Ветераны ролевого режима.

Реакции
78
Слушайте, мне не 15 лет в принципе, я не как какой-то «шутерок» который убивает игроков под западную музыку, ставит аватарку западных рэперов и создает свои какие-то банды. Так вот, я и описал основную проблему в нашем сообществе. Это школьники, которые заходят дабы позабавится. Я помню времена классика, тогда был Дима Дерк, основатель СВ, мы с ним неплохо дружили и вместе играли фракцию Shotgun Crips. Два взрослых человека, я считаю именно мы поменяли это сообщество и показали как играть настоящие банды, это был эталон долгое время. Хоть и сейчас я прибегаю к более цивильным ролям в свободное от работы время.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Я пинал хуи на: гамбите, триньке, мф-е, ГТА ворлде(все ещё играю, всем салам от Шайна кста, да), пинал хуи в текстовых. Всего наберётся на лет так 12. Но я все ещё не понимаю,как я докатился до жизни такой

Реакции
3 094
держал мир св на трейнинге
Из опыта игры:
~~~ Бармен в клубе Майлен РП ~~~
2019: Radmir RP
2020: Trinity RP
2021: Votive RP
2022: Милитари ворлд Авдеевки на тренинге
2023: ЛСРП ворлд на тренинге.
2023 ~~> 2024: держит свой мир на тренинге SW.
Успеха добился.

Реакции
445
Я устал молчать. Я хочу к вам в банду.
KQT00Lb.png

Прошли сутки без SW PROJECT, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти на SW PROJECT, но аккаунт был заблокирован, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без SW PROJECT, это моя жизнь, это моя судьба, без SW PROJECT я бы ничего не смог сделать. SW PROJECT - лучший сервер из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я передил все свои лучшие времена на SW PROJECT. Я не знаю, что мне делать. SW PROJECT больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. SW PROJECT потрясающий, и я не могу его потерять. SW PROJECT - это моя жизнь, я встретил своих коллег в SW BULLDOGZ 82 я встречал нештатные ситуации, посиделки в дискорде. Прошу вам, не отбирайте у меня это, я не TOXIC.. SW PROJECT заблокировал меня, и я пережил приступ паники, Дрожа от страха потерять виртуальных друзей и коллег. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума и сойти с ума.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 467
Пять дней назад прошёл ровно год со дня регистрации моего форумника на Вотиве, а вот первое моё знакомство с РП, правда лайтовым, произошло, как мне сейчас кажется, осенью 2016-го года, когда я попал на сервер LOTR от Black Dragon, и на этом сервере играл по меньшей мере 3-4 года. Кроме того, побывал на Энчалде, Майнфите, на одном из сезонов Эпохи Колонизации. Кроме того, поучаствовал в создании нескольких РП серверов, которые, к сожалению, не прожили долго.

Сверху