- Реакции
- 3 023
Огнеплюй на байкальской воде это конечно что-то новоеСеня, меня, у меня кенты дартадцы:-инженеры, они могут сделать огнемет из святой воды.
Огнеплюй на байкальской воде это конечно что-то новоеСеня, меня, у меня кенты дартадцы:-инженеры, они могут сделать огнемет из святой воды.
Это работа для ГримдараОгнеплюй на байкальской воде это конечно что-то новое
Это буржуйский донатерский пет а не конь, пацаны ездят на ванильных скакунахКонь стоит 10 дарлингов и это тоже немалая сумма
А можно я сделаю огнемёт из руны воздуха и воды, который будет стрелять льдом и присобачить это всё на самоходку СУ-122?)Сеня, меня, у меня кенты дартадцы:-инженеры, они могут сделать огнемет из святой воды.
Настоящий древние Русы и без технологий как пулемёт с байкальской водой.Это работа для Гримдара
Нельзяяя сколько ни пытайся шмалялы на руках не пропустятА можно я сделаю огнемёт из руны воздуха и воды, который будет стрелять льдом и присобачить это всё на самоходку СУ-122?)
настоящий герой слав это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе...Я написал гайд как убить вампира, даже не имея дайсов охотника. Пользуйтесь.
Так... Для этого сделаем экзоскелет из пружин и начнём исключительную резню.Нельзяяя сколько ни пытайся шмалялы на руках не пропустят
Занято мнойТак... Для этого сделаем экзоскелет из пружин и начнём исключительную резню.
Э, хотя... Разрешаю стырить такое и сделать в аду, чтобы победить сатану и вернуть Корсона на место.Занято мной
На козе гротдорской. Помню у Церберов был баран, так мы ему в магической академии трон сделали. Николай Иванников разрушил академию и бедный зверь пал под обломками Алфеи. Надеюсь Николаю Иванникову дадут ЧСП 3-ей степени за такой поступок. Этот баран был нашим талисманом.Это буржуйский донатерский пет а не конь, пацаны ездят на ванильных скакунах
Тот самый козёл Юнга?
То не считается, это не считается, такими темпами можно сказать что мы вообще ничего не делаем, а персонажам на проклятых просто скучно становится, вот сами и архиваютсяДолго думал со своими товарищами из ТИ, зачем же нужны охотники на самом деле, если они за пол года никого не убили, а лишь тех, кто был согласен на ЦК ПСЖ(недавнее убийство оборотней не считается, ибо там сработали маги.)
Я сжег себе лицо и надел крестьянские бомжатские одежды чтобы цивилить и не отыгрывать тех же самых охотниковВсё что охотники делают - гибнут в ЦК. Сама по себе роль не имеет смысла и лишь усиливает проклятых, делая всех вокруг болванчиками с +1 0 0.
Большинство людей берут эту роль просто для вида, не отыгрывая тех же самых охотников,
Козёл Юнга был в Особняке Бладрайзов, купленный за 15 дарлингов, верно, Saturn?Тот самый козёл Юнга?
Я его с собой прихватил! Ты чего!?И сгорел в нем же, вероятно
Нет, Юнга в цкЯ его с собой прихватил! Ты чего!?
я случайно(нет) убил юнгу и попросил заспавнить нового. не помню ник админа, но спасибоЯ его с собой прихватил! Ты чего!?