[ОДОБРЕНО] [Воин-выпускник | Диверсант | Пыточных дел мастер | Фанатик | Политический преступник] Октавиан фон Карвер | «Hands are bloody, conscience is clear.»

0.png

[ТЕМАТИЧЕСКАЯ МУЗЫКА]

Имена, прозвища:

Октавиан фон Карвер;
Корво Аттано (Поддельное имя);
Милош Ваккаро (Дополнительное поддельное имя);
"Музыкант";
"Ликвидатор",
"Дивергент".

36 полных лет.

Раса:

Человек, кровный Дартадец.

Внешний вид:

Октавиан - статный мужчина, обладатель довольно высокого роста (~182 см), также чёрных, как Космос, волос, а также тёмно-синих глаз. Под его очами часто виднеются мешки от недосыпа. Лицо его соответствует дартадским нормам: квадратное по форме лицо, целеустремлённый взгляд, строго подстриженные брови. В одежде предпочитает строгий стиль, острые формы, пальто, плащи и официальные одежды, так как всегда был противником фат и тог, а также прочей аристократичной мишуры, даже после своего изгнания.

Характер:

Крайне холоден, что даже вызывает некую тревогу при общении с ним. Не выделяется какими-то красочными чертами характера или уникальностью, а является слепым рабом Короля, Герцога и Флоренда. Кроме всего этого, придерживается строгого радикализма, что сказывается на его решениях и поступках. Ненавидит, если всё идёт не по его плану, а в такие моменты даже гневается. Он расчетлив, он ярый нарцисс, и еще больший националист - любит он Королевство Флорэвендель. Настолько, что считает следующее: "Все что Флор посчитает правильным - будет правильным, пока это не касается другого Флора."

Сильные стороны, таланты:

Тренировки с отцом не прошли зря - Октавиан, при дуэли один на один с кем-то, скорее всего одержит победу, однако при битве с несколькими противниками придётся попотеть. Октавиан осведомлён во многих областях, обучен этикету, а также довольно начитан, так что разговор с ним вести - сплошное блаженство. Мужчина чувствует такт, знает что такое личные границы, а главное - умеет их соблюдать. Кроме всего этого, Октавиан хорош в шпионаже, пытках и многих других "грязных" делах.

Слабые стороны, недостатки:

Октавиан - параноик, который никому не может доверять из-за предательства отца. Он ярый интроверт, потому большую часть времени он молчит и слушает собеседников, само собой, если дело касается неформальной обстановки. В официальных дискуссиях же ситуация ровно обратная. Он не любит когда что-то идет не по плану, потому, когда это происходит - действует очень импульсивно, что может закончиться не очень хорошо. Ну и на добивочную, тело Октаивана крайне сильно предрасположено к наркотическим веществам, а вскрылось это после долгой оправки от опиума, когда его "друг" подарил ему интересное вещество. Кроме всего этого, его легко подкупить байками, информацией о культах, легендах и мифах. Он - человек с виду черствый, холодный, расчетливый, но на самом деле он человек ранимый и на долго запоминает обиды и держит их в себе, он не любит показывать слабость, а источать из себя только силу, что нередко приводит к усталостям и нервным срывам.

Привычки:

Закладывать руки за спины,"по-рекрутски". Ненавидит алкоголь и наркозависимых людей. Кроме всего этого любит умничать, что может испортить его репутацию.

Мечты, желания, цели:

Умереть, сложив голову за Герцога и Флоренда.

...Биография...

"Мне по закону власть дана,
Как представитель тёмной расы;
Творил он грязные дела,
Со злобной в сумраке гримасой;

Уподобляясь тем кто был,
Бичом судьбы его несчастной;
Он также кровь чужую пил,
Себя утратив в жажде страстной;
Сверкают алые зрачки;
И люди, как мишени в тире;
Не понимаю новички,
Что они твари в этом мире,
Внушая смертным лишь кошмар,

К манерам склонны непристойным;
Передают великий дар,
И в высшей мере недостойным."
- Отрывок из "Сборника Запретов", глава "Миср".
Октавиан был рождён второго Бладрайза ночью, когда диск наливающийся кровью луны был в зените, а мать будущего бастарда кричала. Родился наш герой в семье аристократа, Пьера фон Карвера, инструктива, который часто был в разъездах по всему Дартаду. Город же, в котором родился Октавиан, звался Ксерноном. Пьер почти не учувствовал в воспитании ребёнка, а всем занималась мать. Так как мальчуган был первенцем и единственным ребёнком с семье, Октавиана не обделяли заботой. С самого детства он обу
POMESTE.png
чался у личных учителей, которые заменили ему церковно-приходную школу, на которой некоторое время настаивал Пьер, однако вскоре отступился от идеи с развитием Октавиана в сторону священнослужителя. Всё своё свободное время Октавиан проводил в личной библиотеке в поместье Карверов, где были собраны множество научных трудов, которые Октавиан с трепетом изучал. Сама мать Октавиана, Амелия фон Карвер, была учёным, а если быть точным, то математиком. Именно она привила Октавиану научный дух. Паренёк внимательно слушал все лекции матери о математике, а сама Амелия хотела чтобы Октавиан стал хирургом. Однако не всё идёт так хорошо.

Октавиан часто видел сны, при чём не прекрасные сны, которые позволяют нам забыться, а кошмары, от которых кровь стынет в жилах, а сам паренёк не мог двигаться от ужасающего страха даже после пробуждения. Он не мог спокойно спать, ночью пытался бодрствовать, однако его всё равно побеждал сон и всё повторялось. Что же видел во снах наш герой? Гущу ужасающих монстров, которые не были понятны человеку и их сложно описать: испалинские размеры, множество глаз, щупальц и прочих неприятных разуму существ. Например, тварь из тысячи тел людей, которые срослись в одно месиво... Это существо заставляло Октавиана дрожать от страха, молясь Флоренду, чтобы это был лишь сон. Почему Октавиан не кричал и не пытался рассказать об этом матушке? Всё просто - Амелия была довольно занята, да и ещё воспитание сына - дело нелёгкое, а Октавиан с ранних лет это понимал и не хотел ей мешать своими снами. Ближе к двенадцати лет, когда паренёк уже научился писать на Сакруманском и Дартадском, то он чуть ли не сходил с ума от этих тварей во снах. Он пытался не спать, но из-за недосыпа ему чудились эти творения хаоса и тьмы. И так, Октавиан решил описывать на бумаге тварей и пытаться их зарисовывать, а это даже получилось! Ему стало намного лучше, и он стал спокойнее спать. Однако вместе с этим пришёл и интерес. Октавиана начала занимать биология. Почему именно она? Всё крайне просто - он хотел понять строение этих существ. Кроме этого, паренёк стал ещё чаще запирать в библиотеке и изучать книги, древние трактаты, оккультные записи, которые находились под строгим запретом, но были в архиве Карверов. Как Октавиан попал в архив? Ему хотелось больше настоящих знаний и поэтому, он решил обратиться в архив и попросту стащил у служанки ключ от архива, где также начал засиживаться допоздна. Октавиану всё это было безумно интересно, а сам он также вёл записи о тварях во снах. Парень более менее привык к ним, что позволило чётче запоминать их, хоть страх до конца и не пропал.
MUZIK-S-VEDROM.png
О
днако отец начал чаще появляться дома, да поставил ультиматум Октавиану - либо он учится фехтованию и позже служит на благо Императора, либо Окатавиан ему более не сын. Да, условие тяжёлое, но делать нечего, пришлось согласиться. Пьер нанял пареньку личного тренера по фехтованию, который начал ему повествовать о боевом искусстве, стойках, орудиях и прочем...
Постоянные тренировки сказали о себе: тело Октавиана стало более крепким, чем когда ему было четырнадцать, а тогда и начались тренировки, ну и меч он стал держать увереннее. Какое же он оружие выбрал? Двуручный меч. Довольно тяжёлое оружие позволяло наносить тяжёлые удары, хоть Октавиан и не очень хотел в армия, однако вернёмся к нашей истории. Как-то раз Октавиан нашёл старую книгу, а в ней было сказано, что сама книга называлась "Сборник Запретов". В этой странной книге было множество писем, стихов, оккультных записей и многого другого. Вот пример одного из тревожного письма, которое нашёл Октавиан:

" Бернард!
Более я не выступаю и никуда не езжу. Теперь я блаженствую, проводя досуг у себя дома. И больше не служу на благо людям.
Тебе следует знать, что эти создания, ничего не значащие ни для тебя, ни для любого другого образованного человека, были столь же ничтожны и для меня - до тех пор, пока не оказывались передо мной на столе. У них на телах смертельные раны, а в глазах - такая пустота, какую не сумел бы создать ни один таксидермист. Никакой художник, никакой чародей не способен изобразить ту искренность, какую привносит в их взгляд сама жизнь. Бернард, говорю тебе, теперь они у меня есть. И они живы.
Твоё беспокойство за моё благополучие мне понятно. Вскоре, когда моё исследование завершится, я покажу своё открытие. Но уже сейчас мне ясно, как день: разочарован ты не будешь. Дело движется лишь с небольшими препятствиями, и я молюсь Флоренду, чтобы так оставалось и впредь, ибо позволить какие-либо осложнения я не могу. Моё время сейчас драгоценно, но сколько ещё мне нужно, я не могу знать.
Надеюсь, ты уже получил подарок, который я отправил Самаэлю, а также что у вас с моим самым одаренным сыном всё хорошо. Сильнее всего на свете я желаю ему благополучия, и я уверен, его ждёт большое будущее, пока он остаётся под твоим надзором.

*Неразборчиво*"
Кроме всего этого, в "Сборнике Запретов" были также и странные зарисовки внутренностей тварей, что якобы гуляют по Кеменладу: стигийская собака, кентавр, гарпия, сфинкс и прочие непонятные названия. Они были созданы будто с реальных скелетов, а этого Октавиан понять не мог. Именно оттуда он узнал о неких "цирках уродов". Октавиан не мог найти в архивах отца ни слова о таких цирках, так что в его голове созрел план, который он незамедлительно решил реализовать. К тому времени нашему герою было уже 18, так что ему свободно разрешили выходить из дома. Не то чтобы он никогда из него не выходил, а прогуливался редко, а в основном досуг проводил либо в библиотеке или в архиве, либо в личном саду поместья Карвер. Октавиан укутался в тёмные одеяния, лицо почти полностью завязал шарфом, а на голову напялил шляпу с большими боками. Так он и пошёл бродить по вечернему Ксернону. Парень отыскал шпану, которой заплатил мешочек монет, дабы они разыскали к завтрашнему полудню информацию и цирке, да так и случилось. Октавиан узнал, что цирк в скором времени будет в пригороде Ксернона, а если быть точнее, то пятнадцатого Бладрайза, однако туда могут попасть лишь по
специальному приглашению. Как же достать это приглашение? Октавиан решил узнать это в архивах и ведь узнал! Необходимо интересоваться всеразличными ненормальными вещами в общественных местах и рано или поздно с тобой свяжутся. Так Октавиан и поступил, хоть и пришлось от стражи сматывать, однако вскоре к нему пришёл гонец в маске и передал ему приглашение. Спустя несколько дней, Октавиан пришёл в том же одеянии в старую церковь, которая была указана на приглашении, да уселся в бархатное кресло. Далее, довольно худой и высокий хозяин "коллекции" начал показывать всеразличных уродцев: сиамских близнецов, труп циклопеня, лесничего, да и прочих тварей Кеменлада. Некоторые зрители охали, другие смеялись, третьи пугались, однако Октавиан с интересом и трепетом наблюдал за всем этим. Под конец мероприятия начался аукцион, где наш герой урвал труп циклопеня за три мешка монет. Мать была в отъезде, как и отец, так что всё поместье Карверов было в распоряжении Октавиана, а сам юный хозяин устроил на чердаке, в который никто не заглядывает, свой коллекционный зал. Первый экспонатом стал сам циклопень, а позже и другие твари. Октавиан стал часто посещать подобные представления, скупал экспонаты, а сам он там прослыл, как Дауд. Кроме всего этого, тренировки с двуручным мечом продолжались, а уже к двадцати пяти наш герой должен отправиться на боевые действия, получив своё звание. Октавиан этого крайне не хотел, а когда начинались разговоры об этом, то юноша спешно уходил в библиотеку, запираясь там. Однако произошла одна маленькая забава. Октавиан застал Пьера, читающего "Сборник", на чердаке!

"Что это, чёрт тебя побери?" - промолвив отец, с грохотом захлопнул книженцию.
"Отец-... Пойми, это всё ради науки, ради-... Ради Императора!" - оправдался Октавиан, осматривая свою коллекцию на момент того, что может вызвать вопросы у инструктива.

Спустя еще полчаса тяжёлого разговора, Пьер улыбнулся и сказал, что скоро Октавиану это всё не понадобится. Главный герой не придал этому значение и продолжил свои "исследования". Также продолжались и тренировки, а Октавиан стал значительно лучше выглядеть, хоть и бледнота от постоянного затворничества не пропала, однако телосложение стало гораздо лучше. Однако в один день, вновь поднявшись на чердак, наш герой увидел человека одетого в робу инквизитора и своего отца, Пьера. Инквизитор начал вслух зачитывать строки из "Сборника Запретов", думая что их автор - сам Октавиан. Юноша пытался оправдаться, сопоставлял факты и прочее, но слепая вера во Флоренда и Императора всё это глушила, и Октавиан был обвинён в оккультизме и осквернении Дартадской крови. Здесь то Октавиан и увидел настоящее обличие своего отца - мерзкая, низкая и слепая тварь, готовая продать инквизитору своего сына, только что
MALENIY.png
бы самоутвердиться в глазах Императора. Октавиана заперли в его комнате и сказали ждать до следующего утра, когда и будет совершена божья кара над еретиком. Казалось бы цели нет, выхода нет, настроя нет... Однако желание жить вернуло мотивацию Октавиана, и тот начал искать выход из чёртовой комнаты. Он облазал всё помещение, все шкафы и вспомнил о окне, что было не так уж и высоко над полом. Конечно же оно было закрыто, но и наш герой не пальцем деланый. Он разломал свой деревянный стул, дабы получить подобие дубинки и замахнулся ею. Услышав треск стекла, инквизитор сразу направился в комнату еретика, дабы проверить что случилось там. Октавиан же снял с себя накидку и кинул на осколки, дабы нормально перелезть через раму и вот он оказался на крыше. Благо комната была на втором этаже, так что Октавиан прошёлся по карнизу и нашёл как можно низкое место, повис на карнизе и, оттолкнувшись от стены ногами и руками, тот начал лететь вниз ногами, а перед приземлением согнул ноги, дабы их не травмировать. Да, ушибы остались, но всё же он выбрался из поместья Карверов и остался жив. Куда ему идти? Сам он не знает. Проверив карманы своего пальто, тот обнаружил мешочек с монетами, который, видимо, остался там с прошлого визита на аукцион. В Дартаде ему оставаться небезопасно, так что необходимо куда-то уезжать и желательно не в страны Трелива. И так, переждав ночь в кустах, Дауд отправился в порт, дабы найти судно, на котором можно скрыться. И он нашёл - нелегальный рейс в Хакмарри. Денег у Октавиана на билет не хватило, так что он поплыл с условием того, что будет отрабатывать весь рейс. Наш исследователь отмывал пол от грязи, грузил ящики в портах, скрыв лицо шарфом, да наконец был в порту одного из маленьких городков на окраине с Хакмарри. Октавиан сразу направился в само Хакмарри, пройдя с десяток километров, тот наконец вышел на деревню Вербицы, где и начинается его история...

Связь:
VK: Арсений Костенников
Discord: prizrak1367

Поклон от меня и Октавиана.
Играю пока нигде.

РУКИ НА СТОЛ
MALENIY.png

Последнее редактирование:

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 018
Заношу в архив.

Архивов от следящих 0/2
Архивов ПСЖ 1/3

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 886

1.png

За 3 года жизни, проведённых в Хакмарри, фон Карвер присоединился к Частному Военному Отряду "Vittima", капитаном которого был Авель де ля Грейв, земляк исследователя. Там новоиспечёный наёмник получил своё прозвище - "Музыкант". Почему? Спросите что попроще.

После развала отряда из-за неожиданной пропажи капитана, Октавиан успел присоединиться к Вилену, как бывший дворянин Дартада. Там он занимался защитой границ Княжества, однако, когда началась война меж Хейнгардом и Виленом, его успешно взяли в плен флоры - рыцари ордена розы, вассалы дома де ла Молар.

В плену, на протяжении месяца, флоры втирали дартадцу пропаганду Короны, пока не обратили его с концами в идеалы Флорэвенделя и дома де ла Молар. Спустя ещё некоторое время рыцари вместе с Октавианом вернулись во Флорэвендель, где дартадец стал пыточных дел мастер, выпытывая нужную для графа информацию.

Вскоре Октавиан, став практически мастером своего дела, поступил на службу в специальный отряд графа де ла Молара - отряд Ликвидаторов. Всем известно, что дворяне частенько делают то, что лучше не показывать обычному люду, а чтобы эти действия не всплыли наружу, как раз-таки существует этот отряд. Они сжигают тела, устраняют свидетелей, выпытывают информацию и прочее-прочее. Там то и служил Октавиан, пока не дослужился до офицера.

А после успешного повышения, граф отправился колонизировать Новый свет, пока его верный ликвидатор подчищает последние следы за своим существованием, чтобы случайно не подставить Тезрана, который успел уже стать герцогом. Впрочем, мосты сожжены, поэтому "Музыкант", сев на корабль, отправился в Заокеанье, вслед за своим сиром.

TIME-SKIP FOR 10 YEARS.
#HOMASTYLE.

Сверху