Вкусы разных сортов мяса.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Нет. По крайней мере приготовить его будет тяжело, учитывая, что он распадается и захаваешь ты его разве что по частям. Да и то, будешь хавать в прямом смысле мясо, да кости. Хотя кровь как в лоре прописано, действует как наркотик и вызывает зависимость

Звучит очень интригующе!

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Ты с каннибалами будешь спорить? 🤨

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Нет, просто интересно, я за эту тему не шарю, вот и интересуюсь. Кто знает, может Нолан тоже каннибалом станет, с деда твоего гарнир сделает)
Шеогарат умрёт только за Детрайскую мечту, если скажешь, что взамен на жертвоприношение в виде гарнира, ты освободишь Халф, я буду не против

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
Ребята. Разговоры о человеческом мясе это ненормально. Будут начисляться форумные баллы / темы удаляться.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 504
Ребята. Разговоры о человеческом мясе это ненормально. Будут начисляться форумные баллы / темы удаляться.
Витя, ну ёмаё, это РП, у нас любители австрийских художников в Дартаде живут, а мясо людей нельзя, беспредел

Реакции
261
А вы разве никогда не играли с прахом деда в детстве? Там как с песочком, вот и я попробовал...

Сверху