[ Воин-Выпускник|Бродяга ] Масутацу Ёсиока

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Масутацу Ёсиока
Раса:
Человек
Внешность:
Человек весьма высокого роста (182). Неряшлив, грязен, Неприятно пахнет. Одет бедно.
c6d359b82deb4bd0ac4fb9d9f4dee558.jpg

Характер:
Нелюдим. Готов сражаться до конца, если это потребуется.
Сильные стороны:
Характер. Этот человек будет сражаться до конца, как его и воспитали.
Весьма силён и высок ростом.

Слабые стороны:
Не знает Амани, чужая культура для него чужда и непонятна.
Цель:
Нет цели, есть лишь путь.

История:

"Меня зовут Масутасу Ёсиока, из клана Ямагути-Ёсиока. Я был самураем при дворе моего отца, но…. это все в прошлом. Отец умер, а меня выперли из собственного дома. Так я стал бродягой, кочевником, или просто - ронином. Отец…. Я жил с ним бок-о-бок и видел в нем одновременно и бога, насылающим милость на грешных людей, и демона, который в своем слепом гневе убивает все, до чего коснется. Правда я был не один, у меня было двое братьев - Тамадо и Такедзо, два старших брата… Так что отец никогда не ставил меня ни во что, уделяя все свое время политике, женщинам и моим старшим братьям. После отцовской кончины братья стали делить между собой отцовское состояние, результатом чего стали массовые убийства. В конце-концов братья поубивали друг-друга, а прислуга сделала себе сепуку. Но тогда… Тогда я позорно сбежал, струсил. Я ушел жить к матери далеко от двора. Каждый день я упражнялся с копьем и мечом, пусть и деревянным. Часто уходил в горы. Я приносил матери пищу и какое-то время мы жили весьма мирно, но зимой мать заболела. Я не знал как ей помочь, да и денег на лекарства у меня совсем не было. Мама умерла в начале весны, а я, потеряв все, отправился в скитания по всему Тату. Я был один, мне было страшно и холодно, но я не мог позволить себе струсить опять, ведь я уже выбрал себе путь - путь воина. В один из дней я нашел в себе силы и вызвал одного из самураев на дуэль, ч был весьма натренирован и знал, что непременно выиграю. Но этот человек без шансов побил меня, словно собаку. Я опять сбежал, прямо как в тот раз. Тогда мне думалось, что я способен убить человека запросто, но это было так морально тяжко, что я не смог выдержать и пары ударов. Можно сказать что я трус, и вы будете, возможно, абсолютно правы, но я тогда думал по другому. Чтож, все мои надежды рухнули в тот момент, да и в Тате меня уже ничего не держало. Я собирался найти любой ближайший корабль прочь из родной страны, но это оказалось сложнее, чем я думал. Денег у меня не оказалось, да и в целом светило мне по жизни только солнце. Но я не пропаду, это я точно знал. Уж в росте и силе я не самый плохой, а в быстрых ногах и подавно. Еще около четырёх месяцев я пробыл в Тате, прежде чем отправится прочь. Мне было подумалось что я останусь тут навсегда, но я смог накопить денег на работе у фермеров, собирая рис с плантаций, ну и довелось поработать на ронинов, один раз даже послали выбивать долг у одного забулдыги, правда до рукоприкладства не дошло, покуда он забоялся гнева бандитов и отдал все сразу. Накопив нужную сумму я не стал медлить с отплытием и сел на корабль, везущий меня в неизведанный край - Арварох. Это очень жаркое и странное место, я никогда не видел таких людей и такого количества песка, да и не представлял такого никогда. Но здесь я не стал задерживаться, я сел на другой корабль и наконец покинул эту страну. И вот он я! Спустя четырёхлетнее путешествие я застрял в этом лесном и холодном месте без гроша в кармане. Честно говоря я и не ожидал что протяну так долго в Хакмарри, тут даже хуже, чем было в Арварохе. Что делать дальше я не знаю, да и так далеко я, собственно, ещё не думал. Я воин, но у меня нету ни копья, ни меча, да и я не убивал толком ни разу… Когда началась война, я решил что поучаствую. Для меня это было очень хорошая тренировка, да и опыта набраться не помешало бы. Я решил пойти к войску Флорэвендельского короля, в качестве наёмника. И хоть я не знал ни местных обычаев, ни языка - к удивлению для себя я спустя пару дней уже знал местные устои и даже пару слов на их языке. Дело шло к крупному столкновению, тогда Флорэвендель воевал с полу-дикими варварами из Хакмарри. Железная кавалерия сминала ряды Хакмаррцев, словно нож вонзается в мягкий сыр. Меня поставили в конец строя и выдали местную разновидность яри - пику. Тогда мне довелось впервые убить. Я почувствовал одновременно и ужас, и эйфорию. Мы победили, но понесли большие потери. Это было мерзко, но азарт битвы с настоящим человеком это нечто, я никогда не испытывал такое в Тате или где-то ещё... Я путешествовал с войском ещё около четырёх месяцев, и был в пяти крупных сражениях и одной осаде. За это время я понял как выживать даже в самых сложных сражениях. Но в армии меня ничего не держало, и я решил что пора мне найти свой путь на этой земле. Я дезертировал с армии при первой же возможности, и, как видно, не зря. Армия короля потерпела поражение на северо-западе Хакмарри и им пришлось отступить на родину. Я же, к тому времени уже был в Хакмарри, где и нахожусь по сей день. Правда я ещё не добрался до цивилизации, но я на пути. И с дороги я сворачивать не собираюсь. По дороге я встречал лихих людей, - хакмаррских горцев. Тогда местный вождь - Тормунд собирал своё войско, и на трактах было весьма людно. Эти люди сторонились меня, по правде говоря я чувствовал себя тогда чуждо и одиноко, но эти чувства не занимали мой разум так же, как мысль о моём будущем. Что я буду делать дальше? Пока я не определился, я решил, - я буду просто идти. Наконец, я пришел в один из самых крупных городов Хакмарри - Лескнза. Величественные стены и крепостной ров окружал это грозное поселение. Я не понимал местных языков, однако там был квартал Татских переселенцев, - боевых монахов. Затем я двинул дальше, но, впрочем, о прочих своих странствиях я напишу, пожалуй, позже. Спасибо читателю моих записей. Чернила нынче стоят дорого, но денег у меня теперь хватает."

Последнее редактирование:

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
OOC: ooc ник - Vagabond. Будем играть ебанутых ронинов вместе с афросамураем Владом. Вк - https://vk.com/sostkazimlech

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 279
Добавьте ещё пару сотен слов, хотя бы сотню.

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Краткость сестра таланта, герман

Реакции
1 537
Краткость сестра таланта, герман
Аэ, сейчас нету в лоре ничего что бы отдаленно напоминало самураев, точно такой же топик недавно архивнули с претензией "уберите все японское"

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Ничего не знаю. Я Татский аниме-мальчик, не архивайте меня.
Аэ, сейчас нету в лоре ничего что бы отдаленно напоминало самураев, точно такой же топик недавно архивнули с претензией "уберите все японское"

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 975

Архивов ПСЖ: 1/3
Архивов от следящего: 0/2

Сверху