[ОТКАЗАНО] Уберите мат этот ваш с глаз долой, из сердца вон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
1. TheQudamy

2.Часто наблюдая за игроками ФТГ и прочими фракциями и людьми я замечал современный мат. Как по мне это уничтожает атмосферу в клочья, потому что эти ваши :" Аххаха мать твою ебал" , " Наебал парня на флоринг" не есть хорошо. Даже тему в гайдах Эмилия сделала на разные средневековые оскорбления, что не будут выбивать атмосферу. Сделайте уже запрет на эту поеботу и играйте по тому гайду.

P. S против "бестия", "блядь" ни че не имею.

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
236
современный мат
" Аххаха мать твою ебал"
" Наебал парня на флоринг"
Современный мат? Да-да-да. Что за бред ты высрал? Я не знаю, святцы, посмотри историю русского мата...

средневековые оскорбления
Но, да. Так то лучше будет. Лор не просто так прописывали.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Современный мат? Да-да-да. Что за бред ты высрал? Я не знаю, святцы, посмотри историю русского мата...

Но, да. Так то лучше будет. Лор не просто так прописывали.
Эти ситуации были, но уж спорить ты не будешь с тем, что это не вписывается в атмосферу?

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
236
Эти ситуации были, но уж спорить ты не будешь с тем, что это не вписывается в атмосферу?
В некоторых случаях да. По типу: "обалдуй ебаный соси облуд" и подобные ГРУБЫЕ высказывания.
А маты по типу: "Мать ебал", "Уёбок" это не такие уж выбивающие из атмосферы маты, и то, подобное не так часто пишут.
Некоторые поэты эпохи Возрождения иногда употребляли подобные маты.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
А маты по типу: "Мать ебал", "Уёбок" это не такие уж выбивающие из атмосферы маты, и то, подобное не так часто пишут.
Как по мне тоже не очень. Ну, я например видел орка , что посрался с другим челом и начал хуесосить его мать. Наблюдая за этим я чес слово, будто на лайт рп попал.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569

Реакции
1 877
вы брыдлые я ваших матушек......

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
236
Как по мне тоже не очень. Ну, я например видел орка , что посрался с другим челом и начал хуесосить его мать. Наблюдая за этим я чес слово, будто на лайт рп попал.
Ну, это уже вопросы к нему. Я пока играл, не видел чтобы огромное количество мата вываливалось в рп.
Если уж и менять, то лишь сбавить обороты. Все таки есть замены в лоре, и думаю я, что лучше заменить некоторые мат. слова на новые и первые под запрет поставить.
Но, мат чаще всего указывает на воспитание и самого человека в жизни. Людям так легче высказаться.
Кароче, вот холера, книжки читайте чтобы знать слова правильные, епта. Советую почитать Маркса и Ремарка. Там много слов. Еще Толстого можно подкинуть.

Реакции
504
короче предлагаю единственный мат на сервер - я бы с твоими сисяндами брбрбр делал

Реакции
27
1. TheQudamy

2.Часто наблюдая за игроками ФТГ и прочими фракциями и людьми я замечал современный мат. Как по мне это уничтожает атмосферу в клочья, потому что эти ваши :" Аххаха мать твою ебал" , " Наебал парня на флоринг" не есть хорошо. Даже тему в гайдах Эмилия сделала на разные средневековые оскорбления, что не будут выбивать атмосферу. Сделайте уже запрет на эту поеботу и играйте по тому гайду.

P. S против "бестия", "блядь" ни че не имею.
Судя по всему, твои "частые" наблюдения за игроками ФТГ представляли из себя просмотр жалобы трёх месячной давности. Коль это не так, то прошу предоставить хоть какие-то доказательства недавнего использования современного мата игроками нашей фракции.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Судя по всему, твои "частые" наблюдения за игроками ФТГ представляли из себя просмотр жалобы трёх месячной давности. Коль это не так, то прошу предоставить хоть какие-то доказательства недавнего использования современного мата игроками нашей фракции.
Это не жалоба, чел

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Я это прекрасно понимаю, но мне непонятно к чему было акцентировать внимание именно на нашу фракцию?
Очень запомнилась на фоне многих во время моей игры. Да и на ссках видно юзание мата. Но да , соглашусь, выглядит намеренно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху