[ОТКАЗАНО] усиление орков

Реакции
1 353
На самом деле скорее соглашусь чем нет - действительно, орки должны быть опасностью. Обратная сторона монеты в том, что не хотелось бы набегов по приколу - все эти огры-орки как правило голожопые, не скованы социальными связями и чем-либо ещё, а значит с радостью улетают в пк без задней мысли, тем более в описании расы в целом есть лицензия на игру бесстрашия перед любым боем.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
На самом деле скорее соглашусь чем нет - действительно, орки должны быть опасностью. Обратная сторона монеты в том, что не хотелось бы набегов по приколу - все эти огры-орки как правило голожопые, не скованы социальными связями и чем-либо ещё, а значит с радостью улетают в пк без задней мысли, тем более в описании расы в целом есть лицензия на игру бесстрашия перед любым боем.
как давно набег зелёных был хоть в какой-то части хакмарри?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Набеги могут делать только фракции, да и вроде раз в две недели, подправьте, если ошибаюсь. Если какой то зелёный, или группа зеленых, решит устроить резню в городах, это черевато цк для них, да и дайосв не будет, если это не фракция/топик. Думаю крупные города смогут быстренько цкшать героев-орков, без плюсов.

Реакции
1 353
Энивей, я только за усиление, посмотрим как это сработает. Если что всегда можно будет потом как-то понерфить, особенно при том, что раньше орки были и так занерфлены в хлам и не игрались

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Предлагаю немного подождать обновления РП боёвки. Как говорил Виктор, там можно прописать код внутри кода. То есть, множественные факторы, влияющие на дайсы. Посмотрим, как это будет работать и исходя из этого уже решать, крутить и в какую сторону ли орков.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Логика это конечно, но не все иногда ею делается. Уже была группа орков, которые по сути как нападения на трактах и дорогах - не промышляли в априори. И такие роды персонажи фактически созданы только, чтобы драться. Вкусовщина.

А так.. ну флаг в руки. Баффнут одну расу - начнут недовольства почему другие не сделали и так далее. Посидите с точки зрения математики балансите, а не на глаз иногда.

• Like
Реакции: Mico

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
Меня, анатолий
помнится мне вы просили меня пкшнуть вас чтобы вы не играли последствия ду как вас огр натянул на писечку, было такое??? даже варн были готовы взять. но я пощадил

• Haha
Реакции: Mico
Сверху