Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Воин-опытный | Охотник на магов | Оружейник ] "Жане" | Молчун из Хобсбурга
|По части боя| "Здесь будут публиковаться боевые СС для подъёма ранга воина"
P.S.Здесь отображены скрины войн, в которых участвовал персонаж. Постарался подобрать более красочные и приглядные глазу. Так или иначе, но молчун побывал чуть ли не во всех последних и масштабных конфликтах Хакмарри.
Данного персонажа я также прошу занести в архив. Причина та же, что и на маге - уход с проекта. Повторяться не стану, всё в топике на очкастого волшебника.
Что же до персонажа и его итогов, то я доволен тем что пережил и с тем, с кем играл. Жане принёс мне крайне интересный игровой опыт и, я думаю, принёс его и окружающим. Этот молчун оставил много приятных воспоминаний и подарил столько же приятных ситуаций. Хоть мне и не удалось убить ни одного мага, но всё же гейм, который состоялся у нас с Игнисом был также крайне захватывающий и интересный, хоть я и не смог отобразить на СС всё что хотел.
И да, быть может кто-то не знает, но немой стал разговаривать после двух лет в Скверноземье. Данную часть я бы хотел раскрыть в комиксных ССках, как дополнение к его истории, но увы - не суждено.
Ещё раз всех благодарю за игру и извиняюсь что так и не сделал раздел отношений. Отдельную благодарность выражаю отряду БМП, в который я забрел случайно и ни капли не пожалел (Ребята - вы лучшие, знайте это). Игнису, который дал возможность почувствовать себя охотником и с которым мы строили взаимно интересный гейм. Себастиану и Йохану, которые вытаскивали гузно перса из разных передряг и давали работу. Ну и Авалонна, которая стала первым романтическим интересом Жане. Вот и всё в принципе. Удачи и не хворайте, надеюсь у других дела будут лучше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.