[РЕАЛИЗОВАНО] Убрать криперов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
В общем всем привет, у меня только что умер конь в 1000000 раз из-за того что я свернулся отписать другу в ДС, подошёл крипер и рванул нахуй. Есть вопрос вообще касательно мобов, зачем они нужны если их никто не играет? По факту это момент который просто мешает игрокам играть. Во время ситы вечно подходят скелеты и зомби, которые начинают тебя бить и ты вынужден отвлекаться от РП процесса и бить тупого моба, что мешает атмосфере.
Предложение очень простое, отключить всех агрессивных мобов, ну или хотя бы просто криперов.

Реакции
64
Уберите вообще спавн врождебных мобов, пусть будут чисто статистами для ивентов

Реакции
2 163
не надо убирать споровзрывов!!!

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Зелья отравления создаются из дропов мобов + нити крайне важны для крафтов, если уж и убирать, то тогда мб лучше сделать специальные зоны для получения ресурсов.

Реакции
64
+ нити крайне важны для крафтов
Их можно из шерсти добывать, а на счёт идеи с зонами, я соглашусь + обизательный отыгрыш мобов добавить и статки им подкрутить, добавит хе-хе химий меж игроками, те-же алхимики будут игроков просить надымат им матерьяла(Ну те покрайне мере, что не вкачали себе война и добытчика) Но кто это всё реализовывать будет? Админы опять скажут, что ну некому это делать попросто.(это не доёб, если что)

Реакции
347
Зелья отравления создаются из дропов мобов + нити крайне важны для крафтов, если уж и убирать, то тогда мб лучше сделать специальные зоны для получения ресурсов.
С зонами отличная идея, уже сделали шахты, почему бы и с мобами не так же. Тем более, что играть они и вправду мешают. При мне была ситуация: ко мне подъезжает на коне грабитель, подходит крипер и... Взрывает коня насмерть. А ведь конь стоит денег, дает дайсы, имеет определенные характеристики, обидно так было бы потерять реально хорошую лошадь

Реакции
85
Насколько я знаю, то ли в приватах мобы просто не появляются, то ли это можно отключить в настройках региона. Помню, что лидер ныне покойной фракции как-то добился, что в привате не было мобов. Так что стоит покопаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху