть до момента, когда Эндалеон отключился, позже Брейден её увёл подальше от места.
6. Необработанный материал: -
7. Обработанный материал: Мотивация, поиск метода убийства, подготовка, убийство.

Последнее редактирование:
Реакции
2 284
zqvH1FiG6Uc.png

Я скажу лишь три вещи.

1. Мотивация не отображена на СС, здесь идёт лишь речь, что вполне себе может являться ложью
2. Это был гениальный план. В действительности мне понравилась смерть персонажа, однако не таким способом
3. Отсутсвует предупреждение о том, что ситуация ведётся на ЦК.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
zqvH1FiG6Uc.png

Я скажу лишь три вещи.

1. Мотивация не отображена на СС, здесь идёт лишь речь, что вполне себе может являться ложью
2. Это был гениальный план. В действительности мне понравилась смерть персонажа, однако не таким способом
3. Отсутсвует предупреждение о том, что ситуация ведётся на ЦК.
1. Готов получить бан за обман админки, если я предоставлю логи и докажу их подлинность?
2. Спасибо, не интересно.
3. Я не проводил бой на ЦК, чтобы уведомлять о ЦК твоего персонажа.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
1. Готов получить бан за обман админки, если я предоставлю логи и докажу их подлинность?
Хотелось бы видеть. Если те логи которые я увижу, то скорее всего отклоню этот пункт.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
Holerion подлинность не надо, или вы меня за п*здабола держите?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561

убийство персонажа, как санкционированное событие, с самого обновления системы цк является событием в котором все действия выполняются в обязательном и последовательном порядке.

в гайде ясно сказано, что в заявке на character kill весь материал касающийся ситуации должен быть обработан — оформлен в виде скриншот-ситуации — и это не просто так.

character kill — полное убийство персонажа. эта практика заключается в убийстве нежелательных в ролевом процессе персонажей. встречается фактически в целях ликвидации угрозы жизни. для игрока, который становится жертвой в ситуации, данная практика особенно скверна, ведь ставит под угрозу существование его персонажа.

скриншот-ситуации в ситуациях нацеленных на чье-то цк делать обязательно не только потому что это показатель качества высокого уровня ролевой игры и предусмотрительности в оос (чего и требуют от убийцы следящий и игровая ситуация), а и для того чтобы доказать подлинность точки зрения убийцы, которую он излагает в письменном виде в самой заявке в пункте "мотив убийства".

этого требовали лена и хикигаль, этого требовали оксана и солженицын, этой традиции должны и будут придерживаться новые ответственные за этот аспект ролевой игры люди, ведь это важное требование для игроков, которое способствует компетентной и грамотной проверки заявки на убийство. правила писали не самые глупые люди.​

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101

убийство персонажа, как санкционированное событие, с самого обновления системы цк является событием в котором все действия выполняются в обязательном и последовательном порядке.

в гайде ясно сказано, что в заявке на character kill весь материал касающийся ситуации должен быть обработан — оформлен в виде скриншот-ситуации — и это не просто так.

character kill — полное убийство персонажа. эта практика заключается в убийстве нежелательных в ролевом процессе персонажей. встречается фактически в целях ликвидации угрозы жизни. для игрока, который становится жертвой в ситуации, данная практика особенно скверна, ведь ставит под угрозу существование его персонажа.

скриншот-ситуации в ситуациях нацеленных на чье-то цк делать обязательно не только потому что это показатель качества высокого уровня ролевой игры и предусмотрительности в оос (чего и требуют от убийцы следящий и игровая ситуация), а и для того чтобы доказать подлинность точки зрения убийцы, которую он излагает в письменном виде в самой заявке в пункте "мотив убийства".

этого требовали лена и хикигаль, этого требовали оксана и солженицын, этой традиции должны и будут придерживаться новые ответственные за этот аспект ролевой игры люди, ведь это важное требование для игроков, которое способствует компетентной и грамотной проверки заявки на убийство. правила писали не самые глупые люди.​

Holerion

Реакции
3 227

Даже в самый ответственный момент - простая ошибка руинит все.

Отказ, в связи:
1) Не было оповещение на ЦК, вы могли указать, когда жертва уже выпила, или в когда подъезжали к обрыву.
2) Не было ССок об этом, а точнее об мотивации, от слова 0, их нету, нету где Эндалеон напрямую заявляет, или подначивает персонажа.
Условно я могу заменить в логах все, даже не смотря на отрывки Логов, "я же не пиздабол", и так-далее. Правила равны, и равны для всех, хватило даже фотография чата, где Эндалеон напрямую заявляет, тогда я бы одобрил, а так, нет, извиняйте.
Итого: Отказ. Однако вы можете оспарить свой вердикт, написав Аппеляцию на мое имя.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101

Отказ, в связи:
1) Не было оповещение на ЦК, вы могли указать, когда жертва уже выпила, или в когда подъезжали к обрыву.
2) Не было ССок об этом, а точнее об мотивации, от слова 0, их нету, нету где Эндалеон напрямую заявляет, или подначивает персонажа.
Условно я могу заменить в логах все, даже не смотря на отрывки Логов, "я же не пиздабол", и так-далее. Правила равны, и равны для всех, хватило даже фотография чата, где Эндалеон напрямую заявляет, тогда я бы одобрил, а так, нет, извиняйте.
Итого: Отказ. Однако вы можете оспарить свой вердикт, написав Аппеляцию на мое имя.

1) Предоставь мне вырезку из правил на ЦК, где сказано, что где-то кроме помимо боя на ЦК я обязан уведомлять жертву.
2) Подлинные логи не канают как доказательство, а скрин чата во время игры проканал бы? Не воняет ли топкой заявки?

Holerion

Реакции
3 227
1) Предоставь мне вырезку из правил на ЦК, где сказано, что где-то кроме помимо боя на ЦК я обязан уведомлять жертву.
Также касается ситуации, вы мгновенно убили персонажа. Также вспомним ситуацию с Дель Васто, где их украли, и отвели в темницу, и там же ЦКашнули, предупредив об убийстве.
2) Подлинные логи не канают как доказательство, а скрин чата во время игры проканал бы? Не воняет ли топкой заявки?
Я не понимаю вашей логики. Скрин чата, именно той ситы, где жертва напрямую заявляет - прокатило бы. Почему? Причина: Это подтверждает ситуации в целом, а также мотива, это раз. Во вторых, это является сырым материалом, если не было времени сделать ССку, или же иных причин её сделать.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Как бывший ГС за ЦК и глава IC-раздела вставлю свои 5 копеек. У некого грида отсутствуют какие-либо СС, доказывающие то, что некий Эндалеон поносил его Дэрила. Мало того, в СС до подготовки к убийству, мы можем наблюдать положительные отношения между людьми: Энди помогает Дэрилу информацией о хате, которую можно обнести.

Реакции
109
Как бывший ГС за ЦК и глава IC-раздела вставлю свои 5 копеек. У некого грида отсутствуют какие-либо СС, доказывающие то, что некий Эндалеон поносил его Дэрила. Мало того, в СС до подготовки к убийству, мы можем наблюдать положительные отношения между людьми: Энди помогает Дэрилу информацией о хате, которую можно обнести.

Реакции
6 239
Также касается ситуации, вы мгновенно убили персонажа. Также вспомним ситуацию с Дель Васто, где их украли, и отвели в темницу, и там же ЦКашнули, предупредив об убийстве.

Я не понимаю вашей логики. Скрин чата, именно той ситы, где жертва напрямую заявляет - прокатило бы. Почему? Причина: Это подтверждает ситуации в целом, а также мотива, это раз. Во вторых, это является сырым материалом, если не было времени сделать ССку, или же иных причин её сделать.
Там два раза сказано про начала боя. Боя не было, куда он должен был предупредить?

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
У наших персонажей очень положительные отношения, когда один из последних разговоров начинается с фразы Эндалеона "Что с еб*лом?". Считаю нас лучшими друзьями, да. Нате фрагмент с логов, где понятно, что он обращается именно ко мне.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
У наших персонажей очень положительные отношения, когда один из последних разговоров начинается с фразы Эндалеона "Что с еб*лом?". Считаю нас лучшими друзьями, да. Нате фрагмент с логов, где понятно, что он обращается именно ко мне.

Логи не являются валидными доказательствами. Их подделать как нечего делать. Наличие логов не означает, что ты не обязан делать СС с тем, что Энди поносил Дэрила. Ты уже нарушил оформление ЦК, пренебрегая мотивацией.

Систематические угрозы/оскорбления чести могут быть описаны текстом, подробно с описанием как минимум шести ситуаций с угрозами/унижениями. Последняя из них – обязательно через Скриншот-Ситуацию.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
Логи не являются валидными доказательствами. Их подделать как нечего делать. Наличие логов не означает, что ты не обязан делать СС с тем, что Энди поносил Дэрила. Ты уже нарушил оформление ЦК, пренебрегая мотивацией.
Ну если ты не способен сделать два клика в виндовс, чтобы показать дату создания файла и изменения, то да, логи будут не валидными. Попросят доказать валидность этого файлика - докажу без особых проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху