[ОТКАЗАНО] УAKUB | Вернуть плашки IC следящим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 056
Никнейм пользователя: УAKUB

Описание предложения: Вернуть нормальные плашки ГСам/ЗГСам IC подразделов. Сейчас нереально как-либо определить, к какому именно разделу относится тот или иной следящий, что заставляет вечно напрягаться, чтобы вспомнить, кем он был до удаления конкретики в плашках. Новичок так вообще обричён проводить целые расследования, дабы понять кто есть кто. Почти никаких предпосылок на форуме нет, где можно просто открыть и глянуть. В целом не ясно для чего это вообще было сделано. Я до сих пор в душе не чаю, кто у нас ГСК из-за этих треклятых [ГС/ЗГС IC подраздела]

форумная язва

Ограниченный доступ
Реакции
2 009
Никнейм пользователя: УAKUB

Описание предложения: Вернуть нормальные плашки ГСам/ЗГСам IC подразделов. Сейчас нереально как-либо определить, к какому именно разделу относится тот или иной следящий, что заставляет вечно напрягаться, чтобы вспомнить, кем он был до удаления конкретики в плашках. Новичок так вообще обричён проводить целые расследования, дабы понять кто есть кто. Почти никаких предпосылок на форуме нет, где можно просто открыть и глянуть. В целом не ясно для чего это вообще было сделано. Я до сих пор в душе не чаю, кто у нас ГСК из-за этих треклятых [ГС/ЗГС IC подраздела]
я гс крайм, тебя что-то интересует???

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Я плашки не для того убирал, чтобы через 2 недели их возвращать.
Если даже предположить, что эти плашки когда-то начнут существовать, то в дискорде администрации придётся создать ещё не мало ролей, а их и так много.
Ничто не мешает руководству ис раздела создать темку на форуме в ис разделе со списком главных следящих подраздела.
Предложение получает статус отказано и отправляется в архив. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху