- Реакции
- 661
''Новый домен, часть 2'' ![]() После небольшого диалога с леди Анникой, мы направились в путь. Следует признать.. земли Нового Света воистину прекрасны. Гнусные ноги тщеславных людишек, здесь ещё не ступали и испортить ничего, пока что ещё не успели. Это радует, будет крайне печально лицезреть и этот край в упадке. Уж очень не хочется, чтобы это прекрасное место повторило судьбу Хакмарри, очень не хочется. Идя по степям и лугам, мы лицезрели прекрасные виды нетронутой человеком природы. Спустя непродолжительное количество времени, мы прибыли прямиком в хвойный лес, а мои серые глаза увидели жемчужину этого места. Я остановился прямиком у красивого озера. На фоне луны, оно было по своему чудесным. Пение птиц, стрекотание сверчков, шелест листвы и нетронутая природа вокруг. Идеальное место, дабы основать неподалёку свой домен. Разумеется.. ещё есть несколько вариантов, но мне этот нравится по особенному. Думаю, сестрёнке он тоже понравится. Главное её найти, её умение наблюдать из теней, появляясь в самый непредсказуемый момент, конечно поражает. |