[ Воин выпускник | Вор ] Альгуин.

Реакции
3
Имена, прозвища и прочее: Альгуин.
Раса персонажа: Лунный морфит.
Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Спокойный, отличается нарциссизмом.
Таланты, сильные стороны: Хорошие навыки выживания. Ответственный. Идейный. Дисциплинирован. Уверенный. Мужественный.
Слабости, проблемы, уязвимости: Гордый. Самовлюбленный. Обидчивый. Алочный. Самоувереный.
Привычки: Любитель выпить. Часто от скуки может начинать делать разные действия, например свистеть или постукивать.
Мечты, желания, цели: Служение клану Ноглинд.

scale_1200.jpg

Начало...
рассказ ведется от первого лица.
Перед тем как начать записывать сюда мои записи, оставлю тут благодарность своему наставнику за возможность писать и за книгу где я могу это делать. История начинается ещё задолго до моего рождения, в далеких пустынях Сарихадунхъора. Главной фигурой этого времени будет мой отец БуСари, который хоть и будучи лунным морфитом был более массивный но так же и менее ловкий чем остальные лунные морфиты, в следствии чего он был вполне успешным воином, мать же моя была самой обычной лунной морфиткой. Ещё про моего отца могу сказать что он был очень вспыльчивым и жестоким эгоистом, что скорее всего было следствием огромного стресса и некоторых проблем с головой, передавшихся ему от его родителей. Характер отца часто приносил ему проблемы в плане отношений с морфитами в кайросе. Однажды очередной конфликт привел к тому, что мой отец вместе с несколькими своими подельниками жестоко убили несколько уважаемых жителей кайроса. Эта новость быстро разлетелась среди жителей кайроса, из-за чего отец решил как можно быстрее бежать от наказания. Собрав все свои пожитки и взяв немного провианта, отец вместе со своими подельниками отправился кочевать в земли Арвароха. Со временем провиант закончился, а небольшая численность группы и боязнь возможной мести со стороны друзей убитых в кайросе заставила его группу заниматься разбойничеством. Часто они совершали ночные грабежи одиноких людей, которые не могли дать отпор, чаще всего у них отбирали провиант. Пройдя Арварохские земли, они смогли пройти на территорию Дартада. Как говорил отец, в этих землях был более дружелюбный климат и фауна, что позволило им питаться собирательством и охотой, но не смотря на хорошие условия была и проблема, местные жители явно были им не рады, первый контакт отца с несколькими Дартадцами закончился кровопролитием, поэтому они решили не вступать в контакт с людьми. По его словам скрываться от лишних глаз было очень трудно, из за чего они как можноdream_TradingCard (7).jpg быстрее передвигались к лесистым массивам Остфара, где можно было бы осесть и перевести дух, после длительного побега. Дартад отличался от Арвароха своей централизированностью, из-за чего группа отца решили до границы с Остфаром питаться лишь тем что они смогут добыть собирательством и охотой, полностью избегая любых контактов. Практически дойдя к Остфару они решили отобрать ценности и провиант у небольшого селения землеробов из-за сильного голода, в котором числилась пара семей. Спустя день, во время дневного привала, совсем недалеко от лесов Остфара, на них неожиданно напали Дартадские ополченцы, видимо кто-то все же смог выжить во время нападения на селение и побежал к ближайшей деревне звать на помощь. Выжить удалось лишь моему отцу и матери. Они успели схватить немного провианта и ценности, после чего они бросив группу убежали в леса Остфара. Спустя неделю, будучи загнанными и голодными, моя семья решила выйти к крошечной деревушке моряков, откуда они решили убраться подальше от возможной мести со стороны врагов. Как говорил отец, незнание местного языка было очень большой проблемой, но все же они смогли договорится с одним торговцем, который оказался единственным вариантом. Заплатив ему всеми своими ценностями, мои родители отправилась в ранее никогда невиданные земли, ими оказались земли Хакмарри. Прибыв к суше они решили продолжить свое кочевание. Узнав что моя мать беременна, отец решил закончить скитания и осесть, спустя месяц скитаний они наткнулись на место жительства морфитов клана Ноглинд. Понимая что с детьми им будет трудно выживать в изоляции, они решили присоединится к клану морфитов и осесть в селении.

