Вкуснее чая я ещё в жизни не пил. | ЦК персонажа Марселин Арвел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Ранее гротдор проживающий на территории Ложи находит Марселин во время магического боя, после чего та начинает угрожать ему расправой, посему через весьма длительное время гротдор узнает об охотниках и отправляется к ним. Охотники получив информацию о очередном колдуне от гротдора, решают что пора уже действовать. Безумным фанатикам достаточно того, что Марселин заподозрена в колдовстве, а факт того что она буквально ехала на коне рядом с магом который вступил в бой и проявил способности не оставляет сомнений. В течении долгих недель инквизиторы патрулировали тракты между Барновцев, Ложей, Салорено. Сбегали от дружинников и всячески старались поймать любого кто связан с магами, надеясь что они будут на тракте и инквизиция сможет их убить, однако спустя долгое время Алукард буквально один патрулировал тракт, проезжая не далеко от моста он наблюдает в темноте коня с парой людей, которых тот хорошо разглядел ведь обладал ночным зрением из за своего патогена. Остановив колдунов, он дожидается пока его найдут остальные охотники, но никто тогда не патрулировал кроме наемника Жана, который и вступил в бой. Охотники понятия не имели, что Владимир являлся колдуном, но тот быстро проявил свои способности посему и был убит. В течении не долгого боя инквизитор и наемник обезвреживают магов, а после четвертуют в стенах Салорено.

Десять часов реплеев с поисками готов предоставить проверяющему.

2. Участники ситуации: Алукард, Жан-Луи, Марселин, Владимир

Жертвы:
Марселин, Владимир

Топик фракции:
Инквизиция.

4. Топики участников / ссылка на фракцию: Выше.

5. Улики: Кровь на тракте не далеко от моста в Барновец. Следы копыт ведущие в Салорено через Саксон. Много крови в порту Салорено. Сенатор и орк в качестве случайных свидетелей.

6. Обработанный материал:

Грот обнаруживает магические наклонности Марселин.
Информация про Марселин.
Подготовка.
Убийство.

Сырой материал:

Последнее редактирование:

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
в материалы добавил ссылку на СС где Краэрнор замечает Марселин в магическом бою

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
я ненавижу вас всхех

Реакции
1 478
Проверка на мне, прошу предоставить мне в ВК или дискорд 10 часов реплеев с поисками, если у стороны персонажей жертв нет возражений к проведению ЦК, то сегодня вынесу вердикт.

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 049
Начнём, пожалуй, с причины всего сыр-бора - Краэрнора, который длительное время обитал под покровительством магов Ложи в их поместье. До своего попадания в ЧСП игрок выложил в топик СС, где якобы видит, как Марселин пользуется магическими способностями.

Но
"А" - На показанной ситуации использовала магию только лишь Мадлен, то есть стопроцентных доказательств магической принадлежности Марселин у гротдора нету.

"Б" - Что такое побудило гротдора затаить обиду на ТРИ ГОДА и потом решить сдать её охотникам, при этом зная, что те убьют её при возможности? То есть буквально желать смерти персонажу?

Самый сюр в том, что ситуация отнюдь не свежая, чувак реально хранил скриншоты или реплей три OOC месяца, чтоб потом дать охотникам информацию. Доказать это можно простым способом: Мадлен в ситуации пользуется заклинаниями трансфигурации, однако после выхода из архива она сменила свой гримуар, и теперь таких заклинаний у неё быть не может. Остаётся ли действительной спустя столько времени фактически мотивация на убийство персонажа - решать проверяющему.

Возвращаясь к причине гротдора сдавать Марселин охотникам, а что, собственно произошло? Ненависть к магам в принципе? Нет, он жил с магами на протяжении многих лет, те больше помогли ему, нежели как-либо навредили. Убийство друга или близкого? Постоянные оскорбления или издёвки? Окей, может и были, но где это наблюдается в заявке? Я сомневаюсь, что одна единственная фраза Марселин, которая вовсе не звучит, как угроза, валидна для запуска этой цепочки вплоть до ЦК персонажа (напомню ещё раз, что он на эту фразу обижался три года). А, ну и ещё Краэрнор совершенно не задумался, а точную ли информацию он даёт спустя столько времени, не могла же Марселин измениться внешне, верно?

