- Реакции
- 1 490
когоБратанчик 30 минут уговаривал сыграть ЕРП)))
когоБратанчик 30 минут уговаривал сыграть ЕРП)))
как давно набег зелёных был хоть в какой-то части хакмарри?На самом деле скорее соглашусь чем нет - действительно, орки должны быть опасностью. Обратная сторона монеты в том, что не хотелось бы набегов по приколу - все эти огры-орки как правило голожопые, не скованы социальными связями и чем-либо ещё, а значит с радостью улетают в пк без задней мысли, тем более в описании расы в целом есть лицензия на игру бесстрашия перед любым боем.
Скоро будут, сейчас регистрацию открыли, вонкак давно набег зелёных был хоть в какой-то части хакмарри?
Набеги могут делать только фракции, да и вроде раз в две недели, подправьте, если ошибаюсь. Если какой то зелёный, или группа зеленых, решит устроить резню в городах, это черевато цк для них, да и дайосв не будет, если это не фракция/топик. Думаю крупные города смогут быстренько цкшать героев-орков, без плюсов.На самом деле скорее соглашусь чем нет - действительно, орки должны быть опасностью. Обратная сторона монеты в том, что не хотелось бы набегов по приколу - все эти огры-орки как правило голожопые, не скованы социальными связями и чем-либо ещё, а значит с радостью улетают в пк без задней мысли, тем более в описании расы в целом есть лицензия на игру бесстрашия перед любым боем.
Меня, анатолий
Изнасиловал?Меня, анатолий
помнится мне вы просили меня пкшнуть вас чтобы вы не играли последствия ду как вас огр натянул на писечку, было такое??? даже варн были готовы взять. но я пощадилМеня, анатолий