Рождение...
Теперь, после того как я записал историю моих предков, можно начинать рассказ именно про мое прошлое. С момента как мои родители поселились в Ноглинде прошло много времени. Во время родов моя матерь умерла, родив меня и моего брата, Альдуина. Отец остался один с двумя детьми. Жизнь в селении была размеренной и спокойной, отец занимался разными делами, начиная помощью в строительстве и заканчивая собирательством и охотой, из-за чего времени на нас двоих у него не было, да и особого желания растить детей у отца не было, сказывался его характер, поэтому он решил отдать нас под наставничество примипилу, дабы тот вырастил из нас серьезных воинов. С самого детства я вместе со своим братом, Альдуином, тренировались как физически так и умственно. Примипил вбил в наши юные головы свои идеалы, и определенные цели, и что самое главное, долг клану, обязанность выполнять любые задачи, даже если они будут стоить нам жизни. Обучать грамоте меня начали сразу как только я начал взрослеть и осознавать себя, умение чтения и счета были очень важным аспектом знаний жителей моего клана, численность армии которого малочисленна, как и общее количество живущих в подземельях Ноглинд, из-за чего каждого воина тренировали по максимуму и обучали как махать оружием, так и грамоте, ведь даже воинам приходится подрабатывать на разных работах где необходимо писать, читать и считать, из-за недостачи людского ресурса. Отец мой уделял мало внимания мне и брату, из-за чего именно мой наставник стал для меня вторым отцом. Но, будет не правильным полностью закрыть глаза даже на ситуации где отец все же решил уделить нам с братом время. Например однажды он взял меня и брата на охоту. Дело было трудным, мы долго брели по лесу, помню как ноги мои уставали, но смотря на то как легко идут мой отец и брат, я пытался не отставать от них и быть на их уровне. И вот, мы нашли кабана, который что-то жевал у куста, тихо подкравшись, отец решил поручить убить кабана мне, он дал мне лук и стрелу, досехпор не понимаю чего он ожидал, ведь я, будучи ещё не опытным, не попал в кабана с такой неудобной позиции и дистанции, из-за чего озлобленный кабан резко побежал в нашу сторону, благо, отец смог завалить кабана, после чего мой брат добил его и потом освежевал. Эта ситуация на несколько дней очень подкосила мое самолюбие, ведь до этого я практически не совершал таких ошибок, в отличии от моего брата, а тут уже он был главной фигурой, было очень обидно что отец посчитал меня слабаком. Второй ситуацией будет момент, когда наш отец решил взять нас в город. Шли мы туда очень долго, думаю не стоит говорить что мне было не легко преодолеть такую дистанцию, но все же мы пришли в большой город с очень большим рынком. Помню рынок был очень оживленным, кучу гама и людей удивляло что меня, что Альдуина. Во взор моего брата попала красочная лавка, где продавали всяческие яркие ткани. Видимо в его голову проникла мысль украсть ткани с лавки, как раз владелец лавки куда то ушел. Он долго пытался меня уламать пойти с ним и помочь ему, я очень волновался и не хотел подставить отца, но все же он меня уговорил и мы в спешке проникли за прилавок и украли несколько рулонов не дешевой ткани, что очень быстро заметили торговцы с соседних лавок. Когда мы поняли что это было очень заметно, мы не на шутку испугались, особенно я, ведь я только сейчас подумал что об этом будет думать наставник и как он к этому отнесется. Мы сразу же бросились бежать, я забежал за Альдуином в темные переулки жилых кварталов, где мы быстро спрятали рулоны в наши походные сумы, тогда я долго злился на брата за то что он втянул меня в эту авантюру, Спустя приблизительно час блужданий по городу, мы наткнулись на нашего отца, который явно нас искал, после чего он в спешке повел нас домой. На удивление отец не был зол из-за кражи, хотя я ожидал что он хорошенько надает нам розг за такое, а узнав что это именно Альдуин придумал такую авантюру он его похвалил за смелость, это меня ещё больше обидело, ведь я не менее старался чем Альдуин. Именно по пути домой я узнал прошлое отца, которое я записал до этого, меня потрясло то как он спокойно говорил про свои преступные деяния, это отлично сходилось с теми моралями которые толковал нам наставник. Обучение наставником включало не только физическое обучение а и учение определенным нормам морали. Мне и Альдуину было рассказано о том что нормы морали работают только в отношении жителей клана, в случаях когда нам нужно пренебречь этими нормами в отношении не жителей клана, мы можем спокойно использовать обман, воровство, убийства и тому подобное, особенно когда это совпадает с интересами клана.

Юношество...
Мои усердные тренировки, как физические так и умственные, учитывая ментальные, превратили меня и моего брата в идеальных универсальных воинов, которых можно использовать для широкого спектра работ и задач. К 35 годам, мой брат крайне увлекся философией, что призвало и меня интересоваться разными идеями размышляющих. Со временем я и сам решил обдумать свою жизнь, понять самого себя. Долго думая о разных моментах в моей жизни, о разных людях которых я встречал и о том что я считал правильным и неправильным я пришел к некоторым выводам. Начну пожалуй с моих мыслей про религию, в этом плане я ничего не считаю верным кроме слов наставника, что ничего не может так сильно влиять на жизнь, чем я сам. Теперь про нормы морали, тут я опять же согласен со своим наставником, нормы морали должны работать лишь по отношению к членам клана, к иным же личностям можно их не применять, ведь они чужие, поэтому красть у них, убивать их и врать им полностью нормально. Брат мой любит леса, я вместе с ним временами там бывал, обучался выживанию в лесах, не понимаю чем ему так они понравились, особенно ночью, когда там чрезвычайно опасно, но он, по его словам, чувствовал некую защиту леса от неудач и диких зверей, бред не более, нет никакой странной сущности которая может его защитить кроме него самого, не понимаю как он к этому пришел. Ещё брат спрашивал у меня про то что же может быть после смерти, интересный вопрос, но безсмысленный, мы долго это обсуждали, но пришли к выводу что это бессмысленная тема. И чуть не забыл написать про материальные блага, тут я местами не согласен с наставником, ведь мне всегда нравится вкусно поесть и хорошо одеться, и лишь материальные блага могут мне помочь с этим, но так же в моем понимании деньги это ещё и инструмент, который можно использовать в своих целях и целях клана. Но есть одна истина, которую я принял как свой смысл жизни, самый главный смысл, это служение клану и его интересам, нет ничего лучше чем умереть борясь за свой клан. На втором месте качество моей жизни, я всегда должен следить за своей головой, как раз этот дневник помогает мне с этим, и своим идеальным телом, с чем мне помогают постоянные тренировки, ну и за своими финансами, ведь без финансов за стенами клана трудно выжить. На третьем же месте продолжение рода, ведь без создания наследников можно оборвать длинный род тем самым подставив своих предков, которые одарили меня этой жизнью. Ну и на четвертом месте были мысли о близких родственниках, а именно о Альдуине, ведь как бы я не завидовал его успехам он мой брат, и тот человек которому можно доверится. Тяжко наблюдать за тем как ему трудно переживать холод отца по отношению к нам, я пытался ему помочь, ведь я уже давно не обращал на это внимания, но это ему не помогало. Он хотел попытаться наладить наши отношения с отцом, но незадолго до этого отец ушел в лес по своим делам и больше не вернулся. Большой проблемой для меня стала моя обидчивость, наверное эта глупая черта характера передалась от отца. Например, однажды я отправился по приказу наставника в лес для обучения, пока я искал место где разбить себе ночлег, мне встретился странный человек, который что-то выкапывал под деревом. Яdream_TradingCard (10).jpg решил спросить у него что же он там делает, на что он мне начал грубить, стало явным что это был какой то Хакмаррец. Все бы ничего, но я заметил то что он выкопал, похоже это был его схрон с ценностями, и в мою голову стали лезть гадкие мысли забрать это и оставить себе. Окончательно я принял это решение когда он оскорбил мою внешность, назвав меня толи уродом, толи ещё кем-то, это уже было не важно, ведь он задел мое самолюбие, что я уже не мог простить. Я достал небольшой меч из ножен, он же достал какой то кинжал, это был первый раз когда я должен был с кем то биться, темболее ценой своей жизни. Я очень волновался, но усердные тренировки дали свои плоды, он резко подскочил ко мне и попытался нанести удар, я резко отошел, быстро обошел его и ловко встромил клинок ему в грудь. Мужик не сразу ощютил рану, я бы удивлен и успел среагировать на его следующий удар в последний момент, после чего мужик замертво рухнул на землю от удара. В глазах мутнело, волнению не было предела, мне стало немного плохо, на моих руках теперь была кровь этого наглого дикаря который чуть не прирезал меня. Я был прав, у него действительно был свой схрон с ценностями, которые я забрал себе, попутно прихватив кинжал убитого. Это был первый мой бой с противником, именно после него я осознал насколько это будоражит сознание, и именно эта ситуация раскрепостила меня в бою. Я ожидал что меня будут терзать воспоминания об этом, но после этой ситуации я быстро успокоился и принял это как мою победу, чувствуя лишь гордость за свою смелость и силу.

Теперь...
dream_TradingCard (13).jpg
Сейчас мне 42 года, всю свою жизнь я посвятил клану и его интересам, каждый день закаляясь и обучаясь, никакой другой жизни я не знаю кроме жизни в клане. Теперь, когда я созрел как воин и полноценный слуга клана мне позволят участвовать не только в тренировочных вылазках и экспедициях, а и в прямых особенных заданиях. Брат мой, Альдуин, тоже завел себе дневник, кажется он повторяет за мной, пишет там всякие стишки, сказки, может у него это и получится, но это глупая детская забава, наверное как и мои рисунки, которыми я дополняю этот дневник. Этот же дневник я буду использовать исключительно в целях обдумывания моих мыслей, возможно эту историю прочитают мои дети, поэтому оставлю здесь мой рисунок, дабы они знали как я выглядел когда был молод, надеюсь они смогут подчеркнуть что-то для себя, читая это.

Последнее редактирование:
Реакции
213
Несколько замечаний по поводу топика:
1. Сомнительно выглядит, что шайка разбойников в которой был отец персонажа смогла пройти почти весь Дартад, который очень централизован и борьба с преступностью в нем ведется эффективно. Лесами, где можно было спрятаться, покрыта далеко не вся территория страны, и в основном на севере.
2. Опишите характер подробнее, чем одним только словом.
3. Уделите больше внимания обучению грамоте, в частности, причинам, по которым инженеры стали обучать простого парня грамоте, ведь он не занимался умственным трудом.

На доработку.

Реакции
3
Несколько замечаний по поводу топика:
1. Сомнительно выглядит, что шайка разбойников в которой был отец персонажа смогла пройти почти весь Дартад, который очень централизован и борьба с преступностью в нем ведется эффективно. Лесами, где можно было спрятаться, покрыта далеко не вся территория страны, и в основном на севере.
2. Опишите характер подробнее, чем одним только словом.
3. Уделите больше внимания обучению грамоте, в частности, причинам, по которым инженеры стали обучать простого парня грамоте, ведь он не занимался умственным трудом.
1. Дополнила
2. Дополнила
3. Ну, вообще там описано что с самого детства персонажа обучали как физическому труду так и умственному, дабы вырастить из него универсального воина, полностью верного клану, что в себя включает обучение граммоте, а единственные в клане кто был очень грамотный само собой инженеры. Точно третий пунк дополнять?

Реакции
213
1. Дополнила
2. Дополнила
3. Ну, вообще там описано что с самого детства персонажа обучали как физическому труду так и умственному, дабы вырастить из него универсального воина, полностью верного клану, что в себя включает обучение граммоте, а единственные в клане кто был очень грамотный само собой инженеры. Точно третий пунк дополнять?
Да, обычному воину грамотность не нужна. Дополните этот пункт.

Реакции
3
vPx8fze.png

numSlmf.png

PriJq9m.png

LCIFTkf.png

cGUp7Uz.png

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел