- Реакции
- 33
Оххх инсайтинг как я тебя понимаю..да меня просто не пускает на свой же аккаунт господи
Оххх инсайтинг как я тебя понимаю..да меня просто не пускает на свой же аккаунт господи
Это плата за содержание города в нормальном состоянии. Если не будете тратить на это казну - город просто развалиться буквально.Кому мы платим налог? Несуществующему господу богу? Может, стоило это оставить сугубо в ИЦ и, если бы город был ПОД КЕМ-ТО, то город бы выплачивал владельцу\захватчику, а не бесформенному существу выше аллаха?
а если у меня условная база из дерьма и палок, паутины и мха - я почему такую же сумму платить должен, как и град?Это плата за содержание города в нормальном состоянии. Если не будете тратить на это казну - город просто развалиться буквально.
Это плата за содержание города в нормальном состоянии. Если не будете тратить на это казну - город просто развалиться буквально.
Мало кто играет так, к сожалению. Но плагин действительно странно настроилиУ меня бастион БУКВАЛЬНО развалился. Хуже некуда:
Нехватка боеприпасов, жрём лопухи - реализм 100 из 10, но мне не нравится ебля с плагином
Лагерь - 16 чанков,
Деревня - 32,
Баронство - 96,
Город - 160,
Столица - 224 чанка.