Словарь банды S/W
BulldogZ 82. Древнейшие архивы десятилетней давности.
Булка - 1 грамм любого наркотического вещества (Три булки Ахмеда и пол булки винта мне и моему борешу)
Барсук - малой с улицы при наркотиках, выполняет работу для старших (Зарядил барсуков шмалью, ща можно дрыху дать, завтра бобов соберем с утреца)
Барометр - прибор для измерения кислорода в притоне (Где барометр, нигга, дышать не могу, накурили пиздос!)
Барагозить - палево (Барсуки че-то барагозят, кажись будочники нюхают на блоке)
Блуза - бронежилет (Где моя блуза нигга тут шумиха святцы)
Буйвол - агрессивный турист (душегубить ты Буйвол хуев, я тебя щас потушу к хуям, вафел!)
Балкон - отойти перетереть тет-а-тет (Нибба пошли на балкон отойдём, маза есть-..)
Батарея - что-то тяжёлое, бита, камень (Я батареей чемоданчик его в кашу нахуй разнес, бестия!)
Байка - попытка ввести в заблуждение (Харе мне байки затирать, бестия, где бабло)
Бацилла / Бактерия - торчок, который ищет дозу (Бациллы ебаные наших барсуков облепили прям у булочной)
Балаган - сцена преступления (Балаган устроили, не вылезаем ща)
Балласт - тяжелый вес, тяжелый наркотик (Шкета запряг на двадцатку порошка до вечера, он с балластом, бореш)
Баня - когда создают проблемы (Хули ты мне мозги ебешь, быдло?-.. Аа-й, ебучая баня, бестия!)
Бдеть - проводить тусовочную ночь, не спать сутки (Я у Большого Угря на хате бдел седня, башка ваще не варит!)
Бздеть - раскурить свежего, забористого стафчика, да так, что воняет не хуже, чем от Ивана Оганесяна (душегубить я набздел, тащи барометр)
Бегемот - толстый ниггер (Че этот бегемот мне ща втирает?)
Булочная - наркопритон или реже табачка (Забежал в булочную, взял нам дури на вечер)
Барабанить / Булькать - лишний раз открывать варежку, где не спрашивают (Заебали булькать, ниггеры)
Бритва / Бинокль - огнестрельное оружие (Сбрил оппов, пока мой кент биноклем светил)
Бобби / Будочники - полицейские (Будочники в конец заебли)
Бобы - деньги, валюта (Скинул много вёрст бобов за цацку)
Блеск - холодное оружие (Нигга, тут с биноклем облуд проссышь, хватай блеск)