- Реакции
- 530
хз чем думали мужички на админах, когда удаляли основных регулировщиков магов в айси. Полный хохмач, когда МАГИ оправдывают архив онм по причине нарушений правил.
противовес есть, практика еще давно показала, что сами маги становятся лучшими охотникаминет смысла играть роль когда нет противовеса, поддерживаю
Сама удалила - решила всё-таки посмотреть со стороныа зачем удалили сообщение эмилии
вот ведь мешает ведь это людямДа, реально. Внатуре тема. Уверен, что после варзона эта роль превратится в онн, которые ПО ЛЮБОМУ ПОЛЕЗНЫЕ И ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ! (А не сидят в афк уже почти год и изредка бьют арахнидов).
Не мешает, скорее печалит. Я не против, чтобы роль жила. В целом, чем шире выбор, тем лучшевот ведь мешает ведь это людям
Я испытала сильнейшую травму во время травли моего арахнида и теперь он плачет каждую ночь в пещере....вот ведь мешает ведь это людям
А я не плакал тогда?Я испытала сильнейшую травму во время травли моего арахнида и теперь он плачет каждую ночь в пещере....
Если бы весь состав вампиров творил бы ахинею, то так бы и случилось.так за нарушение правил же архивают персонажей, а не роль, прикиньте какой-то вампир нарушил бы правило, а всех проклятых бы за это архивнули))) вот это была бы хихишка