Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Воин-самоучка | Бард] Эдвард Ежский "Мэр-Вассец и Хакмаррец - в одном лице"
Похотливая охотница Похотливая охотница, Это не просто корчма, но еще и публичный дом, здесь работают все, кто хочет заработать монеты, здесь мало кто бережет свое тело, именно поэтому это место называется "Похотливая охотница", здесь царит похоть и выпивка, ведь ничего лучше нет. Здание само...
Хакмаррское царство – государство, организованное выходцами их княжества Хакмаррского, является его духовным наследником. Под его контролем расположено множество мелких деревень и поместий, а столицей является Хайнгард – бывший когда то небольшим хобским пристанищем разбойников, а ныне же...
На Хайнгард был произведён набег (или что это вот холера было), по итогу которого я шотнул двух, а после меня и свои шотнули, ЗАТО УЕБАЛ ЙОРШИКА(Event_Kretina) КОТОРЫЙ БЫЛ ПОД БАФФАМИ, МОЖЕТ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО И МЫ ЕГО ВСЕЙ ТОПЛПОЙ МЯСИЛИ, СЮЮЮЮДАААА ЗАЛУТ-ЗАЛУТ, МЫ ТИП КРУТЫЕ
Архив. Спасибо всем кто играл с моим персонажем, а больше всего пацанам из Барновца, мне понравилось играть с вами на Эдварде, эхх жаль что он был не лучшим, а всего лишь черновиком для дальнейшей игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.