Убрать охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023

C1c

Реакции
378
Сеня, меня, у меня кенты дартадцы:-инженеры, они могут сделать огнемет из святой воды.
А можно я сделаю огнемёт из руны воздуха и воды, который будет стрелять льдом и присобачить это всё на самоходку СУ-122?)

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 023
Это буржуйский донатерский пет а не конь, пацаны ездят на ванильных скакунах
На козе гротдорской. Помню у Церберов был баран, так мы ему в магической академии трон сделали. Николай Иванников разрушил академию и бедный зверь пал под обломками Алфеи. Надеюсь Николаю Иванникову дадут ЧСП 3-ей степени за такой поступок. Этот баран был нашим талисманом.

UPD: Он был нашим символом надежды и мира после первой магической войны. Ковен ещё тогда объявил войну всему миру, убив нашего барана.

Реакции
1 457
Долго думал со своими товарищами из ТИ, зачем же нужны охотники на самом деле, если они за пол года никого не убили, а лишь тех, кто был согласен на ЦК ПСЖ(недавнее убийство оборотней не считается, ибо там сработали маги.)
То не считается, это не считается, такими темпами можно сказать что мы вообще ничего не делаем, а персонажам на проклятых просто скучно становится, вот сами и архиваются
Всё что охотники делают - гибнут в ЦК. Сама по себе роль не имеет смысла и лишь усиливает проклятых, делая всех вокруг болванчиками с +1 0 0.
Большинство людей берут эту роль просто для вида, не отыгрывая тех же самых охотников,
Я сжег себе лицо и надел крестьянские бомжатские одежды чтобы цивилить и не отыгрывать тех же самых охотников

Да и вообще я играю женщину и ерп в борделе, зацените скин для ерп

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 262
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху