Ты сам вынудил меня это сделать, самовлюблённый мудак. | Или сага о том, как один лутерок убил другого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Ну если ты не способен сделать два клика в виндовс, чтобы показать дату создания файла и изменения, то да, логи будут не валидными. Попросят доказать валидность этого файлика - докажу без особых проблем.
Ты нарушил сам базис заявки на цк - положил болт на мотив. Не думаю, что имеется резон доказывать подлинность логов.

Понятное дело, что ситуация с этими оскорблениями была крайне давно, потому скрины отсутствуют. Уверен, ты заабузил правку в правилах цк после моего ухода с поста некого ГСа айси, а именно - возвращение мотива систематических оскорблений и угроз.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
Ты нарушил сам базис заявки на цк - положил болт на мотив. Не думаю, что имеется резон доказывать подлинность логов.

Понятное дело, что ситуация с этими оскорблениями была крайне давно, потому скрины отсутствуют. Уверен, ты заабузил правку в правилах цк после моего ухода с поста некого ГСа айси, а именно - возвращение мотива систематических оскорблений и угроз.
Ну ты понял, да?

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
берешь и по технике сашки рыжова. тудаааа сукп

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Все таки пересмотрев, а также продумав 2 ночи, пришел к выводу: Правила едины для всех, не важно, хоть ГА, хоть обычный игрок.
Бюрократ во мне победил, и объясню почему:
Благодаря этому ЦК, кое-что будет переписываться, спасибо игрокам. Во вторых: Ситуация уходит в откат, однако не бутыль, и "Проклятие", также игрок Эндалеон будет ОБЯЗАН играть с Дэрилом также, как и раньше, плюс ко всему, Эндалеон не ДОЛЖЕН говорить плохого об Дэреле, а именно об ограблении, или то, что может тому навредить. Также стебы, и иные фактора, которые игрались - должны играться, теперь же стоит напомнить, что Дэрил может подать жалобу на Эндалеона, за уход от РП, если из выше перечисленного будет нарушено.

Мой вердикт остается один: Отказ.​

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху