Участь колонизаторов

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Все были бы только рады получать поддержку от стран, только вот администрации вообще не хочется походу связывать игровую карту и лорный мир. На все такие предложения закрывали глаза до тех пор, пока о них не забывали.

Взаимодействие с лор странами сложная тема. Так как может привести к неравенству между фракциями и легкому блату, который будет аргументирован поддержкой лорной страны. По-сути это ограничение сделано чтобы сохранить игровой баланс между фракциями.

Возможно стоит ввести какое-то цивильное взаимодействие. Но предложений я не помню про цивильное взаимодействие. Все хотят поддержку в виде ресурсов, прочего. Что недопустимо.

Максимум который объективно может быть предоставлен, это взаимодействие по помощи в составлении законодательства во фракции, какой-то переписки с высшими чинами лорной фракции если на это есть основания. Даже видел что кто-то делал сску с тем, как писал герцогу одной из лорных стран письмо. Почему бы и нет? Вопрос в заинтересованности аудитории. Тут стоит ещё понимать что нужны люди, лучше всего лороведы, которые бы могли на такие письма и прочие запросы отвечать. (Это разбавление игры цивильной бы дало, но работы больше для лороведов, опять же предложения не припоминаю с такой реализацией лор стран, а если его нет - спроса нет, то иррациональным бы было выделение этому большого внимания, когда мы стараемся минимализировать их количество и сконцентрироваться на самом важном в работе разделов, в том числе раздела лороведов.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
Если есть прямой интерес цивильного взаимодействия с лор странами, не влияющего на баланс. То это можно организовать через ивент и лор разделы соответственно для разного вида взаимодействия.

(предложение в таком случае нужно составить для рассмотрения ГС этих двух разделов, которые организовывают свои разделы и ответственны напрямую за их интересное для аудитории ведение)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Взаимодействие с лор странами сложная тема. Так как может привести к неравенству между фракциями и легкому блату, который будет аргументирован поддержкой лорной страны. По-сути это ограничение сделано чтобы сохранить игровой баланс между фракциями.

Возможно стоит ввести какое-то цивильное взаимодействие. Но предложений я не помню про цивильное взаимодействие. Все хотят поддержку в виде ресурсов, прочего. Что недопустимо.

Максимум который объективно может быть предоставлен, это взаимодействие по помощи в составлении законодательства во фракции, какой-то переписки с высшими чинами лорной фракции если на это есть основания. Даже видел что кто-то делал сску с тем, как писал герцогу одной из лорных стран письмо. Почему бы и нет? Вопрос в заинтересованности аудитории. Тут стоит ещё понимать что нужны люди, лучше всего лороведы, которые бы могли на такие письма и прочие запросы отвечать. (Это разбавление игры цивильной бы дало, но работы больше для лороведов, опять же предложения не припоминаю с такой реализацией лор стран, а если его нет - спроса нет, то иррациональным бы было выделение этому большого внимания, когда мы стараемся минимализировать их количество и сконцентрироваться на самом важном в работе разделов, в том числе раздела лороведов.

Самое первое что пришло мне на ум - распространение идеалов или религии лорного государства.
К примеру митрополия даёт задание, а фракция выполняет в течении 1 ООС недели какую-то сс (например, захват территории, вербовка солдат, несколько религиозных служб, проведение праздника, сопровождение конвоя или встреча послов). Там много ума не надо на проведение - буквально от 1 до 3-х ивентеров, которых и не так тяжко найти (активят довольно много, но сидят некоторые без дела из-за недостатка то ли опыта, то ли времени, то ли идей для проведения).

Данным предложением, будет кинуто "в огромную печь механизма сервера" пару дров, в виде занятости ивент-команды, а так же лорных представителей (чтоб они писали не историю на бумаге, а в самой игре, вознаграждая тем самым труд и время, потраченное на создание и содержания фракции в Хакмарри)

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Если НУ СУПЕР ТЯЖЕЛО будет за всеми уследить - пускай ребята начинают с малого, с самых активных точек гейма или же самых развинутых (там их две, так что не так уж и много сил нужно). Данной игрой, вы разнообразите жизнь работяг и лидеров, дав им незабываемый опыт времяпровождения на сервере и вознаграждение (как моральное, так и материальное) за потраченное время и ресурсы не в пустую. Так же, если это вся (в обязательном порядке) будет запечатлено на сс, люди так же захотят и это станет стимулом на создание фракций, их ведение и консолидации одиночек под стягами единой фраки (а с онлайном в полит фраках это туго, не говорю уже про клановые). Последним аргументом, станет банальная занятость: как со стороны администрации, так и игроков. Никто не принуждает 24/7 проводить встречи с лорными представителями - это для души и можно проводить раз в месяц, дабы стимулировать внутреннюю игру и тем самым - двигать историю сервера всем вместе.

Каждый хочет приложить руку к чему-то великому, но не все понимают что оно начинается с малого.

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Так же, я бы затронул тему крайм игроков, которые буквально занимаются только грабежами либо на тракте, либо домов.
Есть вариант играть и с ними, создав подобие "Гильдии Тёмного Братства" или "Чёрного рынка" со своим представителем, который будет выдавать задания для определённых вёрств населения Хакмарри.
Почему это важно:
- Данная система, разнообразит игру крайм ролей, а так же изменит их восприятие к самому понятию "криминал". Так же, сменит взгляд обычных игроков, или "лутеры" - переквалифицируются в реальных бандитов.
- Опять же, консолидация (объединение) одиночек под эгидой "вместе и море по колено", получая поощрение в работе с поддельниками и новые знакомства.
- Незабываемый опыт приключений и духа опасного Хакмарри, который более не станет "нарративным" - он действительно станет опасным местом с борьбой криминальных группировок/семей/кланов за сферы влияния и репутацию

Предлагаю идеи бесплатно, за реализацию тоже не прошу - на ваше усмотрение дать что-то стоящее игрокам, или пускай они сами себя развлекают пару дней и идут дальше кошмарить цивиллов (пока не надоест и те не пойдут на спец роли)

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Если НУ СУПЕР ТЯЖЕЛО будет за всеми уследить - пускай ребята начинают с малого, с самых активных точек гейма или же самых развинутых (там их две, так что не так уж и много сил нужно). Данной игрой, вы разнообразите жизнь работяг и лидеров, дав им незабываемый опыт времяпровождения на сервере и вознаграждение (как моральное, так и материальное) за потраченное время и ресурсы не в пустую. Так же, если это вся (в обязательном порядке) будет запечатлено на сс, люди так же захотят и это станет стимулом на создание фракций, их ведение и консолидации одиночек под стягами единой фраки (а с онлайном в полит фраках это туго, не говорю уже про клановые). Последним аргументом, станет банальная занятость: как со стороны администрации, так и игроков. Никто не принуждает 24/7 проводить встречи с лорными представителями - это для души и можно проводить раз в месяц, дабы стимулировать внутреннюю игру и тем самым - двигать историю сервера всем вместе.

Каждый хочет приложить руку к чему-то великому, но не все понимают что оно начинается с малого.
Скажу за себя, лично помню пару ивентов когда лорные государства взаимодействовали со мной, и моей фракцией.
Помнится ивент от посла что приглашал на коронацию лорда Флорции, всего-то диалог, маленький ивент а кайфа я получил полные штаны.
И второй раз это при Пикрберге, когда общался с бароном и тот упомянул о моих родственниках.
Еслиб такое было бы почаще, то мир казался бы более живым, и чуствовалось присутствие чужеземцев.
А, и ещё, перед походом на РЛА приходило флорское духовенство, что благословили маркизат перед войной.

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Скажу за себя, лично помню пару ивентов когда лорные государства взаимодействовали со мной, и моей фракцией.
Помнится ивент от посла что приглашал на коронацию лорда Флорции, всего-то диалог, маленький ивент а кайфа я получил полные штаны.
И второй раз это при Пикрберге, когда общался с бароном и тот упомянул о моих родственниках.
Еслиб такое было бы почаще, то мир казался бы более живым, и чуствовалось присутствие чужеземцев.
А, и ещё, перед походом на РЛА приходило флорское духовенство, что благословили маркизат перед войной.

Вот пожалуйста, на двух последних я и был. Рад что кому-то зашла идея с игрой лорных государств с игроками

Реакции
30
Помню как к нам в Эверфол пришел ГЛ Ивентер, за какого-то иногосударственого рыцаря, в /do отписал что он крутой облуд. Я рофла ради в издивательской форме в /do отыграл что никто знать это не может. Словил варн и ивент закончился.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Дартадцам с империей
По большей части имперскому престолу не столь важны очередные дартадские миссии по захвату Хакмарри. Хотя если бы в Салорено дожали бы тему дартадцев, то прибыл бы один ивентерский и лорный персонаж (Рейнгаардская баронесса, но жаль, что лидер дартадцев вскоре принял ЦК и событие не состоялось).

флорам с Короной
Было с Эснией и Ньюсинбургом, будет, вероятно, и в будущем, если найдется фракция флоров.

расширить в меру взаимодействия фракций
По большей части ивенты с государствами сохранят больше нарративный элемент, не влияя значимо на политику. Вы, главное, делайте качественные фракции. То же ХК активно играет с ивентерами в виде того же Тормунда.

Сверху