[ОДОБРЕНО] [ Воин-выпускник | Психопат | Следопыт ] Человек без имени

Имена, прозвища и прочее:
Безымянный

OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):
nhdzys

Раса персонажа:
Человек

Возраст:
20

Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Высокий мужчина с неряшливой бородой, в глазах которого всегда видна некая усталость и пустота. Неряшливые волосы, от лба до макушки — огромный шрам без волос, видно, что там снимали скальп; на затылке вырезан крест. Серая рваная традиционная хакмаррская одежда, грубые руки. Зачастую у него безэмоциональный вид, полон усталости.

Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Крайне неразговорчивый, разве что с знакомыми людьми или потенциальными нанимателями. Может вести себя абсолютно хаотично; часто бывает, что повышает тон прямо посреди разговора. Человек сильной воли, который множество раз переживал падения, несколько раз был сломлен, но и сейчас по-прежнему пытается собраться воедино. Вовсе недобросовестен: если действительно потребуется выбирать между злом и ещё большим злом, есть вероятность, что он выберет второе, лишь бы не оказаться в худшем положении.

Таланты, сильные стороны:
Силен физически, хорошо стреляет из лука и не менее хорошо сражается на кинжалах и подобиях заточек. После пережитого силен эмоционально, фактически не поддается переубеждению. Знаком с дикой средой, способен самостоятельно в ней выжить, умеет обращаться с животными, может найти с ними общий "язык", а ещё умеет их убивать и свежевать.

Слабости, проблемы, уязвимости:
Ненавидит, когда затрагивают его близких, способен затеять драку при любом негативном упоминании. Боится доверять людям, серьёзно относится к этой теме, стараясь выбирать себе друзей как можно тщательнее и выбирая выражения. После рабства очень агрессивен, способен напасть на человека или обменяться оскорблениями по мелочам, пытается постоянно отстаивать свою точку зрения, которой когда-то лишился. Не терпит прикосновения других людей, лишь когда разрешает; всегда дергается, когда кто-то его трогает. Вечные боли тела, связанные с очень тяжёлыми физическими нагрузками. После всего пережитого он силен эмоционально, но при определённом подходе можно расколоть парня в два счёта. Вероятно, сойдёт с ума при потере близкого человека; третий раз подобного не переживёт. Порой может переживать панические атаки, завидев что-нибудь, напоминающее о рабстве или его предыдущей жизни.

Привычки:
Оглядывается по сторонам чуть ли не постоянно, старается не поворачиваться спиной к незнакомцам, закидывает руки за спину, держа кисть одной руки.

Мечты, желания, цели:
Желает обрести "имя", стать цельной единицей в обществе. Желает продолжать свою деятельность охотника, развивать навыки стрельбы из лука и сражения на клинках. Собирается в будущем стать достойным воином или дуэлянтом, но это скорее детская мечта.

Я не люблю картинки
Глава 1. Рождённый в крови

В одной из деревушек Хакмарри родился мальчик, которому не дали имени. Родители решили от него избавиться; на убийство им духу не хватило, поэтому его подбросили под дверь одинокой старушки. Старушка увидела младенца под дверью и изначально не хотела его брать: ей не нужны были лишние проблемы, такое появление на свет не лучшим образом складывается на жизни людей. Но её доброта не позволила ей этого сделать. Младенец пролежал на улице не так долго, но успел промёрзнуть до костей. Старушка долго его отогревала и поила коровьим молоком. Младенец почти не плакал — это большая редкость. Даже в бессонные ночи он мог просто лежать в небольшой кроватке и не издавать ни звука. Старушка была верующая, и она боялась давать мальчику имя; она отодвинула этот момент и просто называла его мальчиком или младенцем.

Около года жизнь старушки и мальчика была довольно спокойной. Бабушка часто работала в поле, а мальчик спал или игрался на небольшой простыне на улице. Он никуда не уползал; может, в глубине души он понимал, что это ему не нужно. Но ничего не заканчивается хорошо, особенно с человеком, которому даже не дали имени.

