Важнейший опрос

Реакции
2 040
1.Когда добавили систему климата для растений, я думал будут ебейшие караваны и торговля. Мол у нас хлеб не растёт, надо у других покупать где он есть. По итогу что мы видим? Все всё сами выращивают, базовые растения.
2. Хочу дарк фентези, всё таки Хакмарри не райское место, но такое ощущение что все в розовом мирке живут где дать кому то пиздов, да вы что?! Я герой!! Побольше ублюдков надо объективно
3. Рп! Играйте рп ребята, видите какую то проблему, решайте через айси. вот холера те же бунты и прочее а не форум дрочите

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Нового гса за инженерами не хватает. Я душный и никому не нравлюсь.

Нет, серьёзно. Ищите варианты. Я считаю что нельзя долго застаиваться на управляющем так сказать этого раздела. В других это не так плохо, а вот в неопределённой инженерии считаю должны быть другие взгляды которые легче всего будет принять с помощью нового следящего.

Реакции
617
Хз, останутся, но пока слоты не освободятся другие не зарегают, (условно 26/20 а-ля сверхлимит)
В таком случае надо и усложнить само обучение.
В нынешних реалиях апнуть опытного можно легко, а если и война была ивентовая или обычная... Ух, ветерана на раз и два.

Реакции
1 317
1.Когда добавили систему климата для растений, я думал будут ебейшие караваны и торговля. Мол у нас хлеб не растёт, надо у других покупать где он есть. По итогу что мы видим? Все всё сами выращивают, базовые растения.
2. Хочу дарк фентези, всё таки Хакмарри не райское место, но такое ощущение что все в розовом мирке живут где дать кому то пиздов, да вы что?! Я герой!! Побольше ублюдков надо объективно
3. Рп! Играйте рп ребята, видите какую то проблему, решайте через айси. вот холера те же бунты и прочее а не форум дрочите
Нормального злодея задушат маги или вампиры, проверим конечно но никто не хочет что бы кто то устраивал геноциды

Реакции
2 040
Нормального злодея задушат маги или вампиры, проверим конечно но никто не хочет что бы кто то устраивал геноциды
Что у всех за предпосылки то ошибочные, я уверен что большинство кто так говорит от магов и вампиров даже не страдает, подхватили ошибочное мнение некоторых и теперь форсят. Если грамотно все сделать то получится невъебически пиздато. Самое главное грамотно!!! Если грамотно все сделать то и частично от мг можно защитится

Реакции
69
не хватает какой-то заполненности пространств и в целом обозначений, где лучше играть можно добавить что-то вроде отслеживателя онлайна где скапливается ходит больше всех народ и чтобы другие люди легче ориентировались

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
143
Щас будет минутка географии.
Сделать систему где в одной части Хакмарри будет чернозём, в в другой серая лесная, ну и понятно по названиям где что находится будет.

Сделать работу фермером интересней, да попытались добавить новые рецепты и ингридиенты, но как по мне следует сделать сезонность что бы зимой нихера не росло и что бы запасы портились.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110