ВАШ лучший перснаж

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Крысу Бу-бу

Реакции
1 232
Стив. Делался персонаж по рофлу, чтобы навести суеты за обезбашенного пирата. В первую неделю игры на него уже писали заявку на ЦК (приятно). Потом пришел Влад. К слову, с моим дорогим соигроком мы раньше особо не общались, лишь состояли в одном клане. Активное взаимодействие началось именно с этого персонажа, когда в одной общей конфе мы сошлись во мнение, что нужно играть и решили сделать фракцию, что изначально создавалась «для души». Куда почти сразу присоединился Лёша и мы сошлись в трио БреТиТив, что до сих пор навивает приятные воспоминания. Персонаж начал с низов, прошел через уйму приключений, поднялся с бродяжничества до жизни в поместье с кораблем и деньгами, а в конце снова нащупал дно, закончив своё существование совсем недавно, каноничным для пирата способом - на эшафоте. В общем подарил мне кучу позитивных эмоций и принес в круг общения много приятных людей.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Огр Брофь
Участвовал в одном маг.ивенте (мог и во втором, но побоялся, с одной стороны это наоборот хорошо, ведь я не получил глухоту на неделю), играл на нем подчинённого гренбаруна, был в страже лесканзе, убил проклятого (хоть и ивент, но все-же дайсы были большие). Съел Дарвиса и Феликса когда они ещё были новичками (горжусь этим)

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 772
Первый Люмьер. Вторым по крутости вышел вероятно Лепар, тот хоть и был долгое время анкетником, но история в игре, так и биография меня вполне устраивает

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Отец Иеремия - самый лучший в отыгрыше продолжаю развивать фракцию и искать людей пишите мне в лс на форуме кто хочет кстати, самый любимый - Пьер Златозуб.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
Реакции
2 011
Самым лучшим своим персонажем я считаю Антуана Фон Ройалльтена. Я, впринципе, вполне себе придерживаюсь концепта своего персонажа, как слабокровного вампира, желающего выжить в этих жестоких краях хакмарри.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Кузнец Свен и Рейнальд Вивальди

Сверху