[РЕАЛИЗОВАНО] Вампирские узы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну, как всем известно вампирские узы дают бонус +3, в обмен на подчинение. Это конечно все весело и круто, только вот у того же метаморфа без внешних последствий остается только бонус +1. На +2 у тебя внешние побочные эффекты, по которым уже можно заподозрить что с человеком что-то не так, а на +3 ты и вовсе натуральный мутант. Что же у нас еще дает бонусы? Та же порча только на первой стадии где дает +1 не имеет явных внешних проявлений, а вот на второй за +2 ты уже платишь мутациями.

В чем предложение? Ввести для вампирских уз внешние побочные эффекты, чтобы за каждую ступень персонаж все больше походил на упыря.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 983
Ну, как всем известно вампирские узы дают бонус +3, в обмен на подчинение. Это конечно все весело и круто, только вот у того же метаморфа без внешних последствий остается только бонус +1. На +2 у тебя внешние побочные эффекты, по которым уже можно заподозрить что с человеком что-то не так, а на +3 ты и вовсе натуральный мутант. Что же у нас еще дает бонусы? Та же порча только на первой стадии где дает +1 не имеет явных внешних проявлений, а вот на второй за +2 ты уже платишь мутациями.

В чем предложение? Ввести для вампирских уз внешние побочные эффекты, чтобы за каждую ступень персонаж все больше походил на упыря.
эти узы ебаные ваще удалить надо. никакой игры это не даёт и в ic процесс не превращается. исключительно оос договорняки ради + к дайсу. возможны исключения, но я их не видел.
либо создать сильные дебафы для них, а то ты получаешь халявные +3 алл за ниxуя

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 370
эти узы ебаные ваще удалить надо. никакой игры это не даёт и в ic процесс не проевращается. исключительно оос договрняки ради + к дайсу. возможны исключения, но я их не видел.
да..

Реакции
1 144
Еще вчера решили.

Вложения

• Screenshot_20230412_184027_VK.jpg
    Screenshot_20230412_184027_VK.jpg
    123 KB · Просмотры: 54
Реакции
2 798
эти узы ебаные ваще удалить надо. никакой игры это не даёт и в ic процесс не превращается. исключительно оос договорняки ради + к дайсу. возможны исключения, но я их не видел.
Я хотел прибежать во Флорию с Нейт поиграть, а дед Эмиэль заставил убивать Акриена((((((((((

Реакции
1 353
Ну, суть предложения не исключает такой дебафф. Посадить на узы больше трёх не так уж просто

Реакции
1 144
Также заранее извиняюсь перед Арилу и всем маг.разделом, но в противовес не могу не упомянуть метаморфозис с их +4 к дайсу взамен на некоторые косметические изменения. Как ты любишь говорить: "Либо всех, либо никого."

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 012
Реакции
447
Порче тоже не мешало бы. Порча путь в ад. А на деле её снимают, передают, отстраняются. Вдобавок люди итак имба, а у них еще уйма приколов в виде уз крови и порчи. Кроме внешних уродств и психических раздражителей ничем толком не подкреплена весомым порча. Кто нибудь из порченосцев превращался в ебаку? За всё время - нет.

Реакции
2 495
Также заранее извиняюсь перед Арилу и всем маг.разделом, но в противовес не могу не упомянуть метаморфозис с их +4 к дайсу взамен на некоторые косметические изменения. Как ты любишь говорить: "Либо всех, либо никого."
Даже с +3 существо уже внешне превращается в урода. Джуно превратился в костяного монстра, с которым врятли кто-то в здравом уме будет разговаривать, не то что приближатся

Реакции
2 495
Порче тоже не мешало бы. Порча путь в ад. А на деле её снимают, передают, отстраняются. Вдобавок люди итак имба, а у них еще уйма приколов в виде уз крови и порчи. Кроме внешних уродств и психических раздражителей ничем толком не подкреплена весомым порча. Кто нибудь из порченосцев превращался в ебаку? За всё время - нет.
Арилу со второй порчей, так-же видел, что Годфри подавал заявку на вторую порчу.

Реакции
2 798
У порчи есть внешние побочки уже

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 370
Даже с +3 существо уже внешне превращается в урода. Джуно превратился в костяного монстра, с которым врятли кто-то в здравом уме будет разговаривать, не то что приближатся
повезло повезло

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Да лан. Нормальный Санс. Че ты начинаешь))) Ы))

Реакции
447
У порчи есть внешние побочки уже
Да, извините, подробно не шарю эту матчасть ибо играю пока что праведника. Однако слегка-а-а имбово по мне, всё же. В любом случае решают, правят и то хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху