[РЕАЛИЗОВАНО] Убрать криперов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
В общем всем привет, у меня только что умер конь в 1000000 раз из-за того что я свернулся отписать другу в ДС, подошёл крипер и рванул нахуй. Есть вопрос вообще касательно мобов, зачем они нужны если их никто не играет? По факту это момент который просто мешает игрокам играть. Во время ситы вечно подходят скелеты и зомби, которые начинают тебя бить и ты вынужден отвлекаться от РП процесса и бить тупого моба, что мешает атмосфере.
Предложение очень простое, отключить всех агрессивных мобов, ну или хотя бы просто криперов.

Реакции
2 024
не надо убирать споровзрывов!!!

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Зелья отравления создаются из дропов мобов + нити крайне важны для крафтов, если уж и убирать, то тогда мб лучше сделать специальные зоны для получения ресурсов.

Реакции
30
+ нити крайне важны для крафтов
Их можно из шерсти добывать, а на счёт идеи с зонами, я соглашусь + обизательный отыгрыш мобов добавить и статки им подкрутить, добавит хе-хе химий меж игроками, те-же алхимики будут игроков просить надымат им матерьяла(Ну те покрайне мере, что не вкачали себе война и добытчика) Но кто это всё реализовывать будет? Админы опять скажут, что ну некому это делать попросто.(это не доёб, если что)

Реакции
347
Зелья отравления создаются из дропов мобов + нити крайне важны для крафтов, если уж и убирать, то тогда мб лучше сделать специальные зоны для получения ресурсов.
С зонами отличная идея, уже сделали шахты, почему бы и с мобами не так же. Тем более, что играть они и вправду мешают. При мне была ситуация: ко мне подъезжает на коне грабитель, подходит крипер и... Взрывает коня насмерть. А ведь конь стоит денег, дает дайсы, имеет определенные характеристики, обидно так было бы потерять реально хорошую лошадь

Реакции
85
Насколько я знаю, то ли в приватах мобы просто не появляются, то ли это можно отключить в настройках региона. Помню, что лидер ныне покойной фракции как-то добился, что в привате не было мобов. Так что стоит покопаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху