Важнейший опрос

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Алоало, как вы считаете, чего БОЛЬШЕ ВСЕГО не хватает на нашем любимом вотиве? Не стесняйтесь в изречениях, ибо большого вампира, ака Ока Саурона, который следит за вами НЕ существует, это все БАЙКИ. И го без тупых приколов, тут у нас не до смеха, вотив для серьезных и уверенных

P.S. Создано с поддержкой неизвестного фонда ГСов разделов

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
[1] — Резни от лица нечисти или хоть какой-то актив, чтобы можно было расслабиться в душной бойне и пойти спать
[2] — Обычных и душевных ремесленников
[3] — Расширения возможностей для этих самых ремесленников
[4] — Просто хочется какого-то оживления... Ведь сейчас каждый второй - это воин в латах. Разнообразия как такового нет
[5] — И конечно же хочу отметить разнообразные мероприятия. коронация, просто празднование чего-то. в Саксонии это показали довольно круто и подобный гейм вводит какую никакую, но атмосферу жизни в игру

Реакции
1 161
[1] — Резни от лица нечисти или хоть какой-то актив, чтобы можно было расслабиться в душной бойне и пойти спать
[4] — Просто хочется какого-то оживления... Ведь сейчас каждый второй - это воин в латах. Разнообразия как такового нет
[5] — И конечно же хочу отметить разнообразные мероприятия. коронация, просто празднование чего-то. в Саксонии это показали довольно круто и подобный гейм вводит какую никакую, но атмосферу жизни в игру
Одним из первых ремесленников, который может привнести интерес к роли, стал фурри Шабаева. Думаю, что стоит рассмотреть выдачу через сски уникальных не кастомных предметов для кузнецов, плотников и прочих бесов руки и лобзика.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
2 исполнено, я играю такового

Реакции
1 180
Чтобы была резня от нечисти, надо бы немного скорректировать многие моменты охот (в том числе и дайсы, которые у некоторых спец ролей бывает 13 из 12 или 15 из 12 минимум), ибо сколько бы кто ни говорил и не расписывал гайдов "как просто убить мага без чиза и багов", многие игроки которые играют ради игры, а не шотсквада, не гонятся за плюсиками с помощью коней/зелий/рун, а пытаются привнести действительно что-то необычное и интересное (да-да, я про вас команда учебника алгебры)

Последнее редактирование:
Реакции
1 034
Чтобы была резня от нечисти, надо бы немного скорректировать многие моменты охот (в том числе и дайсы, которые у некоторых спец ролей бывает 13 из 12 или 16 из 12 минимум), ибо сколько бы кто ни говорил и не расписывал гайдов "как просто убить мага без чиза и багов", многие игроки которые играют ради игры, а не шотсквада, не гонятся за плюсиками с помощью коней/зелий/рун, а пытаются привнести действительно что-то необычное и интересное (да-да, я про вас команда учебника алгебры)
Многие охотники на самом деле слабые. Там только человек 6 может такое большое кидать, ну, выше 15

Реакции
1 180
Многие охотники на самом деле слабые. Там только человек 6 может такое большое кидать, ну, выше 15
Может надо немного внимательней прочитать, сложить 2+2 и чуточку подумать головой, чтобы понять, кто может относится к тем спец. ролями, у которых минимальный дайс 13 из 12 и в чей огород был камень.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
1.Вариативность цивильных ролей и их необходимость. Зачем нам шахтеры, если каждый может вкачать добытчика 1 и бегать по рудам?
2.Полноценная торговля. Здесь я имею ввиду то, что обмен ресурсами было бы неплохо расширить. Не только руда, кожа да нить(которые идут в создание доспехов/оружия), но и различные стройматериалы(будь то дерево, которое закупают у лесорубов/камень и сланец у шахтеров и др. Но это никому не нужно, так как билдеры вполне делают все, отчего игрокам даже задумываться не нужно насчет таких деталей).
3.Развитие самой политики между фракциями. Рано или поздно всё заканчивается либо варом с архивом проигравших, либо союзом(который даже никак не влияет на ход игры, просто кенты без всяких обязательств по типу вассалов,выплат и др.). Хотелось бы увидеть разнообразие в этом направлении, а не зацикленный ход событий.
4.Лутерство. Преступники зачастую(!) играют просто ради лута, будто это фарм-сервер(но есть и хорошие ребята с данными ролями).
5.Сократить фурри и перейти в дарк🫨

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 504
Не хватает людей, которые что-то покупают у шахтёров/инженеров. Серьезно, я пытаюсь уже неделю продать мешок железа. А вот инженеры... Тут отдельная тема, НИКОМУ не нужна хрень, которая не даёт дайсов. Я мечтаю о фонаре, которому не нужен источник топлива в виде свечи или ещё чего-то, при этом не используя руны. (Бебруны для инженеров - зло!!!)

Реакции
617
Переделать некоторые системные роли.
Прежде всего, рассмотрим роль добычтика. Вместо того чтобы изменить саму роль, мы решили просто ограничить возможности шахт, но на практике это не принесло значительных изменений. Я до сих пор приобретаю стаки железных блоков, и хоть цены чуть поднялись, общая картина осталась прежней.

Краймиты.
Многие персонажи с ролью краймита выбирают этот путь не из-за судьбы, а просто потому, что им весело и легко добыча лута. Для многих из них существует возможность начать честную жизнь и заработать законным путем, но они предпочитают оставаться в мире крайм-роли.

Уменьшить давление на казну фракций.
Все несчастья от тауни и исчезновения денег из казны вызывают общее недовольство.

Реакции
617
Не хватает людей, которые что-то покупают у шахтёров/инженеров. Серьезно, я пытаюсь уже неделю продать мешок железа. А вот инженеры... Тут отдельная тема, НИКОМУ не нужна хрень, которая не даёт дайсов. Я мечтаю о фонаре, которому не нужен источник топлива в виде свечи или ещё чего-то, при этом не используя руны. (Бебруны для инженеров - зло!!!)
Я все жду когда ты придешь и сделаешь мне инвалидную коляску.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 504
Кстати о шахтах... Когда руды просто спавнились под землёй гейм шахтёрам был интереснее. Система шахт, как по мне, сделал гейм шахтёра тупым гриндом, когда ты уже заучил полностью расположение всех руд и за 5 минут всё добываешь. Столько интересных идей было с этими рудами... Представьте, долгое время ты, как шахтёр, добываете много руды и ХОБА, ПРИКОЛ, истощение шахт, приходится переезжать!

Реакции
1 180
Кстати о шахтах... Когда руды просто спавнились под землёй гейм шахтёрам был интереснее. Система шахт, как по мне, сделал гейм шахтёра тупым гриндом, когда ты уже заучил полностью расположение всех руд и за 5 минут всё добываешь. Столько интересных идей было с этими рудами... Представьте, долгое время ты, как шахтёр, добываете много руды и ХОБА, ПРИКОЛ, истощение шахт, приходится переезжать!
Кстати да. Если бы были, пусть и не ванильные, но схожие с ней залежи железа, меди, угля и т.д, действительно можно были бы ограниченные и ЦЕННЫЕ ресурсы. Когда шахтёры почти полностью истощили шахту и тут бац! За стенкой оказывается ещё нетронутые залежи, которых хватит ещё на некоторое время - это было бы намного интересней.
Опять же, вся эта тема касается одной важной темы - экономики.
В своё время администратрация боролась с инфляцией денег, из-за чего у нас и появился тауни с налогами, вот только... шахты ведь бесконечные и всё опять повторяется...

Сверху