Великая Зима - Великое Тепло.

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Реакции
77
1) Топик - Персонаж имеет заклинания лечения, которые могут убрать последствия обморожения.
2) Warrio38

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
764
1. *Тык*. Северная звересь-волк по факту, имеющая достаточно меха для защиты от низких температур. Даже если не северная, любой зверь в дикой природе не впадающий в спячку обрастает большим кол-вом меха помогающий тому продержаться зиму.
2. Shok0Iad

Реакции
1 859
1) Топик: *Тык* Тролли как известно обладают очень крепкой и плотной кожой. Тродгар не исключение, также имеет большую жировую прослойку. Поэтому он менее воспримчив к холоду.
Место рождения тролля север Скверноземья.
2) Chirkov

Реакции
4 185

- https://forum.votiverp.com/threads/troll-pirat-voin-vypusknik-torl.1005/ - хачу х2 эффект от холода, потому что типа тролль из пустынь все дела
- troll

1. Киця Ясминтоже хочу получить х2 эффект от холода, потому что играю прямоходящего человекоподобного (звереся). Мало того, что звереси с точки зрения науки под названием 'биология' не должны иметь нормальной человеческой терморегуляции, они к тому же и не должны иметь подшёрстка и прослойки жира (как у хищных млекопитающих). Вместе с отсутствием человеческой терморегуляции, персонаж не имеет запаса жира и мышц — посему обделён физической терморегуляцией, а вместе с ней и частично обделён химической, ведь это тепло вырабатывать нечему. Ко всему этому, персонаж родом из пустынных земель — Республики Алаота.

Очень сильно надеюсь, что выдача таких индивидуальных настроек возможно. Буду безмерно благодарен.

2. 'Nyashka_patronus'.

P.S. — Очень сильно разозлился на это *не понравилось матом*:
1. *Тык*. Северная звересь-волк по факту, имеющая достаточно меха для защиты от низких температур. Даже если не северная, любой зверь в дикой природе не впадающий в спячку обрастает большим кол-вом меха помогающий тому продержаться зиму.
2. Shok0Iad

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
[Происходит проверка персонажей и чистка топика от оффтопа]

У

Удалённый пользователь

Гость
У

Удалённый пользователь

Гость
2. Shok0Iad
Одобрено

У

Удалённый пользователь

Гость
1) Топик: *Тык* Тролли как известно обладают очень крепкой и плотной кожой. Тродгар не исключение, также имеет большую жировую прослойку. Поэтому он менее воспримчив к холоду.
Место рождения тролля север Скверноземья.
2) Chirkov
Одобрено

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
1. Не знаю, могут ли на перса в ожидании, но попробовать стоит
В сильных сторонах персонажа прописана морозостойкость и почему
2. yakanidze

Реакции
249
- Ссылка на топик: https://forum.votiverp.com/threads/boevoj-monax-kajdzju-longvej-put-tigra.1873/
Отыгрываю ученика боевого монаха Цисгендия. Так-же как у него, мой персонаж уже успел перенять способность к погодоустойчивости. Даже есть скриншот ситуация на закаливание. организма. https://forum.votiverp.com/threads/boevoj-monax-kajdzju-longvej-put-tigra.1873/post-40334
Отигрывать дискомфорт от холода, я буду по времени нахождения в холодных местах.
- Игровой ник: Edward

Реакции
378
- Ссылка на топик: https://forum.votiverp.com/threads/vrachevatel-travnik-voin-vypusknik-ehrvehn-oloran.3048/
Аэлейд. Чистокровный выходец дома Белого Золота. Врожденная устойчивость ввиду расы и постоянного нахождения на ледяных пустошах очень большую часть жизни. (Следящий за аэлейдами на аэлейда запросил устойчивость, поэтому я решил, что могу так же)
- mrkisec

У

Удалённый пользователь

Гость
[Заявки будут проверены завтра. Тобишь 20.05.23. Ожидайте...]

Сверху