Инженеры, хоба, я тута ы. Ну на серваке реально нет инженеров толком(ровно один) и прикол в том что Осадные орудия должны быть ICшные а не редстоун пушки на динамите, иначе у вас полсервера превратится в поле битвы второй мировой.Сколько не играл, не замечаю хоть где-то инженера, что могут для приличия, сделать осадные орудия, баллисты и катапультах на башнях. Но при этом, они есть.
Забавно, спецом будут спрашивать, стоя у ворот:1. РП Бой со спец. персонажами только РП.
Даааа!!!! Ты один!!! И Фера (ну, хоть он и изобретатель, из мира прогресса идёт в одну гребёнку). И всё!!!!!!Инженеры, хоба, я тута ы. Ну на серваке реально нет инженеров толком(ровно один) и прикол в том что Осадные орудия должны быть ICшные а не редстоун пушки на динамите, иначе у вас полсервера превратится в поле битвы второй мировой.
Совместные атаки, бонусы от снаряжения, бонусы от зелий (были, но их куда то дели, добиваюсь возврата). Поверь, убить подмастерье-одиночку очень легко, если он самонадеянный дебил. Плюсом правило о ПГ продолжает работать, так что если условно 2-3 человека окружат мага все что ему остается - это тикать с села. Маг и архимаг уже да, они могут отряд раскидать если исходить из лора, но не подмастерье.Забавно, спецом будут спрашивать, стоя у ворот:
"Стучит по воротам"
- Да-да?
- Мы тут пришли воевать, замок захватить
- А, точно.
- Ну так что, осаждаем?
- Подождите...
"Мужик за воротами листает записную книжку"
- Так, у нас есть маг-подмастерье, гуль, ребенок-ветеран. Так... Никого не пропустил?
- Тоесть...
- Да, нужно кидать кубики.
- Ну лан.
" Через пару минут оделся в алмазные доспехи, взял алмазный меч и щит, сел на коня, съел банку на Силу II. Помолился святому челу, что подключился к морфитскому дереву по блютузу. Сходил к гротам, там его меч заварили на свет, а потом залили святой водой, так как было лишнее. И таких 10 шт."
Были убиты в соло магом-подмастерьем, он показывал фокусы, как исчезали предметы на столе. Умерли от ахуевания.
Да блин, я говорю о том, какого хрена должны перед боем спрашивать, кто у вас в армии? Неужели придется кидать кости, если у одной и сторон будет чел из спец роли?Совместные атаки, бонусы от снаряжения, бонусы от зелий (были, но их куда то дели, добиваюсь возврата). Поверь, убить подмастерье-одиночку очень легко, если он самонадеянный дебил. Плюсом правило о ПГ продолжает работать, так что если условно 2-3 человека окружат мага все что ему остается - это тикать с села. Маг и архимаг уже да, они могут отряд раскидать если исходить из лора, но не подмастерье.
Для столь масштабных заруб магам гримуары выдали, если не в курсе. Это что-то вроде начальной системы магии. По опыту могу сказать, что она вполне себе решает. Урон и кол-во скилов от ранга выставляют.Да блин, я говорю о том, какого хрена должны перед боем спрашивать, кто у вас в армии? Неужели придется кидать кости, если у одной и сторон будет чел из спец роли?
Ну, я как раз таки и хотел узнать об этом. Что не нужно с этим морочиться. Ну а то что гримуары раздают, это знаю. Ну, хоть и наносят урон с помощью гримуара, доспехи в комплект не входят . А-ля стеклопушка.Для столь масштабных заруб магам гримуары выдали, если не в курсе. Это что-то вроде начальной системы магии. По опыту могу сказать, что она вполне себе решает. Урон и кол-во скилов от ранга выставляют.
Магу не запрещено носить броню, если он по роли воин. Это Салазар пацифист, который клинок толком в руках не держал и ток бухой в тавернах дрался, но есть те же стражи которые по сути боевые колдуны в полном обмундировании. Да и например у моего второго персонажа Кайроса в гримуаре скилл на поглощение урона, который как бы даже без брони спасает.Ну, я как раз таки и хотел узнать об этом. Что не нужно с этим морочиться. Ну а то что гримуары раздают, это знаю. Ну, хоть и наносят урон с помощью гримуара, доспехи в комплект не входят . А-ля стеклопушка.
Ну, а тут можно и доколебаться правилом 26. Которое на самом деле не существует, для игроков и администрации. Обучаться и магии и ратному делу... тут даже писатель не может алкашку варить по правилам таким, а маг и помахать мечом может?Да и такой интересный вопрос: ваши гримуары обходят систему ролей? Тоесть на это не нужно качать? Просто попросил и пользуйся?Магу не запрещено носить броню, если он по роли воин.
Правила и лорные реалии очень разнятся. Если даже воин-маг, то его навыки как воина будут хуже, чем у опытного воина, а навыки мага по отношению к другим магам, что занимаются только своим ремеслом.но есть те же стражи которые по сути боевые колдуны в полном обмундировании.
Как и говорил, сервер либо в Скайрим превращается, либо в сами знаете в какой сервер, с которого добрая часть игроков съехала.Да и например у моего второго персонажа Кайроса в гримуаре скилл на поглощение урона, который как бы даже без брони спасает.
Мои слова о том, что вы не перенимайте болезнь и путь того проекта - медленно сбываются. Дай ещё время и к этому придете.Ну, а тут можно и доколебаться правилом 26. Которое на самом деле не существует, для игроков и администрации. Обучаться и магии и ратному делу... тут даже писатель не может алкашку варить по правилам таким, а маг и помахать мечом может?Да и такой интересный вопрос: ваши гримуары обходят систему ролей? Тоесть на это не нужно качать? Просто попросил и пользуйся?
Правила и лорные реалии очень разнятся. Если даже воин-маг, то его навыки как воина будут хуже, чем у опытного воина, а навыки мага по отношению к другим магам, что занимаются только своим ремеслом.
Ну а так, твой персонаж, опытный воин и с рангом Маг I. Настоящий ПоверГеймер, старающийся усеться на двух стульях. И ваш персонаж не один такой. И не существует правила 26. Что сам и воспользовался, делая воина-лесоруба.
Как и говорил, сервер либо в Скайрим превращается, либо в сами знаете в какой сервер, с которого добрая часть игроков съехала.
С чего ты взял что нельзя быть одновременно хорошим магом и воином? Та же ветка Парадокс она заточена под паладинов ближнего боя, чтобы комбинировать магию и сражение клинком. Или ветка магии стали, которая так же тесно связана с фехтованием. Как бы, я бы понял твою претензию, если боевой маг был бы еще и кузнецом, вот это да, уже перебор. Ты сначала почитай систему магии,а потом уже кидай претензии про два стула.Ну, а тут можно и доколебаться правилом 26. Которое на самом деле не существует, для игроков и администрации. Обучаться и магии и ратному делу... тут даже писатель не может алкашку варить по правилам таким, а маг и помахать мечом может?Да и такой интересный вопрос: ваши гримуары обходят систему ролей? Тоесть на это не нужно качать? Просто попросил и пользуйся?
Правила и лорные реалии очень разнятся. Если даже воин-маг, то его навыки как воина будут хуже, чем у опытного воина, а навыки мага по отношению к другим магам, что занимаются только своим ремеслом.
Ну а так, твой персонаж, опытный воин и с рангом Маг I. Настоящий ПоверГеймер, старающийся усеться на двух стульях. И ваш персонаж не один такой. И не существует правила 26. Что сам и воспользовался, делая воина-лесоруба.
Как и говорил, сервер либо в Скайрим превращается, либо в сами знаете в какой сервер, с которого добрая часть игроков съехала.