- Реакции
- 1 066
Внатуремясо ликанов и магов мб
Внатуремясо ликанов и магов мб
Нет. По крайней мере приготовить его будет тяжело, учитывая, что он распадается и захаваешь ты его разве что по частям. Да и то, будешь хавать в прямом смысле мясо, да кости. Хотя кровь как в лоре прописано, действует как наркотик и вызывает зависимость
Принесу тебе кусочек за алхим огонь
Звучит очень интригующе!
Принесу тебе кусочек за алхим огонь
Мда... Слава богу, что мыргл не сказал, что он порченый... Хотя...
Кусочка мало! Хочу целую тушку связанную серебряными цепями. Я буду ей сказки на ночь читать и кормить с ложечки.
Мда... Слава богу, что мыргл не сказал, что он порченый... Хотя...
Поговорим на новом персе, а то я уже жалею
Ты бы не пожалел!
Без б, три алхим огня за штуку
Кусочка мало! Хочу целую тушку связанную серебряными цепями. Я буду ей сказки на ночь читать и кормить с ложечки.
ИДЁТ.Без б, три алхим огня за штуку
Нет, просто интересно, я за эту тему не шарю, вот и интересуюсь. Кто знает, может Нолан тоже каннибалом станет, с деда твоего гарнир сделает)Ты с каннибалами будешь спорить?
Шеогарат умрёт только за Детрайскую мечту, если скажешь, что взамен на жертвоприношение в виде гарнира, ты освободишь Халф, я буду не противНет, просто интересно, я за эту тему не шарю, вот и интересуюсь. Кто знает, может Нолан тоже каннибалом станет, с деда твоего гарнир сделает)
Задушил самую адекватную тему для разговоровРебята. Разговоры о человеческом мясе это ненормально. Будут начисляться форумные баллы / темы удаляться.
Витя, ну ёмаё, это РП, у нас любители австрийских художников в Дартаде живут, а мясо людей нельзя, беспределРебята. Разговоры о человеческом мясе это ненормально. Будут начисляться форумные баллы / темы удаляться.
Говори за себя, мне нравится [Удалено]Витя, ну ёмаё, это РП, у нас любители австрийских художников в Дартаде живут, а мясо людей нельзя, беспредел
Мне тоже нравится [Удалено]Говори за себя, мне нравится [Удалено]
А вы разве никогда не играли с прахом деда в детстве? Там как с песочком, вот и я попробовал...Ребята. Разговоры о человеческом мясе это ненормально. Будут начисляться форумные баллы / темы удаляться.