[РЕАЛИЗОВАНО] уменьшить расстояние прорисовки чужих сообщений на 5-6 блоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 984
уменьшить расстояние прорисовки чужих сообщений на 5-6 блоков потому что в людных местах сильно мешает

Последнее редактирование:
Реакции
745
Добавить вариацию "тихо", помимо шёпота и подобное не создаст новых проблем, когда будет уже не видно, кто и что пишет, после подобных предложений.

Реакции
3 984
ну и добавить команду, чтобы писать сообщения-реплики на 2-3 блока дальше, когда этого требует ситуация

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 965
Добавить вариацию "тихо", помимо шёпота и подобное не создаст новых проблем, когда будет уже не видно, кто и что пишет, после подобных предложений.
/low

Реакции
3 984
Добавить вариацию "тихо", помимо шёпота и подобное не создаст новых проблем, когда уже не видно, кто и что пишет.
лучше сделать чат более коротким по дистанции, но добавить команду со старой (настоящей) дистанцией

Реакции
3 984
вы тоже ирл слышите [Тихих] и [Уставших] на ~11 метрах от себя?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 965
Нет вариации с русской буквой а-ля шёпот "/Ш", как и нет в общем списке команд для чата, потому впервые узнал.
Да я тоже случайно узнал. Когда игнис кинул ад про наличие такой команды.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 648
вы тоже ирл слышите [Тихих] и [Уставших] на ~11 метрах от себя?
Вроде как через /language set запретили в своё время отыгрывать дефекты и особенности голоса

[Радостный]: О-о-о-о не-е-ет!

Реакции
745
Да я тоже случайно узнал. Когда игнис кинул ад про наличие такой команды.
Надо предлагать добавить вариацию с рус. буквой тогда и в подсказку об этом написать. А то шёпот - крайне сомнительная вещь в плане общений в каких-то помещениях.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
+, А то когда тебе в лс говорят - "Отойди на метров 50139328491284129 а то твои отыгровки видно" когда ты находишься на улице и мешаешь челам в доме.. Ну не смешно же?

Реакции
3 984
с 11 метров слышать ни одна игровая раса не способна

Реакции
16
Предложение отличное, ведь с прорисовкой отыгрывки над головой, любой человек может на фрикаме пролететь и узнать ситуацию. Как привёл Mitra, можно ввести дополнительную команду - /h, тихий говор, что не наводит слова над головой и работает на 6-7 блоков по сторонам. Volodimer на эти слова ответил тем, что на сервере имеется функция /low. Но на сколько я помню, она не работает к отыгровкам, начинающихся с обычных слов. Так-то да, /low удобна для /me и /do.

Реакции
3 984
Предложение отличное, ведь с прорисовкой отыгрывки над головой, любой человек может на фрикаме пролететь и узнать ситуацию. Как привёл Mitra, можно ввести дополнительную команду - /h, тихий говор, что не наводит слова над головой и работает на 6-7 блоков по сторонам. Volodimer на эти слова ответил тем, что на сервере имеется функция /low. Но на сколько я помню, она не работает к отыгровкам, начинающихся с обычных слов. Так-то да, /low удобна для /me и /do.
я не про голограмму текста над головой, а на каком расстоянии видно сообщение другого игрока. Я, находясь в доме за 10 блоков от игрока, могу увидеть что он пишет и что делает, и это есть неправильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху