Почему я могу поставить табличку на землю, но не могу прикрепить её к стене? Также по поводу люков, их нельзя ставитьUPD:
Добавили возможность:
- Ставить шерсть любого цвета
- Ставить ковры любого цвета
- Ставить кровать
- Ставить флаги любого цвета
- Ставить лодки (ещё ранее)
- Ставить верстаки, печи, сундуки, коптильни, котлы
- Выливать воду из ведра (также в котлы)
- Ставить морские огурцы
- Ставить таблички из любого вида дерева
- Ставить калитки из любого дерева
- Ставить шалкера любого цвета
- Ставить бочки
- Ставить таблички из любого дерева
- Костёр не зажигается не из-за этой системы, будем искать исправления
+ Относительно основного предложения. Действительно на "Восточном" сервере ограничения не действовали, исправили.
Почему я могу поставить табличку на землю, но не могу прикрепить её к стене? Также по поводу люков, их нельзя ставить
а ваще дайте ВСЁ связанное с деревом, вот это будет тема - таблички, люки, полублоки, брёвна и доскиДля Майнкрафта табличка на земле и на стене два разных вида блоков) Подправлю
Огромная проблема которая появлялась в предложениях одобренных ещё пол года назад и которой реализацией мы занимаемся прямо сейчас. - Это одиночки постройки, которые строят как в ванильном майнкрафте и которые портят ландшафт. Мы реализуем предложения игроков, а не собственные хотелки.Проще убрать просто ограничения все на диких землях, ибо это бред ограничивать людей на свободных землях. Для чего оно вообще? Только себе работы больше делаете, тк игроки используют уйму блоков для строительства, декораций и т.п.
В таком случае нужно что-то делать специально для фракций, разве не так? Я, конечно, будучи администратором на сервере, тоже топил, про снос и аннигилирования одиночных построек. Однако, теперь у людей, что ведут фракции, имеется уйма вопросов.Огромная проблема которая появлялась в предложениях одобренных ещё пол года назад и которой реализацией мы занимаемся прямо сейчас. - Это одиночки постройки, которые строят как в ванильном майнкрафте и которые портят ландшафт. Мы реализуем предложения игроков, а не собственные хотелки.
Умоляю, покажите мне того человека, который предложил разделить сервер на два.Огромная проблема которая появлялась в предложениях одобренных ещё пол года назад и которой реализацией мы занимаемся прямо сейчас. - Это одиночки постройки, которые строят как в ванильном майнкрафте и которые портят ландшафт. Мы реализуем предложения игроков, а не собственные хотелки.
лорен дайти дерева.........а ваще дайте ВСЁ связанное с деревом, вот это будет тема - таблички, люки, полублоки, брёвна и доски
Использование поводков.Предложение активно в случае если появятся конкретные предложения по конкретным блокам.
Не ставятся, так же двери.Ставить кровать
И доски, похоже что то сломалось вновь.Не ставятся, так же двери.