[ОТКАЗАНО] У тебя был выбор | ЦК Виктора Фаргуса

Реакции
2 627

Руководствуясь примерами правильной мотивации на ЦК, я воспользуюсь обходом части пунктов в заявке, однако, фрагмент с мотивацией распишу подробнее, а именно поэтапно, чтобы у проверяющего сложилась полная картина происходящего.
5GDUgtECmNw.jpg

Desktop-Screenshot-2025.01.27---01.54.41.79.png

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
[Рецидивист]
Печально известный своими выходками Виктор Фаргус, архимаг темпориса, что неоднократно нападал на магов в Чернокаменном Замке; был замечен в содействии с охотниками на магов, что позже сам и подтверждал, силясь отыскать и хоть как-то выйти на другого архимага - бича магического мира - Эмбер Спенсер чтобы расквитаться с ней за былые обиды, наконец достиг своей цели в Вест-Глории, когда последняя в их лагере собиралась сопровождать графа на случай непредвиденных обстоятельств по причине их давней дружеской связи, подразумевающей под собой совместное сражение бок о бок с темными магами в те незапамятные времена, когда в Хакмарри еще цвела Эсния. Однако, у сочувствующего охотникам на чародеев были на это другие планы и дождавшись пока лагерь опустеет, он напал на Эмбер, когда та уже покидала лагерь вместе со свитой графа.

[Одержимость местью]
Насколько велико было стремление Фаргуса получить удовлетворение за счет самоутверждения над поверженной аловласой полукровкой, настолько же и хаотично-непредусмотрительными оказывались способы достижения этой цели: из наблюдения за Виктором стало ясно что тот не просто поддерживает охотников на магов, но и лично озаботился их объединением, сделав их первой и основной целью архимага-семиморфитку. Незадолго после этого мужчине зачем-то потребовалось вызвать Амару уже на честный поединок, с чем она и согласилась без лишних слов, узнав об этом через пусть и вторых лиц, но все же имеющих вес и попросив все организовать, принялась ждать момента, когда ей сообщат о начале.

[Дуэль]
Так бы конфликт между архимагами и закончился, если бы Виктор снова не провернул финт ушами, несколько раз напав на магов на нейтральной территории - Чернокаменном Замке: сперва на Сифа, подозревая того в связях с Эмбер и второй, после того как подкинул ей же послание с полным признанием своих преступлений и выставлением своих условий, при которых должна была состояться дуэль, на Парвоса с целью спровоцировать архимага инфернализма показаться - неудачно. Возвращаясь к событиям в Вест-Глории, то встреча архимагов не окончилась простым расходом, ведь Виктор не собирался просто так отпускать своего заклятого врага, ссылаясь на то чтобы положить конец всему здесь и сейчас в то время как сама Эмбер собиралась сделать все по правилам, следуя поставленным условиям как самого Виктора так и руководствуясь собственными принципами, желая подать правильный пример магическому обществу. Отказы полукровки сражаться Фаргус не воспринял и поэтому, в обход установленных и принятых законов магического мира и даже собственноручно выставленных условий проведения дуэли, тот уже бесцеремонно спровоцировал полукровку напасть на него, завязав смертельную схватку.

[Итоги]
Победив покушающего на свою жизнь и нарушившего собственные слова, полукровка не без хитрости доставляет поверженного врага в Чернокаменный Замок и требует собрать всех магов на процессию. За преступления против магического мира, а именно покушения и нападения на магов, сотрудничество с охотниками, спонсирование и помощь в их организации в чем сам побежденный архимаг и признался, его по принятым законам магического мира Артуром Энтрати следовало бы подвергнуть смертной казни, что было бы вполне справедливым итогом, однако, Амара все же прилюдно помилует Виктора за все его преступления и выходки, обрекая на долгую службу под парусами "Вечного Странника" с одобрения подавляющего большинства.

2. Участники ситуации:
Амара
Виктор Фаргус

Массовка из охотников, магов и простых ролей

3. Жертва:

Амара
Виктор Фаргус

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:

Амара
Виктор Фаргус
Хранители Знаний
Эдельвейс

Магистериум

5. Улики:
Полный лагерь Вест-Глории под конец всего сражения архимагов, свидетели в виде простых людей, охотников, среди которых были и соратники Виктора, а позднее и всех магов.

6. Необработанный материал:
Необработанного материала намного больше поскольку все вышло довольно затянуто, при требовании проверяющего саму заявку скину реплеи и любые скрины.

7. Обработанный материал:
Ниже.

Реакции
2 627
Перед этим событием Виктор поговорил с Артуром и через него официально вызвал Эмбер на дуэль
sa1.png

sa2.png

sa3.png

sa4.png

sa5.png

Последнее редактирование:
Реакции
2 627
Где-то между прошлым и этим событием Виктор напал на Парвоса в Чернокаменном Замке в сопровождении Ярополка
2201861761861349150c.jpg

2202e9d52738055d99a5.jpg

22035d69c2f0aa0ab6ca.jpg

2204.jpg

2205c2b5bb4eda8162ec.jpg

220602d88eb4dbc2c135.jpg

2207eb8c398bdf1bd5cf.jpg

220826234c6108bff7c3.jpg

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 955
Просьба воздержаться от оффтопа. Решим через форум - ответ прикреплю ниже у посту, касательно ситуации.

Человек, непосредственно принимавший участие в ситуации, игрок на маге - Виктор Фаргус.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 955
Приветствую проверяющего, который в дальнейшем будет рассматривать заявку на ЦК.

Хочу презентовать свой план-ответ. Моей целью является опровержение ЦК, с последующим откатом до событий боя. Во время проведения самого процесса, было нарушено несколько важных правил со стороны игрока эмбер спенсер. Мне бы хотело быть кратким в высказываниях, а потому постараюсь без воды привести несколько пунктов (поскольку мы взрослые люди, и у нас нет на это времени).

Претензии:
1. Побег из Шоушенка.
2. Ролевое преимущество
3. Отсутствие модератора во время проведения боя.
4. Свобода. Или же не совсем?
5. Допрос при последующем ЦК.

1. Побег из Шоушенка.
Правила РП боя. Пункт 9. Погоня.
... В данном случае разрешено нанести один системный удар по игроку предметами не имеющими высокий урон. Получивший урон обязан остановиться, после чего следует РП бой/что-либо иное.
В случае РП бой, инициатива на стороне догнавшего.
Т.е, он первым кидает /dice attack. Если действует группа, то нанесший урон атакует первым. Порядок хода остальных игроков определяется согласно /roll(Описано в основной части правил РП боя выше).

Игрок на эмбер после того как я пытался завязать бой, сперва не придала этому значения: понадобилось несколько ударов по персонажу, что бы хоть как-то остановить и начать процесс.
При желании ГС за ЦК, я предоставлю реплей на 1 час, где это указанно более наглядно.

5rf5idL.png
kwIFXzr.png
Teryf6H.png
KEHuaIa.png
bsl8XMZ.png
FrQsF6T.png
M7Y0P8b.png

Нередки случаи, когда кто-то преследует кого-то. В такой ситуации невозможно кинуть отыгровку на настигание убегающего, дабы прекратить погоню. В случае РП бой, инициатива на стороне догнавшего. Т.е, он первым кидает /dice attack. Если действует группа, то нанесший урон атакует первым. Порядок хода остальных игроков определяется согласно /roll(Описано в основной части правил РП боя выше).

После того как я остановил уезжающего архимага, в след последовала атака по мне же. Руководствуясь правилами, инициатива должна была быть на моей стороне (или же по крайне-мере, /roll).

Ctwb4KP.png

2. Ролевое преимущество.
Правила РП боя. Пункт 4. Ролевые преимущества.
В разных нестандартных ситуациях игроки могут прибегнуть к ролевому преимуществу. Такое преимущество обговаривается перед началом РП боя.

Игрок на эмбер спенсер, запросил преимущество в середине рп боя, обуславливаясь тем что она - маг тьмы и видит в темноте лучше.
Из сырых скриншот-материалов мы имеем следующее:

- На сервере был вечер, а если быть точнее 18:56. Это явно не ночь, на которую ссылался инфернал.
- Моё противодействие в виде отыгровки, что бы забрать преимущество. (Отказываться от игры не стал - вдруг жб за отказ подадут).

- Договорённость была где-то в середине боя.
- Расстояние между нами.

Если бы эмбер сперва не имела +2, а затем - +1 к модификатору /dice (+2 это если что уровень уже магистра, которого у неё нет), исход боя был бы не в её пользу.

Ij2s2fQ.png

O4O6kOu.png
xhOTsXP.png

xvh3acZ.png

3. Отсутствие модератора во время проведения боя.
Правила проведения ЦК. Проведение и Регламент действий при ЦК.
Запрашиваете модератора/администратора на ситуацию через /report.

На ситуации с моим ЦК / ЦК эмбер остутствовал модератор. Собственно, он и должен был проследить от начала и до конца за процессом, регулируя конфликт интересов в бою. К сожалению, на то время, никто из администраторов не отозвался (пускай и было штуки три в онлайне).

Ну тут только реплеем. Скринами не особо будет видно.

4. Свобода. Или же не совсем?

Кол-во ХП остается тем же, которое было на момент предыдущего РП боя(Если убегающий кинул успешный /dice escape, но был настигнут). В том случае, если до погони не было РП боя, то все стартуют со стандартным кол-вом ХП.

В последствии проигранного боя, Виктора Фаргуса попросту... отпускают. Подбежали охотники (его наемники, грубо говоря), с целью оттащить и добить раненного архимага с 1ХП. Администратор заявил, что они не могут вступить в бой, а если же вступят - это будет новый бой. Охотников ввели в заблуждения, после чего те не стали нападать, пускай и имели шансы. В конечном счету эмбер вышла из боя без отыгровок и украла Виктора через портал (зачем-то использовав заклинание [Принятие Тьмы] не по назначению?).

BZbJQIl.png
2EadC6R.png

Здесь без комментариев. Не знаю что хуже: иссушение, смерть персонажа или стать частью пи-ар кампании в предвыборной гонке xD
2209.jpg

2210.jpg

2211.jpg

2212.jpg

2213.jpg

Итог:
Мы могли бы затронуть тему как инфернал использует заклинание из своей ветки для полного invisibility, но это я оставлю на рассмотрение магическим следящим. Надеюсь, разъяснил довольно ясно, чётко и подкреплённо скриншот-аргументацией свою позицию, что данная заявка имеет достаточное колличество нарушений, что бы быть отклонённой.
Мой дискорд Вы знаете, мои контакты так же открыты - готов предоставить реплей а так же весь процесс ролевого боя так же, как и игрок на некой спенсер. Спасибо за внимание.
P.S. Вдруг чё вспомню - добавлю. Просьба не разводить срач, ведь это не мой топик.

Реакции
1 680
Охотников ввели в заблуждения, после чего те не стали нападать, пускай и имели шансы.
Здравствуйте. Как истинный член ситуации (охотник, которого ввели в заблуждение) хочу высказать своё непредвзятое мнение. В бой в любом из случаев бы мы не вступили, так что это не является аргументом! Никто нас в заблуждение не вводил, о правиле с 15 минутами от последнего боя мы знали.

Реакции
2 627
Не смотря на то что это заявка на цк, а не апелляция, в которой стоило бы это все расписывать - позже отвечу, не дома сейчас

Реакции
2 627
Игрок на эмбер после того как я пытался завязать бой, сперва не придала этому значения: понадобилось несколько ударов по персонажу, что бы хоть как-то остановить и начать процесс.
На предоставленных скринах четко видно что урон проходил не по мне, как ты утверждаешь, а по моему коню, который, сюрприз-сюрприз, фиолетового цвета. При том учете что я играю без звука, что я несколько раз проговаривал в войсе, когда меня куда-то звали в дискорде во время игры на сервере и при том учете как я этому каждый раз удивлялся ведь звук я выключаю уже на автомате и не обращаю на это внимания ведь обычно фоном смотря или слушая ютуб с музыкой, как и было в том фрагменте - я не сразу заметил, и, следственно, не слышал то, что по моему пету проходит урон потому что можете сравнить то как он выглядит без дамага и то как его раскраска меняется когда по нему бьют - разница крайне скудная, фиолетовый практически не меняется и отвлеченный взгляд на ездаков перед собой, когда я останавливался перед ними чтобы не нагонять и не обгонять, держа правильную дистанцию строя - этого бы просто не заметил, что, собственно, и произошло. Тогда я остановился лишь после того как ты выбежал передо мной и только тогда я подумал что ты решил меня остановить и потом, в следствие, уже видел как ты лупишь мою лошадь. Это настолько натянутая сова на глобус что мне даже стыдно оправдываться перед этим: если бы я действительно хотел якобы сбежать, как ты пытаешься это выставить, то я бы не останавливался и поехал с дружиной графа дальше.

После того как я остановил уезжающего архимага, в след последовала атака по мне же. Руководствуясь правилами, инициатива должна была быть на моей стороне (или же по крайне-мере, /roll).
На приведенном необработанном материале отчетливо видно что ты не то что не собирался пользоваться своей возможностью атаковать первым, сколько ты сам об этом даже и не думал, отыграв совершенно что-то несуразное что можно пронаблюдать в твоих отыгровках, когда ты сначала меня остановил, отыграв то, что завязываешь смертельный бой, а после моего вопроса так и вовсе отыграл что занял боевую стойку, готовясь преграждать мне путь, но никак не нападать:
Тем более, логи к твоему ознакомлению: прошла целая минута прежде чем я на тебя якобы напал вне своей очереди. Никаких бегающих точек над твоей головой, говорящем о том что ты что-то писал - я не видел, следовательно, ты ничего не играл, а я не видел смысла затягивать, ведь какие-никакие отыгровки ты сделал, а я чего тогда должен был ждать? Конечно логи - не достаточно сильное доказательство, но ты же не станешь спорить с фактами, м? Помимо этого администрация вполне может прилететь на то место и прочекать логи уже самого сервера и со всем свериться. Ты ничего не играл и я решил что вовсе не будешь, поэтому и напал. Ты отыграл все что только можно, но не то что ты доказываешь мне сейчас. Тем более, как мы можем пронаблюдать, то скрины тобой были сделаны уже после твоего проигрыша в айси, что под собой означает и подразумевает что пока бой шел, ты об этом даже не задумывался и лишь после своего поражения решил что сможешь выставить меня виноватым - нет, не сможешь. Ты не хотел играть атаку первым и приплел это здесь только потому что после своего феноменального провала начал искать причины как бы меня окунуть лицом в грязь.

На ситуации с моим ЦК / ЦК эмбер остутствовал модератор. Собственно, он и должен был проследить от начала и до конца за процессом, регулируя конфликт интересов в бою. К сожалению, на то время, никто из администраторов не отозвался (пускай и было штуки три в онлайне).
Явно не моя проблема и вина что на мое цк ты не смог своевременно вызвать модератора ведь, будем честны, это была импровизация, к которой ты не был готов и решил что сможешь меня так убить потому что выдался удобный случай. Был модератор изначально или нет, но я выиграл в цк бою, который ты мне и объявил и, следственно, ты должен понести за это справедливые последствия. Так или иначе, но во время самого боя на него пришло аж целых два ГСа: магии и модерации, которые уже пристально следили за самим боем и по его завершению не оставили ни мне, ни тебе никаких нареканий, что доказывает что все было сыграно по правилам.

Администратор заявил, что они не могут вступить в бой, а если же вступят - это будет новый бой.
Лично я к этому не имею никакого отношения. Я не просил себе никаких поблажек и ничего в чате никому не доказывал - на необработанном материале все это есть. Это полностью на совести модератора, который это и выдал. Да и тем не менее, как написали эти твои наемники сами - они не хотели вступать со мной бой, а я бы не стал с ними сражаться чисто в айси, ведь они непричастны и вполне заслуженно, с тем учетом что я дал свое согласие на то что они могут играть то, что я использовал магию, это собственно и сделали - мое дело было лишь играть дурочку и свинтить при удобном случае.

В конечном счету эмбер вышла из боя без отыгровок и украла Виктора через портал (зачем-то использовав заклинание [Принятие Тьмы] не по назначению?).
Ну да, из боя, конечно... ты бы хоть с материалом что-ли ознакомился, которым апеллируешь прежде чем что-то доказывать, я не знаю. Никакого боя не было: ни я, ни твои наемники со мной сражаться не хотели и, в следствие, меня просто отпустили. Я зашел за ворота, где меня никто не увидел бы и скрывшись в тенях, пробрался по стенке к тебе и уже там, выйдя из этих самых теней, взял тебя в охапку и кинул в портал. Это есть на реплее, который я готов предоставить. Не нужно приписывать мне то, чего я не делал - как минимум, это по-хамски и, как максимум, сам же и вводишь в заблуждение проверяющего цк, хотя утверждаешь что твоих игроков, которые сами то собственно ничего и не хотели, кто-то обманул.

Здесь без комментариев. Не знаю что хуже: иссушение, смерть персонажа или стать частью пи-ар кампании в предвыборной гонке
Здесь без комментариев. Вот правило: ссылка. Или ты мне сейчас станешь доказывать что мотив на цк недостаточный чтобы тебя могли свободно допрашивать?

Реакции
2 627
Игрок на эмбер спенсер, запросил преимущество в середине рп боя, обуславливаясь тем что она - маг тьмы и видит в темноте лучше.
Из сырых скриншот-материалов мы имеем следующее:
Ох, проглядел целый пункт, кто бы мог подумать. Не лукавя можешь спросить у игроков на спец ролях этого сервера и узнать сколько раз они прибегали к использованию ролевого преимущества, не договариваясь о подобном до начала боя с кем бы то ни было? Приведу в пример то, как мы делали так в Алфее когда сражались между собой и всех все устраивало, никто не поднимал бучу, но, видимо, когда дело касается собственного поражения, то можно и позабыть о том, что множество игроков пользуясь одобрением ГС за Модерацией, безропотно играя свои ролевые преимущества без каких-либо договоренностей. Так или иначе, но следящие в бою присутствовали и пока они не дали своего добра эти несчастные +2, которые мне одобрил сам ГС за Модерацией давным давно, вообще никакой роли в битве не сыграли что можно пронаблюдать на необработанном материале и в будущем, если потребуется, на реплее. Ты сам дал свое согласие чтобы у меня было ролевое преимущество поэтому не вижу никаких препятствий потому что выходит что все было по правилам.
- На сервере был вечер, а если быть точнее 18:56. Это явно не ночь, на которую ссылался инфернал.
Хочешь поговорить о временном парадоксе? Хорошо, если так дело идет, то почему твои наемники, которые строем ехали вместе с целой армией графа на стычку с Арторием и его поддаными смогли как-то нам помешать и оттащить тебя? Даже ребенок поймет что в дуэли прошло не так много времени и, следовательно, их не должно было быть вовсе, однако, они, отыграв битву длинной в несколько часов, если не дней, вернулись в лагерь чтобы спасти и защитить тебя. То есть, мне юзать ролевое преимущество за счет ночи нельзя, а вот твоим соигрокам вполне можно взять и вытащить из неизбежного провала? "Это другое, вы не понимаете", я полагаю?
- Моё противодействие в виде отыгровки, что бы забрать преимущество. (Отказываться от игры не стал - вдруг жб за отказ подадут).
- Договорённость была где-то в середине боя.
- Расстояние между нами.
Ну я на все это уже ответил, модеры на ситуации были и никаких ошибок в нашем бою не заметили, изначально ты сам не собрался пользоваться своим преимуществом атаки, договоренность посреди боя ни на что не влияет, ведь те +2 вообще тогда ни на что не влияли потому что я ими толком даже попользоваться не успел, а потом, когда уже пришли следящие, ты лично дал свое добро на +1, ссылаясь на доверие к ним. Все это можно пронаблюдать на реплеях.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 955
На предоставленных скринах четко видно что урон проходил не по мне, как ты утверждаешь, а по моему коню, который, сюрприз-сюрприз, фиолетового цвета. При том учете что я играю без звука, что я несколько раз проговаривал в войсе, когда меня куда-то звали в дискорде во время игры на сервере и при том учете как я этому каждый раз удивлялся ведь звук я выключаю уже на автомате и не обращаю на это внимания ведь обычно фоном смотря или слушая ютуб с музыкой, как и было в том фрагменте - я не сразу заметил, и, следственно, не слышал то, что по моему пету проходит урон потому что можете сравнить то как он выглядит без дамага и то как его раскраска меняется когда по нему бьют - разница крайне скудная, фиолетовый практически не меняется и отвлеченный взгляд на ездаков перед собой, когда я останавливался перед ними чтобы не нагонять и не обгонять, держа правильную дистанцию строя - этого бы просто не заметил, что, собственно, и произошло.

Это не моя проблема, по правде сказать. Я руководствуюсь правилами написанными на форуме: что-бы остановить - ударь. Шесть раз. Так что не тяни прикол.

