- Реакции
- 1 896
1 - Сплошные угрозы Марселин? Он зашел явно во время их сражения, на что она ему ясно дала понять что его тут быть НЕ должно, но.. Не напала? Почему ей вместо слов сразу же не перейти к делу? После его слов о магах, она лишь решила пошутить, и что у меня прописано в топике персонажа по его характеру к слову так же, что шутить та - Не умеет.а выше там сплошные угрозы, что Марселин выбросит гротдора за дверь, а после уже идут угрозы смерти и отпись /L дальше бой на цк
гротдор просто сбежал, а Марселин сказала что расскажет всё высшим чинам Ложи которые уже должны будут разобраться с гротом
Это отлично, что вы сейчас так активно спорите, но мне нужны ответы на эти вопросы от стороны нападавших, потому что они в данной ситуации основные, а всё остальное субъективщинаИз скинутого мне реплея видно, как игрок форумная язва играя на своём маге видит марселин, выходит и заходит на акаунт наёмника, который учавствовал в цк, так не не ясно почему в целом простой НАЁМНИК рискует своей жизнью ради убийства мага? Это же буквально ОНМ за деньги, при игре мага на втором акаунте.
Yorshik
А на этих скриншотах есть так же ТП на координаты винокурни Марселин на Е сервере
Так же возникают вопросы к гейму ОНМ, почему они решили убить бездоказательно человека, не проверяя маг ли он? Если есть такая ССка, то прошу предоставить.
- После этой ситуации1. Марселин могла не напасть по множеству причин, одной из которой можно считать что ей просто не дадут убить верную слугу поместья если ему можно просто стереть память. В IC гротдора спокойно мог напугать факт, что колдун угрожает ему смертью, а зная всю их силу грот мог действительно бояться за свою жизнь.
2. Над таким не шутят, подобные слова после подобной ситуации могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО иметь вес.
3. Да, он просто ушёл спросив в /do Будет ли сопротивление? Получив соответствующие "нет" грот ушёл. А ведь за ним действительно могли прийти уже после этой ситуации с целью убить
1. И какая разница, я понять не могу. За 15 минут если не больше до их выхода Жан-Луи выходит со своего мага, отправляясь патрулировать, подключается ко мне ибо ещё раньше это делал я. Играя на своем маге Жан понятия не имел что Марселин с Владимиром попытаются куда-то пойти, они стояли в центре города и использовали /w. Это с его слов. Жан Лиу является специализированным наёмником не за какими-то кметами, а за куда более крупной добычей. Жан имеет дайсы в упор лимиту обычной роли, являясь сильным противником что он сам прекрасно знает, посему за деньги он соглашается учавствовать в боях.Из скинутого мне реплея видно, как игрок форумная язва играя на своём маге видит марселин, выходит и заходит на акаунт наёмника
2. Инквизиция будучи безумными фанатиками получают уже прямую информацию (подтверждённую ССкой) от гротдора ЖИВШЕГО в Ложе, а посему слова Жана, который прекрасно видел Марселин в Ложе и рассказал об этом спокойно подтверждаются. Остаётся одно - поймать и допросить и если бы в случае допроса Марселин показала магию - были бы причины отпустить её после допроса, но всё вышло куда проще. Владимир показывает магические способности во время боя, что и стало полным подтверждением принадлежности Марселин к магии.Так же возникают вопросы к гейму ОНМ, почему они решили убить бездоказательно человека, не проверяя маг ли он? Если есть такая ССка, то прошу предоставить.
Маг был в городе и видел магов? Видел ---> Знал где патрулировать, знал что нужно зайти вовремя в игру.1. И какая разница, я понять не могу. За 15 минут если не больше до их выхода Жан-Луи выходит со своего мага, отправляясь патрулировать, подключается ко мне ибо ещё раньше это делал я. Играя на своем маге Жан понятия не имел что Марселин с Владимиром попытаются куда-то пойти, они стояли в центре города и использовали /w. Это с его слов.
Дайсы в упор, знания о проклятых и магах и их слабостях буквально делает его ОНМ и ОНН, но он не берёт роль дабы обойти правило!!! Этот вопрос мы поднимем в IC разеделе.Жан Лиу является специализированным наёмником не за какими-то кметами, а за куда более крупной добычей. Жан имеет дайсы в упор лимиту обычной роли, являясь сильным противником что он сам прекрасно знает, посему за деньги он соглашается учавствовать в боях.
Маг не может убить случайного человека в ЦК не зная о том что он ОНМ в IC, только по догадкам или непроверенной информации, ведь информация от гротдора ей и является. Это простая наводка трёхлетней давности, почему ОНН решили поверить ему на слово?2. Инквизиция будучи безумными фанатиками получают уже прямую информацию (подтверждённую ССкой) от гротдора ЖИВШЕГО в Ложе, а посему слова Жана, который прекрасно видел Марселин в Ложе и рассказал об этом спокойно подтверждаются. Остаётся одно - поймать и допросить и если бы в случае допроса Марселин показала магию - была бы убита, но всё вышло куда проще. Владимир показывает магические способности во время боя, что и стало полным подтверждением принадлежности Марселин к магии.
Судя по логам и понятию того что есть ОНМ и ОНН на первые два пункта опровержения не нашлось, жду ответ на последний, после вынесу вердикт.Маг был в городе и видел магов? Видел ---> Знал где патрулировать, знал что нужно зайти вовремя в игру.
К тому же там нет 15-ти минут.
Дайсы в упор, знания о проклятых и магах и их слабостях буквально делает его ОНМ и ОНН, но он не берёт роль дабы обойти правило!!! Этот вопрос мы поднимем в IC разеделе.
Маг не может убить случайного человека в ЦК не зная о том что он ОНМ в IC, только по догадкам или непроверенной информации, ведь информация от гротдора ей и является. Это простая наводка трёхлетней давности, почему ОНН решили поверить ему на слово?
Судя по поведению Марселин на ситуации нельзя было сделать никаких выводов о том что она маг. Владислав - да, он использовал магию с ним всё ясно, но почему Марселин тогда не допросили?
Если опять же есть подтверждение 100% того что Марселин маг, то прошу скинуть мне ссылки на соответствующие посты.
Боятся 16 летней девочки, которая кроме того раза, более ничего не говорила и не делала, а после он и вовсе не видел ее 3 года?.. Да.. Куда мы свернули не туда?1. Нашим персонажам не было ясно, почему Краэрнор спустя только три года решился на такое. Первой потенциальной причиной я могу назвать простое неимение возможности как то повлиять на ситуацию.. Тут он таит великую обиду на Марселин, как на того, кто может его убить в любой момент. Прознав о том, что есть компания охотников, Краэр решается больше не терпеть и утилизировать угрозу. Он тайком приходит и рассказывает о Марселин, на которую в последствии и планировалась операция. Сто процентного подтверждения мы, увы, не имеем. Про свои ''пятнадцать минут'' могу оправдаться тем, что я банально, после недавней игры с Марселин, сел в углу и начал кушать, смотря видео, а после того как поел, я вышел с мага и пошёл наконец патрулировать со своим другом Алукардом. Я действительно понимаю, что совершил такую серьёзную ошибку, но это дошло до меня увы только сейчас. Повторяясь, я могу сказать что мы НИКАК не могли знать, что Марселин именно в ближайшие минуты направятся на выход из барновца, + меня в тот момент не было в сети на маге, а все разговоры между Владимиром и Марселин велись в /w, /melow, /medo. UPD. Краэрнор чётко видел, что Марселин всерьёз дралась с Мадлен, но вот не каждому же дано драться с такими могущественными персонажами как маги, ведь да? Так же, на скрине видно как Марселин открыто притягивает подсвечник.. Я не думаю, что Марселин помог воздух, подтолкнув подсвечник к ней.
Таить великую обиду на мага - 16-ти летнюю девушку, которая за 3 года так ничего и не сделала это конечно сильно. С чего тогда он взял что его могут убить в любой момент - опять же не ясно. Решил не терпеть, что? Утилизировать угрозу, которая за три года ничего не сделала, зачем?1. Нашим персонажам не было ясно, почему Краэрнор спустя только три года решился на такое. Первой потенциальной причиной я могу назвать простое неимение возможности как то повлиять на ситуацию.. Тут он таит великую обиду на Марселин, как на того, кто может его убить в любой момент. Прознав о том, что есть компания охотников, Краэр решается больше не терпеть и утилизировать угрозу. Он тайком приходит и рассказывает о Марселин, на которую в последствии и планировалась операция. Сто процентного подтверждения мы, увы, не имеем. Про свои ''пятнадцать минут'' могу оправдаться тем, что я банально, после недавней игры с Марселин, сел в углу и начал кушать, смотря видео, а после того как поел, я вышел с мага и пошёл наконец патрулировать со своим другом Алукардом. Я действительно понимаю, что совершил такую серьёзную ошибку, но это дошло до меня увы только сейчас. Повторяясь, я могу сказать что мы НИКАК не могли знать, что Марселин именно в ближайшие минуты направятся на выход из барновца, + меня в тот момент не было в сети на маге, а все разговоры между Владимиром и Марселин велись в /w, /melow, /medo.
Да, так и есть, если бы ваш персонаж не был бы наёмником специализирующимся на убийстве магов и бестий, тобиш ОНМ и ОНН, он БУКВАЛЬНО охотится на магов и охотился на проклятых, кроме как попытки обойти правило я тут ничего другого не вижу.Я не понимаю, какие вопросы ко мне со стороны того, что я играю ''ОнМ вместе с магом'', ведь это заявка на цк, а не жалоба на игрока. В правилах прописано, что в бою могут учувствовать два бойца обычных ролей.