[ОТКАЗАНО] усиление орков

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
- Физическая сила превосходит большинство разумных видов, не дотягивая лишь до мощи троллей или огров. Выносливы и способны преодолевать большие расстояния без видимых потерь.
- Нормой роста считается от 210 до 230 см. Низкорослостью всё что ниже личных параметров орка.
- Прирождённые навыки к охоте.
- Имеют железную волю и выносливы перед трудностями.
- Зачастую не имеют страха во время боевых столкновений и их подготовки.
-Исходя из суровых условий обитания, орки стали сильными и достаточно массивными
Почему орки которые согласно лору огромные, бесстрашные, сильные и массивные НА ДЕЛЕ слабее по дайсам ДХАРШИ морфитов, которые согласно тому же лору - в 2, а то и 3 раза меньше их.
1678439465944.png

Сила орков должна нивелироваться их примитивностью, тупостью и изолированностью от контактов с остальными расами. У них нет никаких технологий, с ними никто не желает контактировать по очевидным причинам. И я не предлагаю снижать дайсы дхарши морфитам, просто привёл первый попавшийся пример. Любой человек с топиком в соло сможет одолеть орка без каких-либо трудностей, ведь чтобы получить такие же бонусы, как у двух с половиной метрового зелёного гиганта, закалённым в условиях вечной войны на Кхакгорне и с очень развитой мускулатурой человеку достаточно написать посредственный топик.

Реакции
397
Чтобы потом приходить в каждое поселение и пиздить всех подряд без страха по причине не понравился

Реакции
167
У каждой из рас на сервере должны быть свои способности...
Морфиты - ловкие гл слабые
Люди - нейтральные
Гротдоры - очень умные и сильные
Звереси - созданы для того чтобы их вбивали в землю(Без обид но серьёзно, щас на сервере не звереси... А люди с шерстью)
А орки... А орки что? Орки выделялись своей жестокстью и силой! А теперь из них сделали слабаков вот холера, чё за херня?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Чтобы потом приходить в каждое поселение и пиздить всех подряд без страха по причине не понравился
А может для этого и созданы орки, да и ты забыл, если они придут в ТЗ, проиграют, то получат цк.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Реакции
397
Я дальше говорить насчёт этого не буду, как хотите сритесь тут за бафф

Реакции
2 361
которые согласно тому же лору - в 2, а то и 3 раза меньше их.
Дайс атаки это не физическая сила персонажа, а умение драться. Дхарши типо ловкие + могли больше тренировались из-за того, что живут дольше.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
При чём тут раса, я сужу по твоим действиям и амбициям насчёт этого
Действиям... Фриперти предлагает годноту, вы хотите вечно сидеть в чайной, да ходить по тракту, лесам без опасности? У нас фэнтези, вроде даже темное, надо им хоть что-то темное (орки). Или ты боишься, что твой лагерь разьебут зелёные, после их прокачки?)

Реакции
1 631
У Дхарши вся культура на резне построена если мне не изменяет память.

Реакции
397
Действиям... Фриперти предлагает годноту, вы хотите вечно сидеть в чайной, да ходить по тракту, лесам без опасности? У нас фэнтези, вроде даже темное, надо им хоть что-то темное (орки). Или ты боишься, что твой лагерь разьебут зелёные, после их прокачки?)
Спроси людей кому понравились дебоши Лорзуба твоего. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О КРИНЖГЕЙМЕ С АМБИЦИЯМИ ИЗНАСИЛОВАТЬ

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
Дайс атаки это не физическая сила персонажа, а умение драться. Дхарши типо ловкие + могли больше тренировались из-за того, что живут дольше.
орки ничем кроме войны не занимаются. вечные войны и резни кланов на кхакгорне ОЧЕВИДНО закалили их, и также ОЧЕВИДНО что драться они умеют

Реакции
2 361
Так а почему тогда у огров и троллей +3? Кроме силы у них почти нету навыков, только у огров, и то не очень
Игровая условность, не вводить же отдельные параметры ловкости и силы ради этого.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Почему
Спроси людей кому понравились дебоши Лорзуба твоего. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О КРИНЖГЕЙМЕ С АМБИЦИЯМИ ИЗНАСИЛОВАТЬ
Поехали, причем здесь лорзуб, мы говорим о орках, а лорзуб огр? И да, были люди, которым он понравился, да и игра воинам-героям была - отпиздеть огра. Может это их жизнь, сражаться, убивать, да насиловать (говорю про огров)?

Реакции
397
Почему
Поехали, причем здесь лорзуб, мы говорим о орках, а лорзуб огр? И да, были люди, которым он понравился, да и игра воинам-героям была - отпиздеть огра. Может это их жизнь, сражаться, убивать, да насиловать (говорю про огров)?
Братанчик 30 минут уговаривал сыграть ЕРП)))

Сверху