убрать упразднение грабителей

Реакции
3 094
недавно ввели максимально тупорылое правило — это если вежливо говорить, о том, что грабителям теперь не выдается обход приватов на ограбление домов, ныне, это только у воров. Предлагаю его убрать и настаиваю, чтобы остальные меня поддержали. Это даже логике не поддерживается — чтобы грабители не могли обворовывать отдельные участки территорий. Крайм сегмент теперь как только не насилуют.
screen.png

Реакции
445
зачем ставить на следящих непонимающих в крайме людей. с каждым изменением правил всё больше душат

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Эх, ладно, так уж и быть, объясню.
Грабители - есть грабители, они грабят тракты, а не дома. Они не домушники, вы хотите крайм сделать универсальным, но задумывались, что маги, или иные спец. роли также могут получить, и все, пошло поехало.
Также для этого есть Воры, которые могут хоть и шумно вбиваться, или как мыши.

Реакции
734
Грабители - есть грабители, они грабят тракты, а не дома. Они не домушники, вы хотите крайм сделать универсальным, но задумывались, что маги, или иные спец. роли также могут получить, и все, пошло поехало.

+ У магов имеются соответствующие спеллы для проникновения за двери, именно поэтому и запрашивают обходки. Грабители же не имеют навыков во взломе, кроме как принять попытку выбить её физически.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
маги и так получают обход привата. нет?

Реакции
3 094
Что? Много мозгов не надо иметь, чтобы как Раскольников ворваться в дом бабки с топором, зарубить её и украсть драгоценности. Зачем бляха усложнять криминальную роль, которой все были довольны? Как это обосновано? Грабитель не может больше заниматься тем, чем он занимается? Грабить?

Holerion

Реакции
3 228
Зачем бляха усложнять криминальную роль, которой все были довольны? Как это обосновано? Грабитель не может больше заниматься тем, чем он занимается? Грабить?
Да, особенно ходить в града, и чуть ли не все выносить, и иметь убер роль, которая работает как швейцарский нож. Верно, это же удобно? Ты больше не будешь знать, ни печалей, ни горечи! А так, нет. Спуститесь с небес, это разновидности крайма. Это взять Химика, и человека, который варит меф.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
на самом деле довольно интересно наблюдать как нынешний ЗГС за ИС периодически вкидывают абсолютно ненужную хуетень, считая что этим он как-то помогает серверу. за примером далеко ходить не нужно: всё было замечательно, НИКТО насчёт этого не переживал, однако, в голове ЗГСа торкнуло и тот решил больше не выдавать обходы грабителям. зачем? почему? непонятно, просто он может.

правда, стоит поблагодарить господа бога что не все бредовые идеи администратора доходят до реализации:
- https://forum.votiverp.com/threads/...ovan-ili-zachem-nam-voobsche-siskoradar.7425/
- https://forum.votiverp.com/threads/zachem-i-smysl-jazykovoj-piramidy.7412/

Holerion

Реакции
3 228
считая что этим он как-то помогает серверу
Стыдно, Боже, прошу меня простить.
Но на самом деле, я до сих пор сижу на ЗГС, и обговаривал дела, помимо моих действиях - у меня есть РЛ, также просмотры, и еще 2-4 раздела, где мне надо все читать, а также уделять своему гейму - время. Вот так удивительно, что ЗГС ИС раздела - также человек, со своими потребностями. Давайте вспомним, что вы, Фрипретти, колоритный герой: Многих жалоб, киков, варнов, баллов. Что объективно говорит как об вашем гейме, так и личности.
Но не об этом, я не машина. И насчет Сиськорадара - стоит удалить, это лишит воров, как и стражи - МГ, которое очень приелось комьюнити. КОНЕЧНО, это полезный инструмент дабы находить, и убегать, или догонять негодяев, но все же думайте головой, а не своими потребностями.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
ты совершенно не про то начал говорить, но спорить с администратором на форуме я не собираюсь. ещё обидитесь и в блокировку отправите. :eek::eek::eek:

Реакции
3 094
Побаловались и хватит. Речь идет о том, что ввели максимально неудобный костыль для криминальных ролей. Какой смысл было так говнить роль?

Сверху