Одной ночью к старушке влез грабитель — неприметный мужчина, обычного роста и худощавый. Он начал с комнатки мальчика и аккуратно выносил всё, что могло что-нибудь стоить, в окно. Мальчик крепко спал и ничего не чувствовал вокруг, но, кажется, старушка услышала. Она пыталась тихо спуститься со второго этажа своего небольшого домика, но больная спина и скрипучий пол считали иначе. Её заметили почти сразу, но она успела огреть грабителя скалкой. Тот сразу же оттолкнул бабку и пытался убежать, но споткнулся об кровать, перевернулся сам и мальчика заодно. Даже после этого он не заплакал; он скулил и пытался понять, что происходит вокруг, рыская глазами младенца, но всё уже кончилось.


Грабитель пытался вылезти в окно, но старуха начала его лупить скалкой и держать. Вырваться не удавалось. Ситуация экстренная, крики, уже загораются свечи в соседних домах. Его сообщник схватил топор, который лежал совсем недалеко; один точный удар — и в голове бабки торчал топор. Кровь, много крови, кровь кругом. Бабка лежит на полу, а рядом в луже крови сидит мальчишка. Его крики и плач услышали все соседи, а может, и вся деревня. К нему сразу же заявилась помощь. То, что произошло, явно сказалось на его психике, а может, он ничего и не понял — ему было всего год и два месяца.


Глава 2. Сын ловчего

Мало кто из деревни хотел приютить мальчишку — слишком много проблем и хлопот. Случайность и удача, возможно, это имя мальчика. Его несли в крепость, но появилось важное дело, и надо было куда-то деть мальчишку на время. По пути попался ловчий, ему и отдали мальчишку, пока всё не разрешится. Прошёл уже целый час, как мальчика отдали ловчему. Тот был спокоен; возможно, его успокаивал звук стрелы, которая вонзалась в мишень.

Жена ловчего была бесплодна, а мальчик ей понравился. К тому же денег у ловчего было достаточно, он был способен содержать мальчишку. По множеству причин мальчишку приютили, а его первое имя стало «Карагор» — назвал он его в честь своего лука. Шёл уже пятый год мальчика, и он был счастлив в семье, но ловчий не выпускал его к детям. Это было понятно: родители наговорили своим детям множество ужасных историй о мальчике, который сидел в луже крови, когда старушка умерла; некоторые даже называли его монстром.

Карагор не обращал на это всё внимания. Он был необщителен и местами замкнут. С восьми лет он начал полноценно помогать отцу в охоте; детство парнишки было не самым весёлым. С пяти лет он начал обучаться письменности и изучать хакмаррский язык. Лишь ближе к шестнадцати он научился говорить на всеобщем. Также в его рутинные дела входила помощь отцу в охотничьих делах. Карагор умел обращаться с ножом и делал отцу стрелы — плохие стрелы, но делал. Он оттачивал свои навыки, именно этими стрелами он начал обучение в восемь лет.


Глава 3. Лето и луки

Перчатки отец не признавал, и мальчишка обучался стрелять без них. День за днём он превращал свои руки в кровавую кашу; они постоянно у него тряслись, но только не тогда, когда он натягивал тетиву. Инстинкты парня обострялись на максимум, выстрелы были точны, но недостаточно. Годы обучения, и Карагор отлично стрелял из лука, а также умел делать луки и стрелы. Этим он начал подрабатывать в десять лет, делая неплохие луки соседским детям, а стрелы делал специально тупыми, чтобы не наносить вреда — так ему сказал делать отец.

И лишь в одиннадцать мальчик впервые отправился с отцом на охоту, но он вовсе ничего не делал; его целью было наблюдение и, самое главное, терпение. Несколько часов отец выслеживал оленя, кратко объясняя сыну, каким образом он это делает, показывал следы и говорил оставлять засечки на деревьях, чтобы понимать, как возвращаться. Наконец-то, на четвёртый час олень был близок как никогда: он стоял на небольшом лугу и ел траву. Натянутая тетива, выстрел, пробитая голова оленя — всё, что смог понять мальчишка, шёл процесс свежевания. По какой-то причине мальчику даже не было неприятно; он бы с удовольствием сделал это самостоятельно.



Глава 4. Два кинжала лучше, чем один меч

Кинжалы быстры и смертоносны; это оружие подходило Карагору. Ему шёл четырнадцатый год, и уже несколько раз он сам охотился, выслеживал добычу, убивал и свежевал, естественно, под наблюдением отца. Но парнишка совсем не был готов к ближнему бою; всякое может случиться, и Карагор лучше всех должен знать о том, насколько могут быть опасны грабители. Отец неплохо обращался с клинками, его прошлое было очень тёмным — ни один десяток человек не погиб от его кинжалов. Сын слышал об этом лишь вскользь, когда его мать кричала, упомянув о его прошлом.

Кинжалы стали вторыми руками мальчика. Разумеется, сражался он ими всё ещё плохо, но ему было куда расти. Холодное оружие сводило его с ума; он каждый раз вспоминал, как другие дети обзывали и измывались над ним. Он боролся с мыслями и пока что оказывался сильнее. С другой стороны, Карагор достаточно развит в множестве направлений, кроме разве что общения. Это ему даётся с трудом, ведь у него нет никакой практики — лишь тренировки и охота, которая доставляет ему удовольствие и наслаждение.



Глава 5. Первая кровь

Обычный день для Карагора: он возвращался с охоты через лес, но вдруг услышал крики. Сначала ему это не понравилось; с луком в руках он медленно шёл на звук, пока тот не перешёл в смех и радость. Он увидел других подростков из деревни, которые, кажется, играли с ножами, метая их в деревья. Парнишка хотел избежать встречи, но тогда ему пришлось бы обходить их, а этого он не хотел. Ему пришлось идти навстречу.

Терпение — этот навык у Карагора был развит куда лучше. Он решил проигнорировать обращения к себе, пока не затронули честь его матери, первой матери, старушки. О ней он мало что знал, лишь то, что она трагически погибла. Но подростки были злыми; он услышал все в красках: оскорбления и реки брани неслись на парня. Терпение пропадало, туша животного упала с плеча, а лицо парня потеряло нормальный человеческий вид — полное отсутствие эмоций и лишь пустой взгляд.

Парнишка собирался уходить и молча поднял тушу, отправившись домой. На текущий момент он уже знал о своём прошлом, ему поведал отец. Карагор принял то, что с ним случилось, но всё равно не понимал причины негатива остальных детей. Он услышал знакомый звук — нож, прорезающий плоть. Ровесник метнул клинок прямо в спину его туши, оскорбления продолжились, тот пытался вывести Карагора из себя. И ему это действительно удалось: между ними началась настоящая драка. Они долго обменивались ударами, но Карагор не был лучшим бойцом на кулаках; его этому не научили.

Парнишка проиграл, но, похоже, его противник решил не заканчивать бой. Он схватил свой клинок и с трудом, после полученных фингалов и отбитых рёбер, наклонился над Карагором. Клинок был не столь далеко от горла, угрозы в сторону парня длились недолго. Возможно, парнишка хотел просто припугнуть Карагора, но он нарвался на психически нестабильного человека, который рискнёт жизнью и попытается выбраться. Надо заметить, что парень просто не знал, что люди способны угрожать, а не сразу убивать. В его понимании направить клинок на другого человека — очевидное желание его убить, идентично тому, как это происходило с животными.

Карагор попытался выкрутиться, крепко схватившись одной рукой за лезвие кинжала, который фактически моментально выскользнул у него из рук, оставив шрам на всю жизнь. Парнишка достал из-под пояса свой кинжал, налетев на оппонента, он вовсе ни о чем не думал; его целью было выжить. Он не знал, что всё закончилось бы на угрозах. Раскаяние наступило лишь после того, как он нанёс несколько ножевых ударов своему ровеснику.

Тот скончался не сразу; ему действительно пришлось помучаться. Пробитые лёгкие заставили его умереть мучительной смертью. Разумеется, на всё это смотрел Карагор, даже его больная голова не смогла смириться с происходящим. Боль в сердце, голова, которая уже раскалывалась, окровавленные руки — за недолгое время он прочувствовал все эмоции. Все дети, которые наблюдали убийство, уже сбежали.

Мальчишка был в панике, он не знал, что делать. Возвращаться в деревню уже нельзя было, но ему нужно было услышать наставление от отца. Он знал об убийствах больше, чем говорил. Парень не решился возвращаться в деревню; он двинулся в лес, где стоял небольшой домик, который принадлежал деревне. Ловчий и его сын постоянно использовали его как перевалочный пункт. Там мальчишка и остался, смиренно ожидая, пока за ним придут. Он был в ужасе от содеянного, в ужасе от того, что с ним сделают или могли сделать те подростки. Теперь ему оставалось лишь ждать.


Глава 6. Новая жизнь, новое имя или его отсутствие

Карагора начали искать; местные жители осматривали окрестности в поисках парня. Мальчишка сидел в домике, в который рано или поздно нагрянули бы, но у него еще было время. Когда он молча сидел на кровати и пытался осознать, что произошло, в дверь начали ломиться. Это был отец; похоже, он первым догадался, где был мальчик. В любом случае, это был отец, а Карагор частенько забредал в это место один. На мальчишку с порога обрушилась гора криков: отец пытался вбить в его голову, что он сделал, что он совершил убийство — это худший грех, который может совершить человек, даже не смотря на религию. Мальчишку бы отправили на эшафот.

Ловчий, по окончании своих криков, крепко обнял мальчика, успокоил и объяснил, что хотел бы для него лучшей жизни. Он понимал, почему тот совершил убийство, но это никак его не оправдывало. Отец также объяснил, что это место — собственность деревни, и рано или поздно сюда придут. Отец был более опытен в заметании следов: он подчистил все, что было в доме, а по пути до него, как мог, скрывал следы сына.

Сын вместе с отцом направились к побережью. Это было так по-отцовски и навевало хорошие воспоминания, но, к сожалению, ситуация была совсем не та. Отец объяснил сыну, что ему нужно делать и почему, но он не мог идти с ним. Отец был уже достаточно стар, и путешествия были не для него. Он приказал сыну двигаться вдоль побережья, якобы там абсолютно пустой путь, как считал отец. Спустя какое-то время Карагор наткнется на город, который стоял недалеко от воды и отправлял из порта корабли. По его словам, он бы покинул деревню и двинулся бы трактом, как только в деревне немного утихнет беспокойство и поиски. Это успокоило Карагора: он знал, что отец его не бросил, и они воссоединятся совсем скоро.

Карагор двигался вдоль берега, питался в основном рыбой, на ночь сооружал себе небольшое убежище. Мысли его были забиты всем, чем можно; он не хотел уходить никуда, не был готов к этой жизни, он слишком мал — он сам это прекрасно понимал. Ему всего шестнадцать, а он уже убийца и разыскиваемый преступник. В его голове жизнь выглядела иначе, но уже ничего не изменить.

Ещё много дней парень шёл вперёд, порой заходя в лес. В этот раз ему повезло. Случайность и удача — наверное, это его настоящее имя. Он обнаружил лагерь, и это не могло его не радовать. Он начал идти к нему, думая, что это дружелюбные люди, но как бы не так. Стрела пронзила его ногу, и он сразу же свалился, пополз прочь. Его быстро нагрянул местный сторожила.

Люфтерати — именно их ему удалось встретить. Кровожадные налетчики, рабовладельцы — теперь это участь Карагора: быть рабом. В этом лагере было достаточно похожих на Карагора, и он стал частью этой рабской общины. Но порой он не выполнял приказы, и в ход пошли методы Люфтерати. Они забрали душу парнишки, сломали его полностью, сделали инструментом. Далось им это легко: сначала они заставили его называть себя «Собачьим дерьмом», и теперь все обращались к нему так. Он это не принимал, и в ход пошли ножи, пару вырезанных ногтей и его новое имя — «Собачье дерьмо». Ему часто напоминали, кто он такой.

Но это вовсе не конец. Его имя забрали, посмотрели, как легко это ему даётся; он не сопротивлялся и сказал, что теперь он никто. Так и вышло. Теперь он лишь человек без имени. Человек, потерявший отца и собственную жизнь.


Глава 7. Вера?

Даже после потери всего человек пытался верить, что его жизнь наладится. Он верил в Культ Леса; в другой жизни он делал постоянные жертвоприношения, дары — всё, чтобы угодить. Теперь его вера иссякла. Шёл уже третий год его заточения, и за это время ему удалось многое повидать: убийства на глазах, самостоятельные убийства, когда рабов заставляли драться между собой за кусочек еды — ему приходилось участвовать в этом. Он даже выходил в плавание в роли матроса, выполняя всю грязную работу на корабле.

Когда Люфтерати заезжали в северные части Флорэвенделя, человек предпринял попытку сбежать. Ничего не вышло, зато ему хорошо объяснили, что поступать так нельзя: ему сняли скальп на голове и оставили огромный шрам, на затылке вырезали крест. Это должно было убить человека, но он выжил, видимо, всем назло. На этот момент он был пустым человеком без какой-либо цели, без имени, без веры и с небольшой каплей души.

Человеческая жизнь — интересная вещь, но порой случаются случайности и разного рода удачи. Похоже, в этот раз это неудача: какой шанс нарваться на пиратов посреди моря? Очевидно, средний, а какой шанс наткнуться на пиратов-каннибалов? Он никогда не равен нулю.

Между Люфтерати и пиратами завязался бой. Человек, как мог, помогал, таскал ядра и пытался спасти корабль, чтобы спасти, в свою очередь, собственную шкуру. Но, к сожалению, пираты явно были опытнее в сражениях на кораблях. Они даже смогли взять корабль на абордаж. Этот бой Карагор запомнит навсегда: ему пришлось махать саблей, которую он стянул с трупа. Сражения напрямую он не вёл, стоял в основном позади, так как был слишком слаб в этом, а сражаться с пиратами — верная смерть.

Перебив большую часть и прикончив капитана, пираты приказали сложить оружие, а пленные отправились на их корабль. Некоторым, как Карагору, назначили обычными матросами, другим повезло меньше — они стали пищей. Порой прямо посреди палубы начинали разделывать человека; это было напоминанием о том, что после попытки сбежать никто не отделается снятием скальпа. Корабль всё дальше и дальше заплывал в неизведанные земли, но шторм незначительно изменил их планы. Сначала всё было как в обычный шторм, пока всё не накрыло туманной завесой, и корабль не нарвался на риф. Корабль начал тонуть — это конец, неизбежная смерть. Похоже, убежать от неё не удастся.

Но человек пытался сохранить свою жалкую жизнь. Всё, что он успел сделать, — привязать себя к мачте и вырубиться от удара волны. Очнулся он уже в совершенно другом месте, по его мнению, в Хакмарри, но слишком густой туман стоял завесой над его головой. Может, именно здесь человек обретёт своё «имя».
 
Последнее редактирование:

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Сообщения
1 512
Реакции
537
Раз в год и палка стреляет
 

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Сообщения
661
Реакции
964
Mj9aLL9.png
Твой отец совершил ошибку что не сдал тебя с потрохами. Безымянный человек - это уже не человек, твоя душа будет идти сама, ты попробуешь её перехватить?
Одобренос натяжкой. Будем тщательно следить за вашей игрой.
IC Раздел желает удачи!
 
Сообщения
229
Реакции
367
Начало новый развлечений
zU7KNMc.png

-1.png
 
Последнее редактирование:
Сообщения
229
Реакции
367
Разговор с человеком, который уже видал таких здоровяков.
2cbIJVp.png

EdJjgU6.png

icYPv8W.png
 
Последнее редактирование:
Сообщения
229
Реакции
367
По следам лютоволка part 1.
KToGY4s.png

NsiNR11.png

MdQdZcu.png

hyp8mSh.png

CLeRCmD.png

re1Q4tc.png

Y7FM33V.png

QbSyYXv.png

1yx0fvY.png

qAGwH0Z.png

PSD00RX.png

qhzvcQ4.png

dVDlgxk.png
 
Последнее редактирование:
Сообщения
229
Реакции
367
Я проигрываю и проигрываю и проигрываю.
e1AqpMr.png

4D6C6Le.png

wrhrZdP.png

e3Vb3HN.png

tllWoe4.png

9dNrV31.png

dAYH3ik.png

Я проебал твинку Киры Крейтон....
 
Сообщения
229
Реакции
367
По следам лютоволка part 2.
JDG5Qrn.png

eXTCoCN.png

oa3TZEo.png

BThlg2L.png

G4aLKGP.png

 
Последнее редактирование:
Сообщения
229
Реакции
367
"Я никогда не делал ничего плохого, но однажды мне пришлось разделать человека."
UjpRdOm.png

RgO216G.png

LzQmnWS.png

OIPMVVD.png

fuOEfwW.png

yto7a3o.png

WOwgXlv.png

uNjNxtN.png

2hNtqav.png

aBJy43D.png
 
Сообщения
229
Реакции
367
Ополченец - это хорошая маскировка.
GKRCXKC.png

O8jFnNW.png

Hf6c2vH.png

 
Сверху