Я совершенно не понимаю, как Краэрнор вышел на охотников, если даже маги, которые явно больше заинтересованы в их поиске, не отыскали инквизиторов. Но ещё больше меня поражает крайняя доверчивость охотников на колдунов. К вам пришёл хрен с горы, который знает о вашем роде деятельности и, самое главное, переспрашивает, а не вы ли колдуна ловили. Вместо того, чтобы ликвидировать потенциально свидетеля, который может быть союзником магов, инквизиторы внимательно выслушивают того и после отпускают с миром. Если смотреть на ситуацию от лица охотников, то выглядит это примерно так: к вам приходит незнакомец; рассказывает внешность, как оказывается, наследницы Лесканзы (эта информация явно известна инквизиторам, они и во время проведения убийства отзывались о Марселин так); и довольный уходит восвояси. А вам не кажется, что вас могли где-то надурить? Много кому будет выгодно убийство наследницы одного из крупнейших хакмаррских поселений, но вы без промедлений отправляетесь на её поиски. Я действительно не могу выстроить логическую цепочку, как такое могло произойти, если исключать OOC договорённость, конечно.

Реакции
1 478
Из скинутого мне реплея видно, как игрок форумная язва играя на своём маге видит марселин, выходит и заходит на акаунт наёмника, который учавствовал в цк, так не не ясно почему в целом простой НАЁМНИК рискует своей жизнью ради убийства мага? Это же буквально ОНМ за деньги, при игре мага на втором акаунте.

NwiDxL7.png

JeO3Ba9.png

XyDyAPT.png

Xo7qcnb.png

dGUIRjc.png

L5k10Dx.png

ITJbELk.png

wK6UKku.png

Yorshik
А на этих скриншотах есть так же ТП на координаты винокурни Марселин на Е сервере

Так же возникают вопросы к гейму ОНМ, почему они решили убить бездоказательно человека, не проверяя маг ли он? Если есть такая ССка, то прошу предоставить.

Реакции
2 011
Из скинутого мне реплея видно, как игрок форумная язва играя на своём маге видит марселин, выходит и заходит на акаунт наёмника, который учавствовал в цк, так не не ясно почему в целом простой НАЁМНИК рискует своей жизнью ради убийства мага? Это же буквально ОНМ за деньги, при игре мага на втором акаунте.
Я вышел раньше цк на минут 15, мб.. Отошёл покушать, потом как раз за охотника за головами зашёл.

Реакции
2 011

NwiDxL7.png

JeO3Ba9.png

XyDyAPT.png

Xo7qcnb.png

dGUIRjc.png

L5k10Dx.png

ITJbELk.png

wK6UKku.png

Yorshik
А на этих скриншотах есть так же ТП на координаты винокурни Марселин на Е сервере

Так же возникают вопросы к гейму ОНМ, почему они решили убить бездоказательно человека, не проверяя маг ли он? Если есть такая ССка, то прошу предоставить.
  • Он видел где ее? Правильно, в особняке ложи
  • Охотники знают о том, что маги в том особняке живут? Правильно, знают!

Реакции
1 478
Я вышел раньше цк на минут 15, мб.. Отошёл покушать, потом как раз за охотника за головами зашёл.
Никак не меняет ситуацию, к тому же проверить ваши слова нельзя.

Ответьте лучше на последний вопрос о целесообразности такого действа.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
И чем же мой персонаж насолил ему так сильно? Марселин с ним контактировала очень редко, от силы пять - семь раз, и как помнится, не ругалась с ним.

Подобная ситуация больше походит на ООС договорённости, ведь ему поверили наслово и без вопросов, а он хранил "обиду" Черт знает на что, 3 года?.. С такой уверенностью идти убивать деву что вы считаете наследницей града, и даже так называете её, не задумываясь о том что могут быть последствия?..

И не видела к слову, что он упомянал осабняк Ложи в разговоре, а лишь сказал о колдунье.

Да и Марси была в осабняке Ложи, кто её там видел? Да и если видели, есть доказательства? Только весомые а не "случайно наткнулись" Или как с моей же винокурней, решили зачем то тепнутся. У вас к сожелению, подобные случайности слишком частые.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Интересно, а есть ССка, из которой можно сделать вывод, что инквизиция знает, что в поместье живут маги?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
"А" - На показанной ситуации использовала магию только лишь Мадлен, то есть стопроцентных доказательств магической принадлежности Марселин у гротдора нету.
1. Судя по реплею который был скинут ранее гротдором, Марселин с помощью заклинания телекинеза подняла подсвечник и угрожала им гротдору, что не оставляет ему сомнений пожаловаться охотникам.

"Б" - Что такое побудило гротдора затаить обиду на ТРИ ГОДА и потом решить сдать её охотникам, при этом зная, что те убьют её при возможности? То есть буквально желать смерти персонажу?
2. Марселин не только в ooc угрожала гроту, но и в ic, желала тому смерти, что и побудило гротдора рассказать всё когда он узнал где инквизиция базируется. Охотники неоднократно видели в Ложе гротдора в качестве жителя и сами прекрасно знают что там обитают маги. Мыргл Варгл прекрасно знал о том что в Ложе маги.

Я совершенно не понимаю, как Краэрнор вышел на охотников, если даже маги, которые явно больше заинтересованы в их поиске, не отыскали инквизиторов. Но ещё больше меня поражает крайняя доверчивость охотников на колдунов
3. Только ленивый не знает, что инквизицию можно спокойно найти на территории Салорено и маги это прекрасно знают.

приходит незнакомец; рассказывает внешность, как оказывается, наследницы Лесканзы
4. Инквизиция будучи безумными фанатиками получают уже прямую информацию (подтверждённую ССкой) от гротдора ЖИВШЕГО в Ложе, а посему слова Жана, который прекрасно видел Марселин в Ложе и рассказал об этом спокойно подтверждаются. Остаётся одно - поймать и допросить и если бы в случае допроса Марселин показала магию - была бы убита, но всё вышло куда проще. Владимир показывает магические способности во время боя, что и стало полным подтверждением принадлежности Марселин к магии.

5. По поводу телепорта на её особняк. За целые сутки до ЦК мне говорят, что вот буквально на руинах Саксона возвели особняк в котором часто видно актив и что его будут грабить. Я тепался вроде несколько раз посмотреть, что в целом никакого смысла не имеет ведь я не тепался буквально в жертву охоты и не наблюдал за ней. Это бы никак не повлияло на исход охоты, ведь контролировался тракт Ложи и Барновца, но не моста Саксона и дороги вдоль него до её особняка. Если бы Марселин с Владимиром действительно ехали бы туда, куда разумнее бы было ехать через Салорено, ибо быстрее, следовательно они направлялись в особняк Ложи посему были просто пойманы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Интересно, а есть ССка, из которой можно сделать вывод, что инквизиция знает, что в поместье живут маги?
Я в Ложе на Алукарде к жившим там Алерии и Галкусу ездил и устраивал попойки, что они в целом потдвердят. Жан-Луи который являлся близким другом Джулиуса и частым гостем в Ложе тоже. Да и сам Мыргл Варгл который всех охотников собрал ЗНАЛ о том что в Ложе маги.

Реакции
1 478
Пожалуйста, пусть пишут только учасники ситуации.
Жду ответа на все вопросы ОДНИМ ЦЕЛЬНЫЙМ ПОСТОМ сегодня-завтра, дальше разбирательство продолжать не будем и я вынесу вердикт.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Вспомнил что ещё есть материал из допроса одного из магов ложи, который многое потдверждает, в том числе и то что Ложа пренадлежит магам.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
799
2. Марселин не только в ooc угрожала гроту, но и в ic, желала тому смерти, что и побудило гротдора рассказать всё когда он узнал где инквизиция базируется.
И при этом он обиделся на Марселин? Не на Мадлен, которая так же была с ней, и так же была настроена и "угрожала" Гроту, а лишь на Марселин? Она не желала смерти а лишь сказала что это явно НЕ ТО что он должен был видеть, почему грот отреагировал спокойно и вообще безразлично, просто уйдя? И не высказал ей, кому то ещё в доме, разговаривал с ней как и всегда, не как не проявлял все три года обиду, но неожиданно решил высказать все ОНМ, хотя не видел Марселин эти же три года..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху