удалить дайсы, корень проблем вотива

Реакции
594
знаю, что такое предложение было, но решил, что такую проблему как дайсы стоит расписать получше.
предложение простое по реализации и здравое-уважаемое.

будем честны, основа вотива это пвп, которое портят гадкие дайсы-роллы, aka дерьмо. они приносят проблемы начиная от ООС срачей, заканчивая элементарным затягиванием, особенно если участвует более четырех рыл и это не все проблемы дайсов, стоит только углубиться.
кому в кайф полчаса-час и более стоять "махать" выдуманными мечами, копьями и тд и тп, че за пародия на серию спанчбоба с воображением? стоит только взять и удалить их, ввести системную пивипи систему, наработки которой есть у администратора вотива, перешедший с другого, ныне не вышедшем сервере. купите ее, собрав донаты. проблем с этим быть уже не может, после того как проект переехал с польши обратно. ну или другую, если не захотят. вариантов уйма, стоит только подумать и не вертеться, аля "трудно в реализации, не будем ниче делать".

что говорить до спец.ролей по типу магов, то между ними пускай и сохраняются эти дайсы, пока системной реализации не будет, вампиры же уже ходят с ней, значит и для остальных ввести не трудно.

Pitbull

Заблокированный
Реакции
501
на других проектах "системный" бой сильно не влияет на игру
почему вы думаете, что он помешает именно вам? почему вы думаете, что его преобладание принесет вам уйму проблем и превратит сервак в анархию? С чего такие выводы?

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
на других проектах "системный" бой сильно не влияет на игру
почему вы думаете, что он помешает именно вам? почему вы думаете, что его преобладание принесет вам уйму проблем и превратит сервак в анархию? С чего такие выводы?
Влияет, и я уже писал как: "Да и системный бой это кошмар дайсодрочера, где ты не можешь вступить в бой с полной уверенностью в своей победе и при этом не имеешь возможности нормально реализовать своего аниме-персонажа."

Реакции
15
На одной стороне палки задроты, копающие часами шахты для дрочи на новые шмотки, с другой стороны задроты, которые дрочат сски для дайсов. Что то, что то - параша. Изъять у всех всю снарягу, вырубить дайсы и выдавать снаряжение только фракциям на роли стражников. ПВПшер - всегда дебилоид

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 096
На одной стороне палки задроты, копающие часами шахты для дрочи на новые шмотки, с другой стороны задроты, которые дрочат сски для дайсов. Что то, что то - параша. Изъять у всех всю снарягу, вырубить дайсы и выдавать снаряжение только фракциям на роли стражников. ПВПшер - всегда дебилоид
На вотиве играют дети, запретите ЕРП, насилие, проклятых, крайм и уменьшите порог вхождения на магов

Реакции
15
На вотиве играют дети, запретите ЕРП, насилие, проклятых, крайм и уменьшите порог вхождения на магов
Это правильно. Крайм запрещать не надо, но и давать всем подряд его играть тоже нельзя как сейчас. ЕРП и насилие играют только маньяки или подростки, а подросткам вообще в интернет нельзя соваться. Вырастают имбецилы-дрочеры со спермотоксикозом.
А магов вообще надо ликвидировать. Все должны играть крестьян, тогда будет норм. С нормальной религией, с кострами, масленницами. Все должны ведать, а не хуйней страдать

Реакции
3 197
Это правильно. Крайм запрещать не надо, но и давать всем подряд его играть тоже нельзя как сейчас. ЕРП и насилие играют только маньяки или подростки, а подросткам вообще в интернет нельзя соваться. Вырастают имбецилы-дрочеры со спермотоксикозом.
А магов вообще надо ликвидировать. Все должны играть крестьян, тогда будет норм. С нормальной религией, с кострами, масленницами. Все должны ведать, а не хуйней страдать
У чувака топик на игривую морфитку

Реакции
3 197
Про игривую это ты сам решил? Или это у тебя воображение разыгралось, пердикс форумный?
Воспитанность морфитки идёт параллельно с её игривым настроением. Она привыкла находиться в бури событий, действовать и идти на риски.

Реакции
3 197
Про игривую это ты сам решил? Или это у тебя воображение разыгралось, пердикс форумный?
Можешь отполировать мою головку, колпак недоразвитый. Иди неси хуйню на других форумах

Реакции
15
Воспитанность морфитки идёт параллельно с её игривым настроением. Она привыкла находиться в бури событий, действовать и идти на риски.
На вотиве запрещено играть весёлых персонажей и обязательно надо играть грустных аниме героев, охотящихся на вампиров? Ещё с катаной бегать как дединсайдик. Да я люблю играть веселых персонажей, а не унылое говно. Привыкай

Реакции
3 197
На вотиве запрещено играть весёлых персонажей и обязательно надо играть грустных аниме героев, охотящихся на вампиров? Ещё с катаной бегать как дединсайдик. Да я люблю играть веселых персонажей, а не унылое говно. Привыкай
Ты играешь такое же аниме, как и многие другие. А потом выписываешь что-то про игру крестьянина

Реакции
15
Ты играешь такое же аниме, как и многие другие. А потом выписываешь что-то про игру крестьянина
Да ну? Я сегодня за персонажа корову доил и кур кормил а что сделал ты за последний год на вотиве? ПВПшился с вампирами и отыгрывал аниме гения? Не туда лезешь сыночек петушоникс-пердикс

Реакции
3 197
Да ну? Я сегодня за персонажа корову доил и кур кормил а что сделал ты за последний год на вотиве? ПВПшился с вампирами и отыгрывал аниме гения? Не туда лезешь сыночек петушоникс-пердикс
А как твои действия на серверк отменяют факт накаченной и гибкой морфитки-война? Я и не выписываю про крестьян, и подростков-спермиков, когда сам играю подобное.

Реакции
15
А как твои действия на серверк отменяют факт накаченной и гибкой морфитки-война? Я и не выписываю про крестьян, и подростков-спермиков, когда сам играю подобное.
Потому что это лунные морфиты. Прототип турков. Больше я прототипов турков на сервере не вижу, а я за Великий Туран и Скифию. Представь себе, у Скифоф были жесткие бабища. И да, даже за такого персонажа я каждый день в поле сажаю пшеницу и морковку, а потом пержу корове в лицо. Но ты петушоникс пердикс будешь выебываться на меня на форуме пынь да гложь не делая, кроме пвп против магов-вампиров-калоедов. Иди потрогай траву

Вложения

• 17411305812922.png
    17411305812922.png
    174,2 KB · Просмотры: 1

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 096
Ало, мне 13, мне нельзя такое показывать 😡🌶️🫧

• Wink
Реакции: Popa
Реакции
155
А мне обидно, не получится двухметровой катаной отбивать стрелы.

Сверху