P
PigeonAndTea
Гость
Спасибо, что не умерли?Слышь, мне вся семья спасибо сказала! После того, как с больницы выписалась...
Спасибо, что не умерли?Слышь, мне вся семья спасибо сказала! После того, как с больницы выписалась...
Жульен со вкусом бензинаСыр нахрен российский, американцы обломитесь
вечность пахнет нефтьюЖульен со вкусом бензина
Всем привет
Дарова, брат, шалом-шалом. Норм дела брат, у тебя-то самого как? Ну эт планы эээ да, короче топики архивать ну вот делааа я злодей ж даПривет брат как жизнь её салам че как дела там да? чем занимаешься какие вообще планы на жизнь откуда бабки берешь?
Спасибо за вкусный рецепт!!!Рассказываю реальный хавчик реальных пацанов. Пиздим у кого нибудь в гостях пару штучек яиц ну или свои рубим это уже по желанию. Берём не мытую сковороду и это очень важно! Самое главное чтоб она была в жире чтоб нам масло не искать и с каким нибудь соусиком. Начинаем самое интересное и увлекательное это готовить. Разогреваем сковороду, пусть чуть чуть жирок этот растает дальше равномерно его распределяем по всей сковородке. Разбиваем яйца, если вы такой же рукожоп как и я то можно и вместе со скорлупой фигануть. Пока жариться наш супер хавчик нужно его украсить и добавить специи. Подносим свою голову к сковородке и начинаем максимально быстро чесать прическу дабы перхать начала сыпаться словно снежок. Она будет выступать в роли соли. Дальше нужно украсить, это уже по желанию, но лично я заранее приготавливаю грибы с улицы или обычную траву. Жарим до золотистой корочки, но я люблю чуть чуть подгоревшее. Тут уже на любителя и вуаля Мега супер хавчик настоящих пацанов у вас получиться.
спасибо сделалНравится рецепт сало в луковой шелухе.
Засолка сала в луковой шелухе
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное, и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Продукты
Сало свежее, с мясной прослойкой – 1,5 кг
Луковая шелуха – 2 горсти
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец душистый горошком – 5-6 горошин
Паприка молотая – 2 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 5 зубков
Соль – 300 г
Вода – 3 литра
В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и заливаем водой.
Опускаем в воду сало и отправляем кастрюлю на огонь. Кипятим сало в луковой шелухе 10-15 минут.
Остужаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.
По истечении 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.
По моему мнению, сало в луковой шелухе - это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Приятного аппетита!