[РЕАЛИЗОВАНО] Убрать приват диких земель или как люди отупели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 024
UPD:

Добавили возможность:
- Ставить шерсть любого цвета
- Ставить ковры любого цвета
- Ставить кровать
- Ставить флаги любого цвета
- Ставить лодки (ещё ранее)
- Ставить верстаки, печи, сундуки, коптильни, котлы
- Выливать воду из ведра (также в котлы)
- Ставить морские огурцы
- Ставить таблички из любого вида дерева
- Ставить калитки из любого дерева
- Ставить шалкера любого цвета
- Ставить бочки
- Ставить таблички из любого дерева
- Костёр не зажигается не из-за этой системы, будем искать исправления

+ Относительно основного предложения. Действительно на "Восточном" сервере ограничения не действовали, исправили.
Почему я могу поставить табличку на землю, но не могу прикрепить её к стене? Также по поводу люков, их нельзя ставить

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Почему я могу поставить табличку на землю, но не могу прикрепить её к стене? Также по поводу люков, их нельзя ставить

Для Майнкрафта табличка на земле и на стене два разных вида блоков) Подправлю

Реакции
2 060
Ох, прошу быстрее решить проблему с огнем, ведь я просто хочу... ВАРИТЬ ПЫВО УХВХАХАХАХ... Кхе-... А теперь серьезно.

Реакции
2 187
Проще убрать просто ограничения все на диких землях, ибо это бред ограничивать людей на свободных землях. Для чего оно вообще? Только себе работы больше делаете, тк игроки используют уйму блоков для строительства, декораций и т.п.

Реакции
1 982
да, проще либо сделать конкретно список ЗАПРЕТНЫХ блоков для постройки, а не из запрета ВСЕГО добавлять понемногу, либо просто снести дикие земли. не все играют так, чтобы выстраивать политки и бывают случаи, когда индивидуально нужно построить что-то компактное, что уже потом перерастёт мб в пещеру фракции, подземелье, полноценный лагерь.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Такая ситуация что дерева есть куча видов и каждого добавлять можно устать, а если убрать ограничение то можно только ждать как сразу появятся одиночки которым разрешили ставить печки верстаки там, шерсть для палаток, а если и ещё дерево! То там и до домов недалеко. Только жаль кровать нельзя поставить.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Проще убрать просто ограничения все на диких землях, ибо это бред ограничивать людей на свободных землях. Для чего оно вообще? Только себе работы больше делаете, тк игроки используют уйму блоков для строительства, декораций и т.п.
Огромная проблема которая появлялась в предложениях одобренных ещё пол года назад и которой реализацией мы занимаемся прямо сейчас. - Это одиночки постройки, которые строят как в ванильном майнкрафте и которые портят ландшафт. Мы реализуем предложения игроков, а не собственные хотелки.

Реакции
2 187
Огромная проблема которая появлялась в предложениях одобренных ещё пол года назад и которой реализацией мы занимаемся прямо сейчас. - Это одиночки постройки, которые строят как в ванильном майнкрафте и которые портят ландшафт. Мы реализуем предложения игроков, а не собственные хотелки.
В таком случае нужно что-то делать специально для фракций, разве не так? Я, конечно, будучи администратором на сервере, тоже топил, про снос и аннигилирования одиночных построек. Однако, теперь у людей, что ведут фракции, имеется уйма вопросов.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Решение проблемы опустевших городов? Вот предложение (сыскало поддержку игроков):

https://forum.votiverp.com/threads/votive-3-0.2270/ - предложение ограничить постройки вне приватов фракций, куча поддержки в своё время но из-за того, что предложение повторялось с многими другими я его откинул (много воды, новых идей особ там не нашёл, тех что не были предложены уже раньше)

Если интересно эти же идеи повторялись ещё в этом предложении где очень много текста, но и также голосов: https://forum.votiverp.com/threads/frakcionnyj-krizis.2172/. Мы реализовали тогда часть предложенного, двигаемся дальше

P

PigeonAndTea

Гость
Умоляю, покажите мне того человека, который предложил разделить сервер на два.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Умоляю, покажите мне того человека, который предложил разделить сервер на два.

Было где-то, иди ищи, там сотни предложений. Но в целом лучше решения на данный момент для работы 60 разных плагинов нет (на онлайне стабильном 100 и выше). Ядро Фолия многопоточное для высокого онлайна не работает и не будет работать с плагинами которые мы используем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху