- Реакции
- 7 070
![]()
Ещё никогда Сванриге не оказывался в неволе. Попав в Багронк, охотник стал осознавать очень многое, на что не обращал внимание в обычной жизни. Здесь, в подземных казематах, стало ясно, что правит не сильнейший, а тот, кто объединяется. Его пылкий нрав резво улетучился, а голод заставлял идти на радикальные меры. Стены Багронка, казалось, дышали вековой сыростью и безысходностью. Каждый камень был пропитан отчаянием тех, кто когда-то здесь сгинул. Сванриге, привыкший к просторам и свободе, чувствовал, как его душа медленно сжимается, подобно затянутой петле. Перспектива остаться в этом месте навсегда пугала его больше смерти. Он видел, как некогда гордые воины превращались в рабов, готовых на все ради куска гнилого мяса.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Некоторое время спустя...
![]()
Не мужик, получается. Всему своё время, архивДевственно чистая первая страница топика. Я обещаю, я доведу этого персонажа до его логического конца... Я обещаю, я довед-.... Ведьмаки никогда не умирают в постелях, ведьмаки никогда не умирают в постелях, ведьмаки никогда не умирают в постелях, я обещаю, я доведу этого персонажа д-... Ведьмаки не-... Не умирают вот так.... Нет, я доведу этого персонажа до его логического конца... I promise... Я обещ-щ-щаю.... Я доведу... I promise!... Ведьм-... Witchers-.... Witchers never die in their beds.... К-к-конец... Дов-в-веду...