[Вампир|Иллюзионист] Аксель ''Представление - длиной в вечность''

Реакции
661
''Новый домен, часть 2''

Votive_remapped-Screenshot-2025.01.03---17.19.13.45.png

После небольшого диалога с леди Анникой, мы направились в путь. Следует признать.. земли Нового Света воистину прекрасны. Гнусные ноги тщеславных людишек, здесь ещё не ступали и испортить ничего, пока что ещё не успели. Это радует, будет крайне печально лицезреть и этот край в упадке. Уж очень не хочется, чтобы это прекрасное место повторило судьбу Хакмарри, очень не хочется.

Идя по степям и лугам, мы лицезрели прекрасные виды нетронутой человеком природы. Спустя непродолжительное количество времени, мы прибыли прямиком в хвойный лес, а мои серые глаза увидели жемчужину этого места. Я остановился прямиком у красивого озера. На фоне луны, оно было по своему чудесным. Пение птиц, стрекотание сверчков, шелест листвы и нетронутая природа вокруг. Идеальное место, дабы основать неподалёку свой домен. Разумеется.. ещё есть несколько вариантов, но мне этот нравится по особенному. Думаю, сестрёнке он тоже понравится. Главное её найти, её умение наблюдать из теней, появляясь в самый непредсказуемый момент, конечно поражает.

Реакции
661
''Что же ты забыла здесь, моя прекрасная алая Роза?''

Votive_remapped-Screenshot-2025.01.10---20.17.28.47.png

NOVYI-TOREADOR148a0e3eb0abc5801.png

NOVYI-TOREADOR233502012d93c4641.png

NOVYI-TOREADOR3adfb83ba2e6bccfd.png

Клан Тореадор.. пожалуй, один из самых импонирующих мне кланов Флореса. Мой сир рассказывал мне о них ещё давным давно. Помешаны на искусстве, творчестве, страсти. Клан алой Розы, воистину меня восхищал и вдохновял. Если мой сир, воспринимал творчество лишь как второстепенное ремесло, дабы отвлечься от политических невзгод и прочих дел нежизни, то для них это - смысл их существования.

Кто бы мог подумать, что я встречу одну из представительниц сего клана, прямиком здесь.. в Заокеанье! Удивительно, как алую Розу, по имени Абигейл де Бельмонте занесло именно сюда. По её словам.. её бросил её собственный сир, какая же.. печальная участь для пылающей Розы, которая живёт страстью и творчеством, быть брошенной тем, кто дал тебе становление. У нас завязался весьма.. интересный диалог, даже очень интересный. По началу, она не особо хотела верить мне, Ласомбре. Но, когда речь зашла про искусство, наш диалог заиграл другими красками, более яркими.

Мы говорили часами напролёт, не замечая, как Луна сменяет Солнце, как Солнце сменяет Луну, в конечном счёте, весьма сблизившись. Меня радует тот факт, что даже на этой обочине мира, есть представители столь благородного клана. Она меня зачаровала с первого же взгляда. Высокая, красивая морфитка с голубыми глазами, цвета чистейшего озера и светлыми волосами, будто сама пшеница. До чего же приятно вести диалог, со столь творческой личностью. Жаль, что мне не удавалось побеседовать с ею подобными ещё во Флоревенделе или Хакмарри.

Реакции
661
''Как же тесен наш мир''

TIMISK1.png

TIMISK2.png

TIMISK3.png

Клан Цимисхов.. когда меня спрашивают, что я думаю о нём, в голову сразу идёт их прозвание ''Изверги'' и не зря. Я лично видел их во всей своей красе, ещё в Хакмаррском домене. Лишь от одного взгляда князя Братовича, мне становилось.. не по себе. Настоящие изверги, убийцы, манипуляторы, которым не ведомо ничего человеческого. Но, стоит признать, в искусстве лепки плотью, им нету равных.. да и быть не должны. Этот их дар.. поражает и отталкивает одновременно.

Занятно, что даже повелители метаморфоз встретились мне на этих, забытых Богом землях. Просто идя по тракту, я почувствовал.. ауру сородича, который беседовал с кем-то. Я не мог пройти мимо, я был обязан узнать, кто же этот странный гость, решивший посетить эти неизведанные земли. Он вёл себя слегка скованно, будто бы.. утаивал что-то? Неужели он мне в чём-то соврал?

Представившись Кайераном, он рассказал о себе, поведал о делах своих на Заокеанье и дальнейших планах. Было приятно услышать от него обстановку в текущих лагерях. Мгрх, один из которых.. уже кишит ликантропами, как жаль. Тем не менее, чувствую, что от него будет толк.

Реакции
661
Также, напишу потом пост с благодарностью, наверное, поглядим!

Сверху