- Реакции
- 2 495
+2 к защите без брони, а так-же мазохизм это самое "лайтовое", если сравнить против Садизма и Паранойи.+1 к защите это не имбово.
+2 к защите без брони, а так-же мазохизм это самое "лайтовое", если сравнить против Садизма и Паранойи.+1 к защите это не имбово.
Ну лицо там покривил не больше. Не так сильно уж проявляется. Ты даже держать её можешь и бить ей.я не говорю за минус дайсы, я говорю просто, что ты как минимум должен отыгрывать, что возле реликвий тебе будет плохо
а ещё можно с читами игратьТут суть не в том что последствия недостаточны (они норм), а в том, что с дальнейшей жестокостью человек катится в ад дальше, но по факту этого не происходит, так как можно просто перестать выкладывать заявки на повышение порчи
я думал что запрет на использование рун вампам это конец но такой дебаф прям ваще не щедит их....ого, вот это дебаф. думаю весь вампир состав с челами на узах щас в шоке пребывают!
Ну, тут уже не знаю. Мне кажется, тут стоит уже написать дополнительные строчки о том ,как себя должен вести человек под порчей I уровня возле реликвийНу лицо там покривил не больше. Не так сильно уж проявляется. Ты даже держать её можешь и бить ей.
аээ, куда у тебя плашка делась? или ты поддельный?мутация в алхимии???????????????
хочу
ээээ ну я типа ушел с топиков псж да (уже около 5 дней прошло ээууу)аээ, куда у тебя плашка делась? или ты поддельный?