И что мне делать по твоему? придумать кого-то кроме роберта
Битбокс яичками Сообщения 1 344 Реакции 1 482 17.11.2023 #21 Geren12 написал(а): И что мне делать по твоему? Нажмите для раскрытия... придумать кого-то кроме роберта
Geren12 написал(а): И что мне делать по твоему? Нажмите для раскрытия... придумать кого-то кроме роберта
Geren12 Сообщения 95 Реакции 66 17.11.2023 #22 Abema написал(а): придумать кого-то кроме роберта Нажмите для раскрытия... Я историю не могу новую придумать
Abema написал(а): придумать кого-то кроме роберта Нажмите для раскрытия... Я историю не могу новую придумать
Lumi Амбассадор IC раздела Тех. Администратор Игровой Модератор Сообщения 814 Реакции 1 170 17.11.2023 #24 Писать топик на другого персонажа. Я не виноват в том, что вы в первый раз написали слабую историю О-о-о-о да....
Писать топик на другого персонажа. Я не виноват в том, что вы в первый раз написали слабую историю О-о-о-о да....
Geren12 Сообщения 95 Реакции 66 17.11.2023 #25 Lumi написал(а): Писать топик на другого персонажа. Я не виноват в том, что вы в первый раз написали слабую историюПосмотреть вложение 92132 О-о-о-о да.... Нажмите для раскрытия... А мой первый топик не архивнули, могу ли я просто скопировать с этого топика и вставить тот?
Lumi написал(а): Писать топик на другого персонажа. Я не виноват в том, что вы в первый раз написали слабую историюПосмотреть вложение 92132 О-о-о-о да.... Нажмите для раскрытия... А мой первый топик не архивнули, могу ли я просто скопировать с этого топика и вставить тот?
killer queen Следящий за нердами Сообщения 1 034 Реакции 1 953 17.11.2023 #26 Geren12 написал(а): А мой первый топик не архивнули, могу ли я просто скопировать с этого топика и вставить тот? Нажмите для раскрытия... нет. только новый персонаж
Geren12 написал(а): А мой первый топик не архивнули, могу ли я просто скопировать с этого топика и вставить тот? Нажмите для раскрытия... нет. только новый персонаж
Geren12 Сообщения 95 Реакции 66 17.11.2023 #27 killer queen написал(а): нет. только новый персонаж Нажмите для раскрытия... Пипец