На приведенном необработанном материале отчетливо видно что ты не то что не собирался пользоваться своей возможностью атаковать первым, сколько ты сам об этом даже и не думал, отыграв совершенно что-то несуразное что можно пронаблюдать в твоих отыгровках, когда ты сначала меня остановил, отыграв то, что завязываешь смертельный бой, а после моего вопроса так и вовсе отыграл что занял боевую стойку, готовясь преграждать мне путь, но никак не нападать

Как только я бросил отыгровку касательно того что остановил, по правилам мы пишем о готовности к бою (база). + К тому ты начал что-то писать, собственно, я и ожидал отыгровки о самом начале боя. Скрины прилагаются, не ликвидно.

GDu9D7u.png

Явно не моя проблема и вина что на мое цк ты не смог своевременно вызвать модератора ведь, будем честны, это была импровизация, к которой ты не был готов и решил что сможешь меня так убить потому что выдался удобный случай.

Не сказал бы. По желанию следящего, готов предоставить материал с информацией о твоём местонахождении в Вест-Глории, скорейшем визите, а так же план-страховке с охотниками.

Так или иначе, но во время самого боя на него пришло аж целых два ГСа: магии и модерации

Если быть точным, мы имеем Отшельника и некого Сатурна. Первый не является членом администрации, второй же - подключился под конец боя... Ах да, ты же сам признал что Артём не модер. Скрины для освежения памяти.

761O03e.png

Спасибо что затронул тему похищений - совсем вылетело из головы.
Правила игрового сервера. Пункт 32. Игра в заключении.
Игра в заключении может проходить на территории политической фракции (заявочной и одобренной). Такая игра должна проходить в локации тюрьмы, погреба или другого труднодоступного места с которого трудно выбраться.

Мне стоит говорить о том, что меня телепортнули на донатный остров Артёма, куда попасть обычному игроку не то что бы затруднительно, но попросту невозможно (в связи с тем что перевозчика - нет. телепортация осуществляется с помощью администрации). Можно сказать об ивентах, но ивент за 5 минут на спасение?) Об этом смешно говорить.

Ну и затронем тему нахождения на острове. Сомневаюсь, что ты соблюдаешь установленные правила в кд на 3 дня. Если я не ошибаюсь, фракции "Хранители Знаний" больше нет - поправь, если не прав.

UPD. По поводу ролевого преимущества отвечал, и не имею смысла повторяться дважды.
Не согласился - отказ от игры, согласился - идёшь против правил. К счастью, мы руководствуемся онными что бы не было недопониманий.

UPD 2. Вырезка из ролевого боя. Две ситуации, где твои плюсы за преимущество действительно повлияли на бой. Т.е. если бы пробил - оставил бы в дальнейшем без хп.

BZRx6xl.png
cYzpBvK.png
Wv700Eo.png
0LmTrVB.png

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 209
Если Дед Хасан и merde нечего более добавить по теме ЦК, то в ближайшие часы последует рассмотрение и вердикт.

Реакции
2 627
Я руководствуюсь правилами написанными на форуме: что-бы остановить - ударь. Шесть раз. Так что не тяни прикол.
Ох уж эти потаенные замыслы, которыми руководствуюсь я, да? Даже писать ничего не буду, сбегать не хотел и не сбежал.

Как только я бросил отыгровку касательно того что остановил, по правилам мы пишем о готовности к бою (база)
Что ж, тогда стоит откатить все заявки на цк, которые я писал лично или те, в которых я принимал участие. Никогда и никто при мне не играл никакой готовности к бою и лично я тоже, всегда дело сводилось сразу к атаке. Это при том учете, что я НЕ СОБИРАЛСЯ сбегать. Ты мог бы это апеллировать, если бы я действительно тебя проигнорировал, но нет - я дал свою реакцию сразу же как заметил что ты от меня хочешь. Или мне припомнить тебе, как ты меня с Антоном пытался поймать еще до вайпа с запоздалым предом и вне прайм тайма, просто напав без каких-либо отыгровок о готовности и прочем, что было стыдливо откачено без того, чтобы спросить моего согласия?

+ К тому ты начал что-то писать, собственно, я и ожидал отыгровки о самом начале боя.
По приведенным тобой же правилам - ты инициатор, следовательно, атакуешь первым. И следовательно тебе стоило бы просто взять и напасть, учитывая то, как мой персонаж относился к твоему, до того как последний остановил первого - полный отказ от всякого сражения. Не знаю чего ты от меня ждал, учитывая что мой персонаж изначально не хотел сражаться с твоим.

Не сказал бы. По желанию следящего, готов предоставить материал с информацией о твоём местонахождении в Вест-Глории, скорейшем визите, а так же план-страховке с охотниками.
То есть, по итогу все складывается так, что ты обвиняешь меня в том что собственноручно не смог озаботиться тем, что во время всего боя, спровоцированного тобой, был следящий модератор? В любом случае, по итогу за нами следили два ГСа.

Если быть точным, мы имеем Отшельника и некого Сатурна. Первый не является членом администрации, второй же - подключился под конец боя... Ах да, ты же сам признал что Артём не модер.
И первый и второй были обо всем осведомлены. Артем сам написал что обрисовал и разъяснил всю ситуацию Сатурну и тот уже выдал свой вердикт насчет ролевого преимущества и следил за нами до конца всего боя, не упомянув никаких ошибок. Я не заявляю что Артем - модератор, я заявляю что он как ГС магии заверил нас обоих что все сыграно по правилам отыгрыша.

Спасибо что затронул тему похищений - совсем вылетело из головы.
Тут даже и отвечать нечего. Так уж вышло что корабль, на котором заставили бы пахать твоего персонажа находится конкретно не на том самом острове, который ты подразумеваешь, а в Чернокаменном замке, на которыы свободно могут приходить маги, в числе которых и твои соигроки и где банально даже и держать в заключении негде. Был бы он где-то в Заокеанье, как уже бывало - тебя отвели бы туда. Ты оказался в замке лишь затем чтобы оказаться подвергнутым наказанию и не более. Никто не собирался отыгрывать с тобой гейм заключения. Да и что там говорить, сразу как я тебя телепортировал, то заковал в акриситовые кандалы и будь мы тогда в Заокеанье, то вряд-ли бы ты смог связаться с кем-то по телепатии чтобы тебя спасли, иначе я был бы очень удивлен.

Если я не ошибаюсь, фракции "Хранители Знаний" больше нет - поправь, если не прав.
Ты не прав, фракция все еще действует и не находится в архиве.

UPD. По поводу ролевого преимущества отвечал, и не имею смысла повторяться дважды.
Не согласился - отказ от игры, согласился - идёшь против правил
Потому что здесь и нечего обсуждать, у меня есть зафиксированное одобрение от ГС за модерацией на свободную игру такого преимущества. Правилами руководствуемся мы все, но это не значит что никто не может задавать банальные вопросы в личных сообщениях следящим и главам разделов, ведь тогда бы никаких ролевых преимуществ бы вовсе не было, а модеры лезли в петлю поочередно.

UPD 2. Вырезка из ролевого боя. Две ситуации, где твои плюсы за преимущество действительно повлияли на бой. Т.е. если бы пробил - оставил бы в дальнейшем без хп.
В первом случае был совершен переброс с твоей просьбы, которой я не стал препятствовать. Во втором же - было прямое одобрение от ГСа Модерации, как вызванного следящего за боем, на игру этого преимущества, с которым ты сам же и согласился не столько из-за безысходности по поводу отказа от игры, а сколько по собственному желанию что можно пронаблюдать на необработанном материале.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 955
Если Дед Хасан и merde нечего более добавить по теме ЦК, то в ближайшие часы последует рассмотрение и вердикт.
Не вижу смысла отвечать на сообщения топик стартера, поскольку имеются лишь эмоций - нет основательной базы. Вижу лишь попытку неприкрытой манипуляции.

Если же будут вопросы касательно моего участия в ситуации - просьба связаться напрямую или же через эту тему.

Реакции
2 627
поскольку имеются лишь эмоций - нет основательной базы
Objection! За каждым написанным мной словом стоит фактическая база с уймой примеров, которые я готов привести и свидетельство тому все когда-либо написанные на меня жалобы, где я всегда имел весомые аргументы. Не мог бы ответить и доказать - не отвечал бы. Не мне эта дуэль была нужна, но если меня заставили ее играть с применением хитрости, то придется мириться с последствиями.

Сверху