[ОДОБРЕНО] У меня нет прав, но я должен писать | Предложение по улучшению форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 031
Суть моего предложения очень проста, а именно сделать так, чтобы маг раздел в кои-то веки открыл для простых смертных доступ задавать вопросы на разные аспекты и прочие темы, касающиеся магии.

Я считаю, что это нужно сделать, ибо случается так, что магией в ООЦ могут интересоваться разные личности, а не только сами представители магической спец роли. Вопросы бывают разные: лор магии и магических организаций, принцип работы заклятий и тд и тп - на все это у нас рано, или поздно появятся вопросы, но получим-ли мы на них ответы, пока доступ закрыт? Думаю, что ответ очевиден.

Ссылка на данный пост, где вы можете с этим ознакомиться: https://forum.votiverp.com/threads/voprosy-o-magii.1762/page-14

UPD: ГСу магии писали еще месяца два назад, чтобы он открыл эти вопросы, также и сам он отписал, мол открыл их и теперь все могут задавать вопросы, но он их так и не открыл. Видимо, шутка на первое апреля затянулась.

Последнее редактирование:

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
А при чём тут технический раздел?
Есть раздел с предложениями по улучшению ИС раздела. МБ туда?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 031
А при чём тут технический раздел?
Есть раздел с предложениями по улучшению ИС раздела. МБ туда?
Начальник, ошибочку видимо сделал в 5 утра, каюсь. Можете пожалуйста туда перенести, если уже этого не сделали?

UPD: Спасибо огромное!

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
379
images

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 659
Пишет что открыта, хотя нет прав на редактирование.

В инструментах поменять низя. Вопрос переходит к техам, которые намудрили с форумом.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ВСЁ ОПЯТЬ СЛОМАЛОСЬ АААААААААА

Реакции
1 598
Сделайте так что бы некий Рейнальд Вивальди перестал занимать слот уже 2 года

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 825
Лан. Если Игнис не может настроить темку, то разрешаю использовать ему этот тред, так уж и быть.

Реакции
1 161
Суть моего предложения очень проста, а именно сделать так, чтобы маг раздел в кои-то веки открыл для простых смертных доступ задавать вопросы на разные аспекты и прочие темы, касающиеся магии.

Я считаю, что это нужно сделать, ибо случается так, что магией в ООЦ могут интересоваться разные личности, а не только сами представители магической спец роли. Вопросы бывают разные: лор магии и магических организаций, принцип работы заклятий и тд и тп - на все это у нас рано, или поздно появятся вопросы, но получим-ли мы на них ответы, пока доступ закрыт? Думаю, что ответ очевиден.

Ссылка на данный пост, где вы можете с этим ознакомиться: https://forum.votiverp.com/threads/voprosy-o-magii.1762/page-14

UPD: ГСу магии писали еще месяца два назад, чтобы он открыл эти вопросы, также и сам он отписал, мол открыл их и теперь все могут задавать вопросы, но он их так и не открыл. Видимо, шутка на первое апреля затянулась.
А разве вопросы не открыты? По указанной ссылке написано: "Если что, вопросы открыты. Можете задавать сюда свои вопросы по магии.".

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 659
А разве вопросы не открыты? По указанной ссылке написано: "Если что, вопросы открыты. Можете задавать сюда свои вопросы по магии.".

"У вас недостаточно прав" пишет. Это с учётом того, что у меня плашек как на кителе у Жукова. Проверили с обычного аккаунта - так же. Там может писать только Guild of Magic

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 659
Тема вновь открыта, приносим извинения за предоставленные неудобства.
Магический раздел готов дать ответы на любой из вопросов, касающийся магии.
Приятной игры на сервере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху