Великая Зима - Великое Тепло.

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
Данный пост служит для выдачи обхода температурных ограничений существам и персонажам, которые имеют стойкость к холодам.

Форма подачи заявки следующая:
- Ссылка на топик
- Игровой ник

Реакции
2 587
1) Топик - персонаж обладает магией огня и заклинанием согревания, которое как раз и предназначено для того, чтобы сохранять комфортное тепло собственного тела при случае похолодная.
2) ASpencer

У

Удалённый пользователь

Гость
1) Топик - персонаж обладает магией огня и заклинанием согревания, которое как раз и предназначено для того, чтобы сохранять комфортное тепло собственного тела при случае похолодная.
2) ASpencer
Одобрено

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
1.https://forum.votiverp.com/threads/vampir-kuznec-serebristaja-chajka.236/page-3#post-27635 - вампир.
2. L1si4kaTrap

Реакции
2 491
1. *Тык*
Персонаж является по расе белым медведем-звересем, который родился в Скральдсоне. Думаю, очевидно, что персонаж невероятно устойчив к низким температурам из-за очень теплого меха, если еще учитывать то, что в Скральдсоне было намного холоднее чем на юге

Хакмарри.

2. WhiteBear

• Wow
Реакции: Ck13

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 559
Последнее редактирование:

Zelenka

Контент Мейкер
Реакции
832
1) Топик - Боевой Монах высших рангов, а именно Главный Боевой Монах. В топике прописано в сильных сторонах, что выдерживает сильно низкие температуры, но отыгрывать дискомфорт при долгом нахождении в холоде буду, всё таки персонаж не магическое и не проклятое создание, а человек. (Степени дискомфорта буду отыгрывать в зависимости от времени проведённого на холоде)
2) ZelenkaHA

Сверху