[ОТКАЗАНО] Уберите мат этот ваш с глаз долой, из сердца вон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
27
Очень запомнилась на фоне многих во время моей игры. Да и на ссках видно юзание мата. Но да , соглашусь, выглядит намеренно.
Только вот с этой ситуации прошло уже три месяца и игроки впредь стараются не использовать современный мат. И о каких ССках идёт речь? Прошу их предоставить.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
ничего что уже было об этом давно сказано и это было более 2.5 месяцев назад если не больше.
мне схватиться за все твои старые дела и опозорить?
Позорь, но я лишь привожу примеры. Вместо того, чтобы защищать свою чистейшую шкуру, давай все-таки вернёмся к предложению?

Реакции
27
Позорь, но я лишь привожу примеры. Вместо того, чтобы защищать свою чистейшую шкуру, давай все-таки вернёмся к предложению?
Все же лично я соглашусь с тем, что эту тему стоит закрыть (по крайней мере здесь). Но если ты хочешь приводить примеры, то прошу приводить их более точно и аргументированно, а не выставлять ситуацию так будто большинство игроков ФТГ используют современный мат на постоянной основе.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Все же лично я соглашусь с тем, что эту тему стоит закрыть (по крайней мере здесь). Но если ты хочешь приводить примеры, то прошу приводить их более точно и аргументированно, а не выставлять ситуацию так будто большинство игроков ФТГ используют современный мат на постоянной основе.
Хорошо, всё принимаю.

Реакции
490
Современный мат не запрещается правилами сервера, потому разрешён для использования в ваших репликах, но рекомендуем всё же использовать мат из соответствующего гайда, который позже будет перемещён на более видное место. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху