[ВАЖНО] Ваши цели на 2024 год

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 491
Поесть баранины с картошкой, купить ковбойские сапоги и пальто

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Сделать третью Флоро - Дартадскую, выиграть за счёт жестокости и взрывов, не быть добрым как Даниил и Пека

Реакции
2 076
Оправдать то, что я стал на пост как ГС-а Охотников, так и то, что являюсь Лороведом, а также продвинуться по службе, найти новых друзей и продолжать общаться со старыми, а особенно с моими друзьями из Бладрайза! Всех люблю и всем лучших благ!

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 149
ирл: дожить до дня рождения и пережить его. хорошо закончить учебный год шоб родаки были довольны.
вотив ерп: доиграть на персонаже год, постараться на максимум апнуть охотничью ветку и... возможно хорошо уйти? возможно ли это вообщем на охотнике? ну, или до талого ебашить - как ляжет карта.

Реакции
2 076
ирл: дожить до дня рождения и пережить его. хорошо закончить учебный год шоб родаки были довольны.
вотив ерп: доиграть на персонаже год, постараться на максимум апнуть охотничью ветку и... возможно хорошо уйти? возможно ли это вообщем на охотнике? ну, или до талого ебашить - как ляжет карта.
На охотнике возможно хорошо уйти, когда тебя Аттон убьет ну или Юпитер после смерти встретит)

C1c

Реакции
378
Сделать третью Флоро - Дартадскую, выиграть за счёт жестокости и взрывов, не быть добрым как Даниил и Пека
Опять запустите вечный цикл дартадцев?

Я хочу развить своего персонажа до талого, хотя уже он развит не слабо и имеет куча связей. В ирл же хочется взять два спортивных разряда за год ;)

Реакции
261
Найти днд пати которая примет новичка.

Реакции
2 864

Я хочу развить своего персонажа до талого, хотя уже он развит не слабо и имеет куча связей. В ирл же хочется взять два спортивных разряда за год ;)
Он не кончался

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414

День сурка.

Сверху