Убрать охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Долго думал со своими товарищами из ТИ, зачем же нужны охотники на самом деле, если они за пол года никого не убили, а лишь тех, кто был согласен на ЦК ПСЖ(недавнее убийство оборотней не считается, ибо там сработали маги.)
Всё что охотники делают - гибнут в ЦК. Сама по себе роль не имеет смысла и лишь усиливает проклятых, делая всех вокруг болванчиками с +1 0 0.
Большинство людей берут эту роль просто для вида, не отыгрывая тех же самых охотников, а те кто начинают играть, очень быстро умирают от шот-сквадов вампиров.
В то время как не было охотников, наёмники собирали целые отряды и шли убивать тех же проклятых(Поход Скраба на Арахнидов). Сейчас же все становятся 1 0 0 омежками и ничего не могут противопоставить проклятым. Если раньше ты мог собрать толпу ветеранов и пойти отпинать тех же ликанов, то сейчас - увы, надо надеяться на охотников, которые либо быстро умирают, либо афк слоты. В общем, предложение простое - сделать роль охотников не функциональной, т.е. роль будет ограничиваться лишь знаниями о проклятых, их поведении, слабостях и сильной стороне, которые помогают им их вычислить. Тем самым мы вернём дайсы воинов на проклятых.
Почему обычный человек не может ЦКшнуть какого-то проклятого? Почему нужна отдельная мотивация? Почему дайсы воинов не работают?

Реакции
734
Онм тоже оч мало кого убили, но заставляли магов лишний раз не высовываться, дабы не наглели.

Реакции
737
Долго думал со своими товарищами из ТИ, зачем же нужны охотники на самом деле, если они за пол года никого не убили, а лишь тех, кто был согласен на ЦК ПСЖ(недавнее убийство оборотней не считается, ибо там сработали маги.)
Всё что охотники делают - гибнут в ЦК. Сама по себе роль не имеет смысла и лишь усиливает проклятых, делая всех вокруг болванчиками с +1 0 0.
Большинство людей берут эту роль просто для вида, не отыгрывая тех же самых охотников, а те кто начинают играть, очень быстро умирают от шот-сквадов вампиров.
В то время как не было охотников, наёмники собирали целые отряды и шли убивать тех же проклятых(Поход Скраба на Арахнидов). Сейчас же все становятся 1 0 0 омежками и ничего не могут противопоставить проклятым. Если раньше ты мог собрать толпу ветеранов и пойти отпинать тех же ликанов, то сейчас - увы, надо надеяться на охотников, которые либо быстро умирают, либо афк слоты. В общем, предложение простое - сделать роль охотников не функциональной, т.е. роль будет ограничиваться лишь знаниями о проклятых, их поведении, слабостях и сильной стороне, которые помогают им их вычислить. Тем самым мы вернём дайсы воинов на проклятых.
Почему обычный человек не может ЦКшнуть какого-то проклятого? Почему нужна отдельная мотивация? Почему дайсы воинов не работают?
Лож и провокация против игроков играющих на ролях ОНН, этим ты оскорбил не мало игроков и их потраченное время. Предлагаю занести некого Racklord в ЧСП 2 уровня.

Реакции
6 233
Онм тоже оч мало кого убили, но заставляли магов лишний раз не высовываться, дабы не наглели.
Как человек играющий онм авторитетно заявляю, что это не правда.
Причем я играл ОнМ с момента открытия регистрации до удаления этой роли.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
ОнМ кал, ОнН особо не вылазят. Хотя лан, ликанов они прикольно вырубают.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
эээ сейчас охотники пребывают в роли жертв, а не охотников, ведь вампиры их натягивают только так. ещё не видел что бы охотники урезали гейм какому-то вампиру или могли на это повлиять хоть как-то(маги не считаются ведь они маги)

Реакции
6 233
Лор оставляем (хотя будем честны от Лора у охотников огрызок какой-то в три слова). Дайсы и не понятную систему повышений убираем, оставляя ранги война.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 174
Реакции
734
только ради этого регаю охотник, нет - ну если так думать, то это логично, шанс выжить охотнику равен 1%.
Достаточно дать им обход лимита в побеге на определённом ранге, как это сделано на высоких рангах, но там все три параметры обходятся.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
эээ сейчас охотники пребывают в роли жертв, а не охотников, ведь вампиры их натягивают только так. ещё не видел что бы охотники урезали гейм какому-то вампиру или могли на это повлиять хоть как-то(маги не считаются ведь они маги)
Удачи определить вампира под затмением, которое почти все берут. 🤙🤙🤙

Ну а если без шуток, то многое стало другим. Сейчас не то время, когда Столар со своим ФГ сквадом Церберов мог всем трындеть какой он убивец нечистот и ему ничего за это не было. На данный момент могу заметить большую активность со стороны вампиров, нежели год назад, или даже полгода назад.

