[РЕАЛИЗОВАНО] уменьшить расстояние прорисовки чужих сообщений на 5-6 блоков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 648
С другой стороны за 10 метров я вполне могу увидеть что делает человек. Особенно если это связано с РП боёвкой. Сейчас и позиционки как таковой в боях нет, так и после введения будет вечное ((перекинь, не увидел отыгровку))

Реакции
16
я не про голограмму текста над головой, а на каком расстоянии видно сообщение другого игрока. Я, находясь в доме за 10 блоков от игрока, могу увидеть что он пишет и что делает, и это есть неправильно
Не, друже, я понял что ты имел ввиду. Я со своей стороны лишь лобавил личного рассуждения на тему.

Реакции
3 984
С другой стороны за 10 метров я вполне могу увидеть что делает человек. Особенно если это связано с РП боёвкой. Сейчас и позиционки как таковой в боях нет, так и после введения будет вечное ((перекинь, не увидел отыгровку))
рп бой топ!!!!!!! мне так нравится на протяжении 20 минут видеть как кто-то там ударил кого-то и какие у него выпали дайсы сидя в здании за 10 блоков по диагонали от ситуации

Реакции
16
Шикарный пример, в скобочках конечно. Рп бой абсолютно везде не является рп. Это скорее просто показ твоих в знаниях настоящего фехтования, подкиепленне отынровками в пять слов. Идеальный рп бой, как минимум по моему мнению понравится почти всем. Такая вещь должна отыгрываться без действия, лишь по личным ощущениям ролевиков и их знания своих персрв. Представим мужчину, что изучал фехтование 10 лет и парня, что только месяц держит оружие в руках. Он никак не может выйграть первого, исключение удача или сильная ошибка. Человек играющий слабово в фехтовании персонажа должен понимать что у него нет шансов. Это обычное уважение второй стороны и следование рп процессу. Извините за моё личное мнение, накипело.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 249
Чисто для теста. В правилах не написано как далеко распространяется /low. Его видно над головой, но не знаю как далеко распространяется.. Кто знает? Или это просто приписка? (ну и рандомная отыгровка что бы показать команду)
image9797cb5521e80e96.png

image.png

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
День добрый. Если правильно понимаю суть предложения в том, чтобы уменьшить радиус обычного рп-чата? На данный момент его расстояние равно 12 блокам. Как и отметили ранее, на сервере имеется команда /low, т.е говорить тише. Ее радиус равен 5 блокам. Следовательно необходимости изменяться радиус обычного рп-чата имеет малый смысл, но ее сообщение отображается над головой, что по-моему не совсем гуманно. Как насчет убрать отображение сообщения над головой, во избежание получения МГ-информации?

Вдобавок ко всему, позднее появилось подобное предложение:
https://forum.votiverp.com/threads/mr-jony-predlozhenie-po-uluchsheniju-servera-foruma.14438/
И я считаю, что ее реализация совместно с некоторыми изменениями в команде /low, а также добавления ее русского аналога в роде /тихо, будет вполне себе удовлетворительно. Что думаете?

Реакции
3 984
День добрый. Если правильно понимаю суть предложения в том, чтобы уменьшить радиус обычного рп-чата? На данный момент его расстояние равно 12 блокам. Как и отметили ранее, на сервере имеется команда /low, т.е говорить тише. Ее радиус равен 5 блокам. Следовательно необходимости изменяться радиус обычного рп-чата имеет малый смысл, но ее сообщение отображается над головой, что по-моему не совсем гуманно. Как насчет убрать отображение сообщения над головой, во избежание получения МГ-информации?

Вдобавок ко всему, позднее появилось подобное предложение:
https://forum.votiverp.com/threads/mr-jony-predlozhenie-po-uluchsheniju-servera-foruma.14438/
И я считаю, что ее реализация совместно с некоторыми изменениями в команде /low, а также добавления ее русского аналога в роде /тихо, будет вполне себе удовлетворительно. Что думаете?
да, можно

• Одобрено
Реакции: West

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
К слову, прилагаю список русских команд с краткими пояснениями. Я бы их слегка доработал. Формат: Correct usage: /кубик <text>. - не особо понятен.

Сам списочек с пояснениями и радиусами:

1. Локальный ООС чат - /л, радиус 12 блоков.
2. Личные сообщения - /лс <player> <текст>, p.s функционал я поправлю. Поскольку она отправляет вас использовать /msg.
3. me - /я, радиус 15 блоков.
4. ame - /я-тише , радиус 12 блоков, сообщение не появляется над головой. Аналог: /я-т.
5. melow - /я-тихо, радиус 5 блоков. Аналог: /я-тт.
6. do - /д, радиус 15 блоков.
7. ado - /д-тише, радиус 12 блоков. Аналог: /д-т
8. dolow - /д-тихо, радиус 5 блоков. Аналог: /д-тт.
9. try - /шанс, радиус 15 блоков.
10. todo - /туду, радиус 15 блоков. Аналог: /т-д.
11. ad - /ад, глобальное рп-объявление. Здесь всё понятно.
12. lad - лад, локально рп-объявление, радиус ~100 блоков. Аналог: /лд.
13. w - /шепот, /шёпот, /ш, /шепнуть, /шептать. Радиус 3 блока.
14. s - /крик, /к, /крикнуть. Радиус 40 блоков.
15. roll - /кубик, /ролл, /куб <число>.

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
Отправляю предложение на рассмотрение.

West

Тех. Администратор
Команда Разработки
Раздел Ивентов
Реакции
534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху