- Реакции
- 737
Самый удавшийся персонаж?.. Я бы сказал что Элл Сирион, поскольку он узнал о магии поскольку маги не брезговали использовать её открыто, побывал и в таверне Лонг-Айленда, и в Когурё будучи обычным лисом и даже возвращался в Хакмарри по никому неизвестным причинам, но на самом деле это была Хьюня. Девочка-фенёк, которую мне удалось играть с 11 лет персонажа если не ошибаюсь и без какого-либо топика, поскольку я был неопытен и даже не умел делать качественное оформление. Анкетный персонаж которая обзавелась почти сразу одобренным топиком, побывала в Бладрайзе, узнала о магии от Игниса, причём подружилась с рыжиком. Благодаря Холере познала всю мощь гравитации и тяготения, альтернативно обучаясь по программе 9 класса aka изучала письменный Амани. А так же благодаря этому персонажу я побывал в числе лидеров фракций, хотя о том что привнёс за собой подобных ЕРП машин в виде Сафурая и Ариона мне до сих пор стыдно. Не стоит и забывать о том что это звересь, отбитый из лап архива феньковой расы, и возможно вскоре даже вновь вернётся на земли Хакмарри.