То что охотники пребывают в роли жертв, ну да. А как им качаться-то? Ну сам посуди, чтобы подняться до того же базового охотника на нечисть необходимы 7 ситуаций на пк игроков-проклятых, а учитывая на каком мы сервере играем, где почти на каждый крупный замес игроки слетаются, как мухи на гавно, то очень сложно сохранять свою анонимность. На охотничке если тебя раскрыли ты уже одной ногой в могиле и с этим ничего не попишешь. То что +9 вампир натягивает +2 охотника есть такое, да и как охотник сможет урезать гейм вампиру? Листовки что-ли развешать, хотя признаюсь, что никто из охотников это не делал, однако это противоречит их игровым устоям, ну да ладно. Сейчас многие кровососы щеголяют с тенью, возможностью менять облик и даже АУРУ. Не камень в огород вампиров, как по мне они балансные, учитывая их слабости, однако их практически невозможно вычислить, а если это и сделать, то возможна форумная война с обвинениями в МГ и прочих там обвинениях, которые накидывают в догонку, словно на погоны в карточном дураке.

UPD: Конечно есть великая и ужасная шляпоснимательная эпопея Пети П, как он обнаружил вампира, правда такой прикол свёл его по итогу в могилу.

Сам же особо ничего не могу сказать по данному предложению. Вроде правильно и не нужно будет постоянно бодаться с этими дайсами, мол у кого они работают, а у кого не работают, и в той же степени, как по мне, они имеют место быть, поскольку возможность обходить физ. лимит в +8 против нечисти в принципе логична и понятна, хотя здесь я не более, чем говорящая голова и моё мнение не имеет особого веса.

Последнее редактирование:

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
Лучше бы в предложку залили правила для варзонов, а не эту хуйню, упаси господь 🙏🙏🙏

Реакции
6 233
Удачи определить вампира под затмением, которое почти все берут. 🤙🤙🤙

Ну а если без шуток, то многое стало другим. Сейчас не то время, когда Столар со своим ФГ сквадом Церберов мог всем трындеть какой он убивец нечистот и ему ничего за это не было. На данный момент могу заметить большую активность со стороны вампиров, нежели год назад, или даже полгода назад.

То что охотники пребывают в роли жертв, ну да. А как им качаться-то? Ну сам посуди, чтобы подняться до того же базового охотника на нечисть необходимы 7 ситуаций на пк игроков-проклятых, а учитывая на каком мы сервере играем, где почти на каждый крупный замес игроки слетаются, как мухи на гавно, то очень сложно сохранять свою анонимность. На охотничке если тебя раскрыли ты уже одной ногой в могиле и с этим ничего не попишешь. То что +9 вампир натягивает +2 охотника есть такое, да и как охотник сможет урезать гейм вампиру? Листовки что-ли развешать, хотя признаюсь, что никто из охотников это не делал, однако это противоречит их игровым устоям, ну да ладно. Сейчас многие кровососы щеголяют с тенью, возможностью менять облик и даже АУРУ. Не камень в огород вампиров, как по мне они балансные, учитывая их слабости, однако их практически невозможно вычислить, а если это и сделать, то возможна форумная война с обвинениями в МГ и прочих там обвинениях, которые накидывают в догонку, словно на погоны в карточном дураке.

UPD: Конечно есть великая и ужасная шляпоснимательная эпопея Пети П, как он обнаружил вампира, правда такой прикол свёл его по итогу в могилу.

Сам же особо ничего не могу сказать по данному предложению. Вроде правильно и не нужно будет постоянно бодаться с этими дайсами, мол у кого они работают, а у кого не работают, и в той же степени, как по мне, они имеют место быть, поскольку возможность обходить физ. лимит в +8 против нечисти в принципе логичен и понятен, хотя здесь я не более, чем говорящая голова и моё мнение не имеет особого веса.
Невероятная база.
Роль охотника изжила себя. Большая часть так называемых охотников занимаются не пойми чем, но только это не их вина и не вина вампиров, а ситуации в целом на проекте, самой системы что тут устоялась. Убить можно только ну прям совсем наглых, которые и не скрываются вовсе, только вопрос... А почему в такой ситуации их не может убить обычный люд? Тех же оборотней, что терроризировали несколько недель город никак не скрываясь. Ну, лор у людей оставят, кто хочет так называемого человека из цеха регать, то пусть регает.
Уж не знаю, давай правда с "охотников" на "жертвы" переименуем.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 472
Вампиры хорошо играют, они все в одной группе играют, каждый стоит друг за другом, чего не скажешь о охотниках. Каждый делится на какие-то группировки, химеры, воля и одиночки. Охотники с моей точки зрения не могут организоваться. Есть афк слоты, это факт. На что я предложил небольшому кругу охотников, вырезать не активных. Впрочем, предложение сюр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху