[Военный истребитель-бомбардировщик | Воин-мастер | Убийца земель] БОМБАРДИРО КРОКОДИЛО | ВЗРЫВАТЬ - МОЯ СТИХИЯ

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
689
1. Имена, прозвища и прочее: БОМБАРДИРО КРОКОДИЛО
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): после одобрения
3. Раса персонажа: Звересь-боевая машина-крокодил
4. Возраст: 5 лет
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
1742655777284.png
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): весёлый крокодил, любит рассказывать различные истории. Так как является боевой машиной, очень дисциплинирован и послушен.
7. Таланты, сильные стороны: Является передовой разработкой семьи Розиных, отчего наделён огромной мощью.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Да какие тут слабости лмао.
9. Привычки: Делать "бочку" в небе
10. Мечты, желания, цели: Завести жену, вырастить сына и дочу.

ИСТОРИЯ​
1742656221133.png

Одним прекрасным утром, под звуки сварки металлических листов и удары молота был построен лучший истребитель. И имя было ему дано - БОМБАРДИРО КРОКАДИЛО! Его отцом был великий конструктор, инженер и простой хороший человек - Илья Розин. С помощью других великих умов, был сконструирован наш герой. Также он был наделён умом и эмоциям. Розин вписал в нашего истрибителя только лучшие качества, а именно доброту, мужественность, отвагу и другие качества что необходимы великому воину. 5 лет этот самолёт развивался, улучшался. Для него производились специальные ракеты с алхимическим огнём, и вот,спустя 5 лет, ОН ЛЕТИТ В ЗАОКЕАНЬЕ ДЛЯ ЗАВОЕВАНИЯ НОВЫХ ОСТРОВОВ.

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
689
сори чот в курилку случайно закинул, перекиньте в айси раздел пж

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
689
Nyashka_ проверь пожалуйста со стороны звересей😀

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
689
А бомбини-гузини будет?
в планах пока Bobryto Badito, Tralalero Tralala(мёртв) и Lirili Larila, а также планируется СКВАД персонажей из Хобсбурга.
А именно: собака-депович, мопс-додепович, терьер-имущество-закладывающий и такса-бабку-на-деп-убивающая, ниже предоставляю их фото в детстве:
the-dog-house-megaways-2.png

Реакции
220
в планах пока Bobryto Badito, Tralalero Tralala(мёртв) и Lirili Larila, а также планируется СКВАД персонажей из Хобсбурга.
А именно: собака-депович, мопс-додепович, терьер-имущество-закладывающий и такса-бабку-на-деп-убивающая, ниже предоставляю их фото в детстве:
the-dog-house-megaways-2.png
Абсолют синема

Реакции
1 012
по истории он мертв, нужно рассказать как это произошло?
по истории он мертв, нужно рассказать как это произошло?
-, он воскрес. Ты тчо. Тролллео воскрес, воистину воскрес, не знаешь чтоль такое?

Реакции
399
пацаны на мне.
скоро дам вредикт.
святцы буду.

meduzyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
689
Реакции